Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 588 из 637 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 12735
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас доволен своим педиатром в 6-й поликлинике на Филатово? Если да, напишите фамилию. Или ткните меня носом в темку, где можно инфу про врачей 6й поликлиники почитать, а то я не нашла.Спасибо.
    на Филатово? вроде как 6-я - это на Глушко???
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мамочки,кто вызывал на дом медсестру из Синево для забора анализов-(я хочу перед АКДС вызвать,чтоб малую не тащить в поликлинику,а в нашей п-лкл нет такой услуги..),это потом надо распечатать и заранее доктору занести ? ну за день до прививки хотя бы,да?
    можно распечатать, можно в Синево поехать и забрать
    Последний раз редактировалось Jany; 18.02.2013 в 11:29.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    мамочки,кто вызывал на дом медсестру из Синево для забора анализов-(я хочу перед АКДС вызвать,чтоб малую не тащить в поликлинику,а в нашей п-лкл нет такой услуги..),это потом надо распечатать и заранее доктору занести ? ну за день до прививки хотя бы,да?
    Я печатала и заносила в день прививки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #11743
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе.....
    ты не одна....сейчас видать у всех такая фигня....я сама 3й день лежу....мои все переболели,я продержалась 3 недели...но видно таки догнало.пью чаи-калину,клюкву...побольше...растираю на ночь др.хэлс....горло полощу солью.брызгаю ингалипт.....нос аквамарис и виброцил малой себе капаю.........вроде так.....сегодня полегче уже.....
    Я вчера хотела Виброцилом запшикать, но вроде его при ГВ нельзя. В инструкции так написано. Постоянно чай пью, полоскаю горло хлорфиллиптом, в нос аквамарис и пиносол. Вы гуляете? Я сегодня потеплей оденусь и пойду. Не хочу, чтоб малый дышал квартирным воздухом. Надо еще проветривать почаще. А еще я маску ношу. Правда мой иногда на меня очень подозрительно смотрит))) Я тогда ее приоткрываю, поулыбаюсь ему, чтоб узнал и не пугался)

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на Филатово? вроде как 6я - это на Глушко???
    У них 2 филиала. Я отношусь к старому на Толбухина. А поликлиника одна.

5. Вверх #11745
    Кстати, спасибо всем за советы. Купила стульчик Чико Поли Меджик. Очень классная и нужная вещь. Продумано сделан. И ребенку в нем понравилось. Видно, что ему там очень комфортно)))

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я вчера хотела Виброцилом запшикать, но вроде его при ГВ нельзя. В инструкции так написано. Постоянно чай пью, полоскаю горло хлорфиллиптом, в нос аквамарис и пиносол. Вы гуляете? Я сегодня потеплей оденусь и пойду. Не хочу, чтоб малый дышал квартирным воздухом. Надо еще проветривать почаще. А еще я маску ношу. Правда мой иногда на меня очень подозрительно смотрит))) Я тогда ее приоткрываю, поулыбаюсь ему, чтоб узнал и не пугался)
    не пшикать...а капать!!!!....они ж для самых маленьких....это вообще капли Верочкины...но я и себе капаю....мы дома-т.к.я совсем "плоха"....а у малой темпа.....может папа вечером погуляет если не будет температуры.......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #11747
    не пшикать...а капать!!!!....они ж для самых маленьких....это вообще капли Верочкины...но я и себе капаю....мы дома-т.к.я совсем "плоха"....а у малой темпа.....может папа вечером погуляет если не будет температуры.......
    Тогда наверное это другой виброцил. У меня спрей для взрослых. Там Б и лактация в противопоказаниях. У меня еще Назаферон детский есть, но мне при Б он вообще не помогал.

8. Вверх #11748
    Постоялец форума
    ..всем здравствуйте!
    Девочки, кто кормит грудью и заболел, или пока не заболел, но вокруг родственники болеют. Мне врач в этом случае посоветовала Виферон (ректальные свечи). В том числе и для профилактики. Правда, стОят они, как по мне, оч. дорого... И не везде есть.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #11749
    Тогда наверное это другой виброцил. У меня спрей для взрослых. Там Б и лактация в противопоказаниях. У меня еще Назаферон детский есть, но мне при Б он вообще не помогал.
    ща гляну.......

