Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 588 из 826 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 16501
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Но зато в хождении по дому без пампика толк есть,сегодня заметила вечером,одев пампик,что она вдумчиво становится и смотрит ,где должна быть струяможет,это начало?
    Угу.... Моя уже месяц точно так делает!!!! Писяет в пампик и смотрит. Я думаю, пока моя сама не захочет, фиг приучу. Она очень хорошо знает для чего горшок, и когда написяет или накакает, то плачет, нервничает, но именно предугадать себя она не может-это раз, а второе, когда уже писяет, или перед тем как писять, она наотрез отказывается садиться на горшок.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Угу.... Моя уже месяц точно так делает!!!! Писяет в пампик и смотрит. Я думаю, пока моя сама не захочет, фиг приучу. Она очень хорошо знает для чего горшок, и когда написяет или накакает, то плачет, нервничает, но именно предугадать себя она не может-это раз, а второе, когда уже писяет, или перед тем как писять, она наотрез отказывается садиться на горшок.
    научатся когда-то)))хотелось бы до зимы,конечно...но как бог даст))

3. Вверх #11743
    А я хвастаюсь,наконец то нашла время для себя,любимой!!!!!!
    Не хватает мне энергии,позвоночник не так гнется,устаю вечером...капец,просто мертвая.Короче,решила идти или на йогу или на Хору.Хора получилась ближе к дому,это и решило ситуацию.Сегодня было первое занятие,индивидуальное...а то с моими ВСД проблемами...девы,я читала,что это классно,не не думала,что настолько!40 мин первое занятие,спинку мою прогнули -разогнули,меня тоже...я села на диванчик после занятие С РОВНОЙ спиной.Давненько такого не было.Силы появились,румянец.Бодрость.Пока с тренером позанимаюсь,а потом в группу можно будет.
    потом и до йоги доберусь,уж очень она мне интересна.
    пы.сы.нужна физическая нагрузка для тела,хоть и лень,и времени типа нет...но лучше его найти сейчас,чем потом болеть.нашим деткам мы нужны здоровые и бодрые!

4. Вверх #11744
    Постоялец форума
    Не хватает мне энергии,позвоночник не так гнется,устаю вечером...капец,просто мертвая.Короче,решила идти или на йогу или на Хору.Хора получилась ближе к дому,это и решило ситуацию.Сегодня было первое занятие,индивидуальное...а то с моими ВСД проблемами...девы,я читала,что это классно,не не думала,что настолько!40 мин первое занятие,спинку мою прогнули -разогнули,меня тоже...я села на диванчик после занятие С РОВНОЙ спиной.Давненько такого не было.Силы появились,румянец.Бодрость.Пока с тренером позанимаюсь,а потом в группу можно будет.
    пы.сы.нужна физическая нагрузка для тела,хоть и лень,и времени типа нет...но лучше его найти сейчас,чем потом болеть.нашим деткам мы нужны здоровые и бодрые!
    А сколько индивидуалка стоит... Тоже проблемы со спиной, и где это находится?

5. Вверх #11745
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А сколько индивидуалка стоит... Тоже проблемы со спиной, и где это находится?
    я не знаю,это муж договаривается,я в первый раз тренера видела))) буду у него в след раз-спрошу.А находится на Екатерининской,35 ,там живет тренер.А занятия будут в зале где то рядом со мной (Екатерининская угол Малой)

6. Вверх #11746
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Их просто есть чем заинтересовать:можно писать под дерево,в ведерко или баночкуа девочку нечем мне заинтересовать...вот таквот
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я когда на улице сажу под дерево, заинтересовываю - какая сейчас лужа будет, потом демонстративно хлопаем и радуемся полученному результату)))
    прикольно)))
    даже не думала, что так можно

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? Спасибо.
    сбросила в репутацию

8. Вверх #11748
    вот это правильно)))
    и мечтаю о йоге
    а что такое хора?

9. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    вот это правильно)))
    и мечтаю о йоге
    а что такое хора?
    это как ЛФк с добавлениями (растяжка спины,шеи,давление на суставы).в группе вродеб парные занятия.до них дойду,расскажу)))

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сколько денег?
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #11751
    народ,а я в замешательстве...не знаю уже какие игрухи смотреть малой...всё как-то приелось,скоро днюха,надо что-то присмотреть да и крёстный будут спрашивать.что подарить......даже не знаю что и думать....моэжет этот конструктор таки взять????ниже писали.....лажу в нете-может какой-то игровой набор для девочек-типо чаепития и т.д....присмотрела фишер прайс....с пирожными-он 280 грн стоит...но только на англ.языке.на русском не бывает....вот и думаю......кто.что посоветует?....пока маленькие были-столько всего!!!!!и ноев ковчег.и домики эти всякие теремки музыкальные.и стол чикковский,и фермы эти всякие.......животные.короче-столько всего уже было....горшочки и т.д....что сейчас-ума не приложу...кукол валом.колясочка есть тоже.....?????

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    народ,а я в замешательстве...не знаю уже какие игрухи смотреть малой...всё как-то приелось,скоро днюха,надо что-то присмотреть да и крёстный будут спрашивать.что подарить......даже не знаю что и думать....моэжет этот конструктор таки взять????ниже писали.....лажу в нете-может какой-то игровой набор для девочек-типо чаепития и т.д....присмотрела фишер прайс....с пирожными-он 280 грн стоит...но только на англ.языке.на русском не бывает....вот и думаю......кто.что посоветует?....пока маленькие были-столько всего!!!!!и ноев ковчег.и домики эти всякие теремки музыкальные.и стол чикковский,и фермы эти всякие.......животные.короче-столько всего уже было....горшочки и т.д....что сейчас-ума не приложу...кукол валом.колясочка есть тоже.....?????
    моя прется от этого конструктора.с мешком по всей квартире ходит.строитель)) буду еще этой фирмы заказывать:видела у них машинки-конструкторы,карета такая классная,крепость принцессы.все по 9-17 у е. а тебе смысл с Амазона заказывать?это ж месяц-полтора вроде.

13. Вверх #11753
    моя прется от этого конструктора.с мешком по всей квартире ходит.строитель)) буду еще этой фирмы заказывать:видела у них машинки-конструкторы,карета такая классная,крепость принцессы.все по 9-17 у е. а тебе смысл с Амазона заказывать?это ж месяц-полтора вроде.
    а где можно купить если не в заказ?......

14. Вверх #11754
    а где можно купить если не в заказ?......
    я в Антохе на Малой арнаутской брала.250 грн,есть девичьи расцветки,есть более пацанячьи.

15. Вверх #11755
    я залезла на Кидстафф,выбор есть...а у тебя на сколько штук?.......

16. Вверх #11756
    я залезла на Кидстафф,выбор есть...а у тебя на сколько штук?.......
    60 вроде.я ж на работе,не вижу))

17. Вверх #11757
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девчонки, а что за фирма конструкторов?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #11758
    Мега Блокс...или Бокс....нашла на кидстаффе...бу продают по 150 грн....60 частей

19. Вверх #11759
    Мега Блокс...или Бокс....нашла на кидстаффе...бу продают по 150 грн....60 частей
    Посмотрела,60 частей

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Посмотрела,60 частей
    А! Теперь ясно, чего такая цена! У меня на 80штук. Ну, я к тому, что на 80шт взяла за 196грн, а в Антохе 60-250грн.

А может столик с стульчиками? Качелю подвесную. Варе очень нравится набор чайный. Еще нравится ей лошадка-качалка ( может гет у вас), ослик-прыгун, палатка.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 588 из 826 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права