Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 588 из 2060 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 41181
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Подскажите, после того как удалили 8-ку, нормально, что немеет щека, как при наркозе и тяжеловато глотать со стороны удаления? Доктор прописал 5 дней пить "Офлоксацин" + "Диазолин". Пришлось принять уже пару таблеток "Кетанов" в течении дня. Скула припухла.

Испугало, что почувствовала треск, во время удаления - это тоже нормально?
    когда было удаление?
    насколько трудное? резали, сверлили, и прочие ужасности? или быстро (ковырнули и удалили)?
    когда именно был "треск" и как прокоментировал док?
    Болезненно оказалось через 4 часа после наркоза, как будто нерв ноет, потом опухла челюсть. Самое неприятное, по крайней мере для меня - это кровь во рту, которую постоянно приходится сплёвывать, чтобы не глотать, а потом глотать, потому что пересыхает горло.
    челюсть опухла в день удаления? и кровь подтекает? - возможно гематома - под прикрытием антибиотиков сама пройдет, а можно и посодействовать..

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Скажите, а удаление 8-рок в самом, так сказать, тяжёлом случае, насколько это болезненно, особенно сразу после? Например, я на машине сам уеду или будут литры крови и всё болеть до пяток?
    И, я так понимаю, что первые несколько дней сразу после, самые неприятные? Может имеет смысл делать процедуру, например, в пятницу, что бы на выходных дома отсидеться, а не на работе страдать, или не настолько всё печально?
    Ну..плюс-минус
    кто ж Вам возьмется заранее да еще и по интернету об этом твердо ответить?
    любое удаление проводится абсолютно безболезненно.
    состояние после удаления бывает разным - требуются адекватные назначения.
    а в критическом состоянии пациентов домой не отпускают.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от zuborvach
    когда было удаление?
    насколько трудное? резали, сверлили, и прочие ужасности? или быстро (ковырнули и удалили)?
    когда именно был "треск" и как прокоментировал док?
    челюсть опухла в день удаления? и кровь подтекает? - возможно гематома - под прикрытием антибиотиков сама пройдет, а можно и посодействовать..
    Удаление было вчера. Насколько трудное могу судить только по первичному удалению 8-ки: 1-й раз было около 2 минут - раз и готово, а во 2-й раз - хирург менял инструменты пару раз, всего удаление длилось около 10 минут, потом зашивал. Не сверлил. "Треск" был во время самого удаления, т.е. вытаскивания зуба. Когда я ойкнула, почувствовав "треск" - спросил: "Больно?" Я ему ответила, что почувствовала "треск", он сказал, что это обычное удаление 8-ки, а первый раз было "исключение из правил".
    Челюсть опухла через часов 5-6 после самого удаления, а после ночи опухоль увеличилась, хоть я и не спала на этой стороне. Такое впечатление, что опухла сама щека и лишь немного меньше сама челюсть. Жевать очень неудобно, хоть и жую на другую сторону, кажется, что щека вот-вот попадёт между зубами.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    треск - треску рознь.
    прикус не изменился? челюсть (нижняя) двигается нормально? (понятно что ограничено, но нет ли других изменений?)
    на щеку снаружи можно применять мази содержащие гепарин. поспособствуют скорейшему уменьшению отёка. наприме Долобене гель или Лиотон ...
    и не греть ни в коем случае.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    треск - треску рознь.
    прикус не изменился? челюсть (нижняя) двигается нормально? (понятно что ограничено, но нет ли других изменений?)
    на щеку снаружи можно применять мази содержащие гепарин. поспособствуют скорейшему уменьшению отёка. наприме Долобене гель или Лиотон ...
    и не греть ни в коем случае.
    Вчера прикус не изменялся, а сегодня с утра опухоль больше и кажется, что щека всё время норовит влезть между челюстями.
    Спасибо за рекомендации. Т.е. чай и кофе только в тёплом виде.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #11745
    Новичок Аватар для Вчителька
    Сколько стоит съемный протез?

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Вчителька Посмотреть сообщение
    Сколько стоит съемный протез?
    Они разные бывают.
    З.Ы. А не рановато ли?

7. Вверх #11747
    ))))))Я так и знала что кто-то задаст мне этот вопрос)).Бабушке подарок хочу сделать.

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    ))))))Я так и знала что кто-то задаст мне этот вопрос)).Бабушке подарок хочу сделать.
    Стоимость зависит от георасположения клиники, конструкции и т.д. Есть зубы, или нет, тоже имеет значение...
    Последний раз редактировалось Дантист; 17.03.2012 в 17:30.

9. Вверх #11749
    Ну хоть в среднем цену знать.Зубов нет.

10. Вверх #11750
    Посетитель
    подскажите, где в Одессе можно нормально профессионально почистить, отполировать и отбелить зубки? Так чтобы не очень дорого, но качественно. Заранее спасибо! )

11. Вверх #11751
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Съемный протез не самый лучший подарок для человека (к нему привыкать надо, он мешает, он натирает и т.д и т. п.) как бы праздник не испортить.Подарите лучше цветы!
    Цена на съемник от 100 у.е - 200у.е

12. Вверх #11752
    Не покидает форум
    может надо что б техник с руками его сделал? бюгельный например. или обычный с хорошего силикона отлил
    а не как нас в некоторых местах льют с той пластмассы с которой стулья делают)))

13. Вверх #11753
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте хорошего стоматолога в районе Тираспольской площади или Соборки, так чтобы можно было за 2 недели записаться хотя бы. Жили в другом районе раньше, теперь хотелось бы найти хорошего врача поближе к дому. Спасибо!
    Мечникова подходит?

14. Вверх #11754
    Съемный протез не самый лучший подарок для человека (к нему привыкать надо, он мешает, он натирает и т.д и т. п.) как бы праздник не испортить.Подарите лучше цветы!
    Подарок ведь без повода.У неё есть протез,но у него там уже зубы повыпадали.Жалко её, жует нёбами, всё трёт на тёрку.

15. Вверх #11755
    Новичок

По умолчанию Вопрос к стоматологу или хирургу

Вложение 3971173Вложение 3971174Вложение 3971175Корни зубов слева попадают в носовую пазуху, по словам врачей момент лечения зубов был упущен а именно 7-ой зуб дает воспаление на 8-ой и 6-ой, из за этого развился гайморит который проявился только сейчас , но по диагностики было установлено что процесс начался года четыре назад. Визуально проявление опухшая щека. Была проведена процедура «прокол» носовой пазухи. И сейчас решается судьба зубов, по предварительным данным зубы надо удалять все три, и через рот вычищать носовую пазуху. Приму любой совет, или имя хирурга или врача, т.к. принятое решение очень важно и страшно терять зубы вместе с костью и если даже это операция , посоветуйте хорошего хирурга. Фото КТ верней челюсти в нескольких вариантах прилагается [IMG][IMG][/IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось HHD; 18.03.2012 в 00:57.

16. Вверх #11756
    Новичок
    Уважаемые форумчане, кто может поделиться опытом лечения (+ или-) в клинике Харизма-М на пос. Котовского?

17. Вверх #11757
    Посетитель Аватар для Винтер
    Подскажите опытного стоматолога ,принимающего кроме Таирово и Черемушек.Нужно поставить мост.Спасибо.

18. Вверх #11758
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может надо что б техник с руками его сделал? бюгельный например...
    Читаем выше у ТС:
    Ну хоть в среднем цену знать.Зубов нет.
    Напрашивается вопрос - Вы видели бюгельный протез на беззубую челюсть??? Я - нет...
    или обычный с хорошего силикона отлил
    а не как нас в некоторых местах льют с той пластмассы с которой стулья делают)))
    Однако...
    По тому, что Вы, ну, если я не ошибаюсь, конечно - не стоматолог - напрашивается вопрос - откуда такие глубокие познания в технике изготовления съёмных протезов? - Сами - жертва "табуреточной" челюсти? Тогда - поделитесь опытом с людьми - где такое делают, и куда ходить не надо?
    Или это так, БЛА_БЛА_БЛА?

19. Вверх #11759
    Не покидает форум
    нет. не бла-бла. я знаю где такое делают. какой техник это делает. а вот с какими врачами он работает пардон-не в курсе.

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Удаление было вчера. Насколько трудное могу судить только по первичному удалению 8-ки: 1-й раз было около 2 минут - раз и готово, а во 2-й раз - хирург менял инструменты пару раз, всего удаление длилось около 10 минут, потом зашивал. Не сверлил. "Треск" был во время самого удаления, т.е. вытаскивания зуба. Когда я ойкнула, почувствовав "треск" - спросил: "Больно?" Я ему ответила, что почувствовала "треск", он сказал, что это обычное удаление 8-ки, а первый раз было "исключение из правил".
    Челюсть опухла через часов 5-6 после самого удаления, а после ночи опухоль увеличилась, хоть я и не спала на этой стороне. Такое впечатление, что опухла сама щека и лишь немного меньше сама челюсть. Жевать очень неудобно, хоть и жую на другую сторону, кажется, что щека вот-вот попадёт между зубами.
    Это ещё и зашивают потом?
    А мне 3 зуба удалять. Ладно если б одним махом. А это ж всё по очереди, растягивая, так сказать, удовольствие
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 588 из 2060 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права