подскажите плиз кто нибудь знает номер дет сада на пос Котовского, в котором находится районо, на Бочарова, там где мы на очередь в сад становимся.
| ||
Тема: Детские сады
подскажите плиз кто нибудь знает номер дет сада на пос Котовского, в котором находится районо, на Бочарова, там где мы на очередь в сад становимся.
Хотим вставать в очередь на детский садик. Посоветуйте - в районе Вильямся угол Ильфа и Петрова?
Кто знает все адреса садов с логопидечемким уклоном,типа 193,что на Гайдара.
Девочки подскажите,мы ещё не стали на очередь (2,9года).район 4-5 фонтана,у нас есть шанс попасть в сад?И как это делается?
кто был и знает что-нибудь про дет сад №103 что на Шишкина 46, Вузовский район?...в августе собираемся туда...посоветуйте что знаете)))))
спасибо!
спасибо за ссылку))))))....вчера еще сама нашла![]()
может кто-то уже попал в детский сад №3 на Мясоедовской скажите какой сейчас взнос
девочки,напишите,пожалуйста,кто что-то знает про детский сад№260,это на Глушко,нам 1г.10м. в понедельник собираемся туда записываться.
Последний раз редактировалось to_nechka; 23.07.2010 в 14:22.
Главное чтобы ребенку было хорошо
Знают точно здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=121582
Здравствуйте. Подскажите, кто-то знает отзывы о 141 садике в переулке Нахимова?
Скажите, мой ребенок 1ого сентября идет в школу, заведующая сказала, что летом дети не будут ходить в сад, девать ребенка было некуда, подошли, решили вопрос конвертом в июле, что до 1 сентября ребенок будет в саду. Сейчас она заявляет пошли прочь и чтоб в пн я вас не видела, причем орет как невменяемая. Как на детей. Мы в шоке, деньги были отданы, на работе тоже никак не отпросится, а по закону я читала, что они обязаны до сентября дать возможность ребенку быть в саду( без всяких там взяток и т.д.). Скажите, где я могу написать или куда обратится, желательно дистанционно, чтоб это прекрасную заведующую хоть потрепали малеха. А то лишних денег нет, и так получилось. Сейчас просто не знаю что делать!!!
Кто-нибудь в курсе по поводу бассейнов в садиках? Есть ли в ваших садиках бассейны? В нашем, 175, раньше были, небольшие такие. В жару самое оно, деток освежает, закалка какая-никакая...Теперь их нет. Вообще, это предусматривается как-то ? Или это по желанию заведующих?
Вот сволочь! А прямо не можете сказать: "Тогда верните деньги!"(можно тоже криком сказать, сколько заплатили, пусть хоть коллеги афигеют...), всё равно ведь через полтора месяца в сад уже не ходить...
Правильно, кто-то тут писал, заведующие ведут себя с нами, как с котятами - захочу пригрею, захочу пинком под зад![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки