|
Последний раз редактировалось Jany; 18.02.2013 в 11:29.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я вчера хотела Виброцилом запшикать, но вроде его при ГВ нельзя. В инструкции так написано. Постоянно чай пью, полоскаю горло хлорфиллиптом, в нос аквамарис и пиносол. Вы гуляете? Я сегодня потеплей оденусь и пойду. Не хочу, чтоб малый дышал квартирным воздухом. Надо еще проветривать почаще. А еще я маску ношу. Правда мой иногда на меня очень подозрительно смотрит))) Я тогда ее приоткрываю, поулыбаюсь ему, чтоб узнал и не пугался)
Кстати, спасибо всем за советы. Купила стульчик Чико Поли Меджик. Очень классная и нужная вещь. Продумано сделан. И ребенку в нем понравилось. Видно, что ему там очень комфортно)))
..всем здравствуйте!
Девочки, кто кормит грудью и заболел, или пока не заболел, но вокруг родственники болеют. Мне врач в этом случае посоветовала Виферон (ректальные свечи). В том числе и для профилактики. Правда, стОят они, как по мне, оч. дорого... И не везде есть.
Мама дочки с 03.09.2012.
ща гляну.......
так....есть-Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с. С 1 до 6 лет – 1-2 капли в каждую половину носа 3-4 р/с. Взрослые и дети старше 6 лет – 3-4 капли в каждую половину носа 3-4 р/с......
может просто в спрее нельзя.....я ж говорю-взяла попользоваться.....)))))))))))они у меня в детской аптечке лежали
Счастлива по умолчанию))))
спасибо, мне док вообще сказал сдать за 2 недели до прививки,чтобы исключить возможное недомогание,ерунда какая-то..но я решила сдать непосредственно перед прививкой,смысл сдавать так заранее как он говорит не вижу,не дай Бог что,можно прививку отодвинуть,он боится наверное график сдвинуть..
Жизнь прекрасна!)
Хочу чтоб пустовали детские больницы,
хочу чтоб запылились лекарства для детей,
хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица,
хочу чтоб не болели дети на планете всей.
Хочу чтоб чада наши весело смеялись,
и на цветных качелях с ветерком катались,
хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы-
хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!!
актуальная тема.............
Счастлива по умолчанию))))
...а я хочу для статистикиотписаться: дочка вчера (ровно в 5,5 месяцев) одновременно стала переворачиваться и с живота, и на живот! До этого только раскачивалась... И тренировалась в ванночке с кругом на шее переворачиваться. Папа еле успевал ловить ее, чтобы она кругом воды не зачерпнула.
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, про эту регистрацию на сайте для зачисления в садик, там регистрируются все, вне зависимости от того, если я допустим хочу ребенка определить в садик в другом районе?) а то я не могу никак разобраться))
Кто то уже регистрировался, подавал документы?
Не пошла я гулять. Меня укрыло. Появилась температура и совсем поплохело. Чем лучше сбить? У меня Панадол есть. Какую темпу стоит уже сбивать? У меня 37,9 сейчас.
Социальные закладки