тут многие школы хвалили да и инструкторов ,берите выбирайте звоните договаривайтесь....лично мне нравится Марина Леонидовна школа Мираж
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
тут многие школы хвалили да и инструкторов ,берите выбирайте звоните договаривайтесь....лично мне нравится Марина Леонидовна школа Мираж
Здравствуйте) Хотела бы узнать по поводу курсов "Автодрайв" на Льва Толстого? Какие там инструкторы? Стоит ли туда идти вообще?
Заранее спасибо!
Хорошие. стОит. А вообще - об этой школе тут писали не один раз, я в том числе, так что - поиск Вам в помощь.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Кто-то знает за какое число права выдают?Заранее спасибо.
Кто учился в автошколе "Автолюбитель" Фонтанская Дорога 18 ? Напишите пожалуйста отзывы, заранее благодарен.
Последний раз редактировалось stevs; 15.09.2012 в 21:08.
если экзамен в гаи сдавал 13 сентября,когда примерно можно забрать права?,через неделю или две недели,подскажите кто в курсе
кто недавно обучался в Вираж-1 на Тираспольской? какого инструктора посоветуете для добросовестного обучения?
Ребята, кто недавно сдавал на права, интересует книга с билетами.Куплю.
Не все йогурты одинаково полезны
Кто сдавал на права от школы ВСА на Рабина??? скажите как?? сложно сдавать?? какой дополнительный взнос?? через кого он решает?? и посоветуйте инструктора хорошего(если можно в личку)
заранее спасибо)
Подскажите сайт с точными тестами,как будут на экзамене в гаи.
я училась по этому сайту gai.org.ua но в ГАИ №билета и вопросы в разброс (наверное чтобы не списывали)
Социальные закладки