Подскажите, плиз рестораны или банкетные залы, которые открылись недавно или планируют открыться. Спасибо! Лучше в личку!
|
Подскажите, плиз рестораны или банкетные залы, которые открылись недавно или планируют открыться. Спасибо! Лучше в личку!
Рыбонька - новое, свежее заведение, адрес по Дубль Гису посмотрите...
Совсем недавно открылось заведение "Шериданс" на Вильямса недалеко от Ильфа и Петрова! Очень уютное заведение, современный стильный декор, европейское меню, банкеты пока по смешным ценам проводят, по выходным интересные вечеринки - джаз-вечера, детские праздники! Очень рекомендуем!!!
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 25.05.2012 в 19:58.
брат собрался делать свадьбу в Новой Швейцарии...как это заведение, что от него ждать?
-Не столь давно на фасаде "обжоры" (что на 1-м этаже "НШ") висел зазывый плакат: "Супер-ресторан, супер-обслуживание, весь вечер - зажигательная латина, живой джаз, любимая одессика в исполнении лучшего музыканта-аккордеониста города Валентина С*******"...
Предполагаю, что и кухня, и обстановка были аналогичны по уровню...
Говорят, с тех пор тот самый Валентин занялся поставками продуктов НЕ из/в Швейцарии...![]()
кухня хорошая была - 55 лет именинница и гости были довольны, официанты ребята работают чётко и вовремя...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.05.2012 в 00:24.
Сегодня утром шла на работу, поворачиваю голову влево и вот он Шериданс) сегодня хотели туда зайти посмотреть зал, но помешал дождь.
Так "Шеридас", "Шаридас" или "Шериданс" всё-таки? Куча постов и все с разными названиями
А залы там на сколько человек максимум?
А, посмотрела в интернете, таки "Шериданс". Кафе-бар...
Разве банкет там реально затеять?
Затеять можно где угодно. Однажды мы работали на обрыве над морем. Вечеринка, должна сказать, удалась на славу. А какие были звёзды!
Всё зависит от количества гостей, формата. Конечно, если речь идёт о свадьбе, то тут я категорична: светлый просторный зал, удобная развязка для транспорта, отсутствие рядом сидящих чужих, красивый вход.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.05.2012 в 18:31.
~Жанна Шарапова~
Сегодня работали в БД "Ренессанс". И сегодня я таки была приятно удивлена. Люди очень хорошо погуляли, и стол был нормальным (не завален, конечно, но и не "полулысый"), и обслуживание было отличным, своевременным, ненавязчивым, но не чересчур гламурно-пафосным (я, например, чувствую себя неловко, когда вижу, что официанты чересчур уж бегают вокруг заказчиков, невольно начинаешь сам ходить по струнке)))))))))))))))). И, насколько я осведомлена, заказчики заплатили за стол вполне вменяемые деньги. Банкет был в Серебряном зале. Какая была общая сумма банкета, не знаю, возможно, людям сделали хорошие условия по банкету за счёт того, что у них был ещё заказаны развлечения для детей (был выпускной 4 класса - мероприятие и для детей, и для родителей).
Впечатления от сегодняшнего банкета остались очень положительными.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки