ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а ты не пробовала кристаллы Brelil, которые двойные? Имхо, оптимальный вариант, если тебе подойдет сам продукт.
|
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а ты не пробовала кристаллы Brelil, которые двойные? Имхо, оптимальный вариант, если тебе подойдет сам продукт.
ничего подобного! он волосы вообще не жирнити привыкания нет. как-то закончился, был другой спрей, я с лёгкостью это пережила, закончила другой и потом купила опять Глисс кур. Он очень лёгкий для волос, наношу на всю длину волос, на кожу не наношу. Волосы после купания хорошо расчёсываются, а не скатываются в клубок, и не выдираются расчёской.
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
скорее всего речь идет о содержащихся в таких средствах силиконах - за счет которых легкое расчесывание и достигается
Все подобные средства на этом и работают, в т.ч. и шампуни - те, которые за"легкое расчесывание" в составе содержат силикон.
Понятно, что сам по себе силикон непосредственно волосам ничего не дает, а покрывает как бы "скользкой пленкой" и если их дополнительно не оздоравливать, то эффект может ухудшаться.
Насколько это будет ощущаться зависит от волос (скорее их состояния и поврежденности). У меня тоже подобные средства дают временный эффект. Поэтому обязательно периодически делаю курс масок с натуральных масел - вот тогда результат точно заметен![]()
Девчонки, о чем спор? Привыкание - дело индивидуальное. Так же как и дает ли жирность или нет... А еще тип волос учитывайте... Одно дело сухие от природы, другое - пересушенные химией или утюгом. У меня волосы от природы жирные, но пересушенные утюжком, по этой причине очень сложно подбирать средства. После Глисс кура вообще были сопли на голове, никакого вида... И мне он тоже очень сильно жирнил...
у меня в вечеру уже слипаются волосы от него, что я обманывать буду?[/QUOTE]
быть такого не может. в нём ничего такого не содержится, что жирнило бы волосы. может ты не спреем пользовалась?
Фиг знает.. у меня ко всему привыкают.. я уже по привычке пользуюсь всеми шампунями по очереди...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
ну, тогда он вам действительно не подходит, всякое бывает)))
пс. последний вопросик по этому поводу - может, вы на корни пшикали? по идее, если пшикать на нижнюю часть волос (которая обычно и запутывается), то волосы пожирнеть никак не могут
на этом торжественно обещаю прекратить все выяснения))))))))))
Неее, на корни я вообще никогда ничего не пшикаю... Исключительно на нижнюю половину волос. Но этого хватает, чтобы ВСЕ волосы стали жирными. Можно сразу идти мыть.[/QUOTE]
просто нонсенс какой-то..![]()
![]()
предлагаю немного сменить тему)))
я собираюсь делать заказ из интернет-магазина косметики. кто-то может посоветовать какую-то хорошую продукцию для волос, которой у нас нет?
Социальные закладки