Девочки а кто знает что можно более сытное дать на ночь, чтобы до утра есть не хотел...а то мы с ночным кормлением зависли капитально! Кушаем молочную кашу пачечную На добранич, думаю может манку на молоке дать..не сильно тяжело будет?
|
Девочки а кто знает что можно более сытное дать на ночь, чтобы до утра есть не хотел...а то мы с ночным кормлением зависли капитально! Кушаем молочную кашу пачечную На добранич, думаю может манку на молоке дать..не сильно тяжело будет?
Спасибо за сына и за дочь..
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
У нас еще не было ни одной ночи с самого рождения, чтоб спала до утра. Один раз проспала до 4:30, но я думаю, что это из-за валерианки, которую я выпилаА так, просыпается много раз за ночь сисю покушать, по кровати полазить и т.д. Я даже не знаю, смогу ли ее отлучить от сиси когда-нибудь))))))
Мда...днём не заставишь поесть, ночью не оторвёшь))
А сколько вообще уже должны выдерживать интервалы днём с годика? Мы просыпаемся в 9 утра и ложимся в 10-11 вечера..и кушаем 5 раз, при этом не брезгует яблоками, печеньем и т.д. в перерывах
Спасибо за сына и за дочь..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,что для вас полдник?что вы даете детям на полдник и какой объем?какой промежуток времени от полдника до ужина?
ребенку 10 мес.
а после ужина сразу спать или на ночь что-то еще ест?
у нас получается что полдник очень легкий, после него через 2 часа ужин.и на ночь перед сном еще ест т. к до сна еще часа 2-3.вот я думаю, не перегружаю ли я ребенка?
а всего за день ест :
1. 9.00 завтрак
2. 13.00 обед
3. 17.00 полдник
4. 19.00.ужин
5. 21.30-22.00 на ночь(не знаю как назвать)
6.ночью просыпается, ест (в 3 -4 часа)
7. просыпаться стал в последнее время в 7 утра, голодный и ждать слишком долго да 9 утра вот и ест еще один раз.
просто раньше мы были больше на ГВ и я не считала сколько ест раз в день.а теперь у нас завтрак обед ,полдник и ужин - взрослая еда.а на ночь и ночью смесь.
считаю что это много.что придумать?
Последний раз редактировалось дуэт; 21.03.2012 в 23:40.
Социальные закладки