так....есть-Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с. С 1 до 6 лет – 1-2 капли в каждую половину носа 3-4 р/с. Взрослые и дети старше 6 лет – 3-4 капли в каждую половину носа 3-4 р/с......

может просто в спрее нельзя.....я ж говорю-взяла попользоваться.....)))))))))))они у меня в детской аптечке лежали

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    можно распечатать, можно в Синево поехать и забрать
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я печатала и заносила в день прививки.
    спасибо, мне док вообще сказал сдать за 2 недели до прививки,чтобы исключить возможное недомогание,ерунда какая-то..но я решила сдать непосредственно перед прививкой,смысл сдавать так заранее как он говорит не вижу,не дай Бог что,можно прививку отодвинуть,он боится наверное график сдвинуть..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11751
    спасибо, мне док вообще сказал сдать за 2 недели до прививки,чтобы исключить возможное недомогание,ерунда какая-то..но я решила сдать непосредственно перед прививкой,смысл сдавать так заранее как он говорит не вижу,не дай Бог что,можно прививку отодвинуть,он боится наверное график сдвинуть..
    всё правильно!вчера здоровый был-сегодня заболел.......

12. Вверх #11752
    Хочу чтоб пустовали детские больницы,
    хочу чтоб запылились лекарства для детей,
    хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица,
    хочу чтоб не болели дети на планете всей.
    Хочу чтоб чада наши весело смеялись,
    и на цветных качелях с ветерком катались,
    хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы-
    хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!!

актуальная тема.............

13. Вверх #11753
    Постоялец форума
    ...а я хочу для статистики отписаться: дочка вчера (ровно в 5,5 месяцев) одновременно стала переворачиваться и с живота, и на живот! До этого только раскачивалась... И тренировалась в ванночке с кругом на шее переворачиваться. Папа еле успевал ловить ее, чтобы она кругом воды не зачерпнула.
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...а я хочу для статистики отписаться: дочка вчера (ровно в 5,5 месяцев) одновременно стала переворачиваться и с живота, и на живот! До этого только раскачивалась... И тренировалась в ванночке с кругом на шее переворачиваться. Папа еле успевал ловить ее, чтобы она кругом воды не зачерпнула.
    молодцы, а наш так лёпается что вода не только в круг наливается, а и к соседям льётся)))
    03.11.2012 Максим Максимович

15. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки, про эту регистрацию на сайте для зачисления в садик, там регистрируются все, вне зависимости от того, если я допустим хочу ребенка определить в садик в другом районе?) а то я не могу никак разобраться))
    Кто то уже регистрировался, подавал документы?

16. Вверх #11756
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, про эту регистрацию на сайте для зачисления в садик, там регистрируются все, вне зависимости от того, если я допустим хочу ребенка определить в садик в другом районе?) а то я не могу никак разобраться))
    Кто то уже регистрировался, подавал документы?
    по полутора лет можешь даже не задумываться над этим вопросом, сайт вас о этого возраста не зарегистрирует
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #11757
    Постоялец форума
    утром вызвала м-ру, пришла в 10, все быстренько и аккуратно сделала, результат уже вечером был готов. Моча 40 грн+кровь 40 грн+вызов на дом 50 грн=130 грн. Наш педиатр смотрела результат перед самой прививкой, зачем за день нести?

18. Вверх #11758
    Не пошла я гулять. Меня укрыло. Появилась температура и совсем поплохело. Чем лучше сбить? У меня Панадол есть. Какую темпу стоит уже сбивать? У меня 37,9 сейчас.

19. Вверх #11759
    Не пошла я гулять. Меня укрыло. Появилась температура и совсем поплохело. Чем лучше сбить? У меня Панадол есть. Какую темпу стоит уже сбивать? У меня 37,9 сейчас.
    пей панадол!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #11760
    пей панадол!!!!!!!!!!!!!!!!
    температура растет, выпила Панадол полную пипетку 8 мл. Не понятно в инструкции, сколько его пить. нашла дозу 20 мл. Это суточная ли разовая? Там всего в бутылке 100 мл.

Закрытая тема
Страница 588 из 637 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права