Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 588 из 947 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 18936
  1. Вверх #11741
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я открывала заранее в Юникредит Укрсоцбанке ..вопросов не было..сделали заявление для УСЗН и я уже пришла с готовым пакетом документов. 10 минут и всё, оформила...Подруга хотела открыть в Ощадбанке, ей тоже отказали...сказали принести справку из УСЗН, а в УСЗН не понимают какую справку нужно для банка и ничего ей не дали
    А мне вчера дали справку для Ощадбанка, правда долго искали бланк

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    А мне вчера дали справку для Ощадбанка, правда долго искали бланк
    Я в Ощадбанке оформляла карточку без справки, правда это было в начале декабря.

3. Вверх #11743
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Запуталась...подытожте мне...прописывать ребенка обязательно или нет?
    Сегодня была в Киевском собесе. Сказали, что они уже не прописывают, нужно обращаться в администрацию своего района. Теперь там прописку делают.
    Для оформления помощи по рождению прописка не нужна. Она нужна, если будете оформлять помощь по малообеспеченности.

4. Вверх #11744
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Киевском собесе. Сказали, что они уже не прописывают, нужно обращаться в администрацию своего района. Теперь там прописку делают.
    Для оформления помощи по рождению прописка не нужна. Она нужна, если будете оформлять помощь по малообеспеченности.
    ааа спасибо...тоесть теперь подавать доки на те 41 тысячу тоже в администрацию?

5. Вверх #11745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ааа спасибо...тоесть теперь подавать доки на те 41 тысячу тоже в администрацию?
    Нет. Это в УСЗН
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    конкретней, когда подали документы?
    15 декабря

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    15 декабря
    вы должны были получить уже деньги. В январскую ведомость вы не попали, а в февральскую должны были. Вы все документы сдали? ничего доносить не надо было?

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    возможно ли сейчас оформить пособие и какой документ предоставлять , если не трудоустроен официально? т.е. по сути безработный? трудовую? на учете не стоит. спасибо

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    возможно ли сейчас оформить пособие и какой документ предоставлять , если не трудоустроен официально? т.е. по сути безработный? трудовую? на учете не стоит. спасибо
    А о каком пособии идет речь? Их порядка 3 десятков (и это так на вскидку)...
    Если речь идет о помощи на рождение ребенка - он не зависит от факта занятости/ "тунеядства" родителей новорожденного.

10. Вверх #11750
    Новичок
    Девочки , извините если вопрос не по теме, выплаты больничных ( декретных) касающихся собеса , если я все документы подала и открыта карта 28 января , роды 17 марта когда можно ожидать этих денег?

11. Вверх #11751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Девочки , извините если вопрос не по теме, выплаты больничных ( декретных) касающихся собеса , если я все документы подала и открыта карта 28 января , роды 17 марта когда можно ожидать этих денег?
    если документы поданы до 15 числа текущего месяца то деньги можно ожидать в следующем.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    а вы точно знаете когда у вас роды? =))
    денежку получите в марте. Конкретно, какого числа будет начисление - никто не знает. Примерно во второй декаде месяца

13. Вверх #11753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а вы точно знаете когда у вас роды? =))
    денежку получите в марте. Конкретно, какого числа будет начисление - никто не знает. Примерно во второй декаде месяца
    Это точно, сейчас уже 36 заканчивается... тяжко блин(( боюсь чтобы не раньше... поданы документы именно 28 января.

14. Вверх #11754
    Живёт на форуме
    Это точно, сейчас уже 36 заканчивается... тяжко блин(( боюсь чтобы не раньше... поданы документы именно 28 января.
    Я документы подавала 28 декабря. Мне говорили в УСЗН, что деньги раньше 10го числа февраля месяца не придут, так как ведомости они закрывают до 25го и я в январскую ведомость не попала....но приятно порадовали в феврале 6го числа.

15. Вверх #11755
    Новичок
    Я документы подавала 28 декабря. Мне говорили в УСЗН, что деньги раньше 10го числа февраля месяца не придут, так как ведомости они закрывают до 25го и я в январскую ведомость не попала....но приятно порадовали в феврале 6го числа.
    Очень буду надеяться , что и я примерно также получу в начале марта))

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите при оформлении декретных желательно за ранее открыть социальную карту? И сколько она открывается по времени?

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Девочки - специалисты, подскажите пожалуйста, где можно взять справку о том, что безработный, ( на учёте в центре занятости не состоит), и как эта справка называется. Надо взять справку на мужа, что он не пользуется социальной налоговой льготой. а он официально не трудоустроен, т.е. по факту безруаботный. Спасибо заранее.
    Я брала справку мужу в центре занятости, о том что он не состоит у них на учете. Копия трудовой книжки, и ещё справка с налоговой, что не является предпринимателем.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 19.02.2015 в 23:37.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Очень буду надеяться , что и я примерно также получу в начале марта))
    И мне подали документы 29.01... Я так понимаю ждать где-то до 10 марта...
    Рассчитывала на них , скажу честно, раньше.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #11759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите при оформлении декретных желательно за ранее открыть социальную карту? И сколько она открывается по времени?
    Я открывала заранее и уже приходила на приём с полным пакетом документов. Открывала в отделении банка социальный счёт, письмо-заявление для УСЗН с указанием реквизитов счёта сделали мне сразу, его и отнесла в УСЗН. Карточка была готова через 10 рабочих дней.

20. Вверх #11760
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Я открывала заранее и уже приходила на приём с полным пакетом документов. Открывала в отделении банка социальный счёт, письмо-заявление для УСЗН с указанием реквизитов счёта сделали мне сразу, его и отнесла в УСЗН. Карточка была готова через 10 рабочих дней.
    Открывала социальный счёт в Ощадбанке-карточку дали сразу.Возможно,зависит от банка.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 588 из 947 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права