3000-4000 грн
|
1к = 1000
навіть не знаю звідки пішло
дуже широко використовуєтьсяв інтернеті
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я не знаю точно
ставка 1500-2000, не більше
з чайовими по різному
50-100 грн день...
коли весілля-день народження-ще щось, можна зовсім багато отримати чайовими
1К всегда было 1000, примеры: 1 КМ=1000 М, 1 КГ=1000 Г, и т.д.
ціни у Львові думаю такі самі як в Одесі
та і одеські офіціанти так само отримують мабудь
просто в нас дуже розвинулася туристична галузь
...
маршрутки по 2грн
вода 1 куб 4.5грн
хліб від 3-4
молоко від 5.5-6
ну в супермаркетах ціни думаю взагалі скрізь однакові
в нас хіба що на ринках дешевші продукти
курятина від 20
свинина від 40
з овочами і фруктами біда
помідори дорожчі за банани
ну да ) я думаю что у нас официанты так же примерно зарабатывают ,особенно летом ,тоже туристов хватает )
только у нас отопление стОит не понятно как ,получается в отопительный сезон примерно 5 с лишнем гривен за 1 м ,а в летний 2 ,
а отопительный сезон 7 месяцев ,на самом деле очень сложно становится сводить концы с концами
и мясо дороже ,кстати с овощами и фруктами та же история
и маршрутки дороже
и каждый раз все по чуть-чуть дорожает (( и ко всему этому абсолютно ненормальная ситуация с языком ,поймите меня правильно
напрягает все это ,и кинотеатры ,и школы ,и телевизор и даже в Опреном умудрились повесить табло с бегущей строкой ,которая переводит все на украинский ))
выглядит это все глуповато и унизительно
представьте себе ситуацию наоборот
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну вибачайте
але влада зараз абсолютно вся ваша
вже мовою нам не дорікайте
Знаете сколько земли у нас на юго-востоке "гуляет" необработанной? Почему же ваши земляки не едут поднимать украинскую целину, ведь это поможет возродить так ими любимую на словах Украину.
Поздравляю, видимо это одно из "достижений" самостийной Украины - сокращение числа городов-миллионников.
я нажаль не дуже в курсі що там у вас з мовами і як треба робити)мне интересно ваше личное мнение ))
в ідеалі це коли всі громадяни знають дві мови і вільно вживають
тільки українська має монополію в плані офіційних промов і тд
гімн же українською співають
по кінотеатрах взагалі можна якісь референдуми по областях робити, як більшість захоче,такою мовою і хай будутьнапрягает все это ,и кинотеатры ,и школы ,и телевизор и даже в Опреном умудрились повесить табло с бегущей строкой
школи незнаю
там складне питання
телевізор йтак десь наполовину російськомовний
чи ви претендуєте ще на рекламу - забирайте всю))
табло це зовсім бред
1100 грн міс?Знаете сколько земли у нас на юго-востоке "гуляет" необработанной? Почему же ваши земляки не едут поднимать украинскую целину, ведь это поможет возродить так ими любимую на словах Украину.
тільки не переводьте це в площину що винна західна УкраїнаПоздравляю, видимо это одно из "достижений" самостийной Украины - сокращение числа городов-миллионников.
ми вибирали одного президента, а ви трьох
Вы что не живете в настоящий момент в Украине? И не жили последние так лет 15? Если вы совершенно не владеете проблемой которая есть на Украине в области применения русского языка, то зачем вам вообще быть в разделе "Политика"? Для вас новость, что почти половина населения страны не имеет законного права получать образование, смотреть кино и ТВ, обращаться в официальные органы (исполкомы, банки, суды) на своем родном русском? Не поверю.
Социальные закладки