Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 588 из 1177 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 23536
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11741
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Очень интересуют отзывы об отеле
    Titanik deluxe Belek5
    Наши туристы там побывали в мае. Если очень коротко, то по их мнению в отеле не очень комфортно отдыхающим с детьми - нет места для прогулок с ними.
    В остальном все просто замечательно
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #11742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    кто был в кемере в Акка Антедон, расскажите, как там???
    Я был в июне, отель супер!!!! в след. году поедем туда обязательно на месяц, это точно про него поют "Турецкий отель открыл врата рая..." если нужны подробности спрашивайте.

4. Вверх #11743
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Спасибо за ответ.
    Еще интересен Кристал в Кемере
    Титаник не подходит расстоянием до моря. Мы с маленькими детками

5. Вверх #11744
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Еще интересен Кристал в Кемере
    Титаник не подходит расстоянием до моря. Мы с маленькими детками
    кристал в кемере прямо рядом с инферно, тоже с детьми не подойдет(
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #11745
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    кристал в кемере прямо рядом с инферно, тоже с детьми не подойдет(
    И да и не совсем )))
    Если имеется в виду не город Кемер а регион Кемер то там три Кристала.

CRYSTAL AURA BEACH RESORT & SPA 5*
    CRYSTAL FLORA BEACH 5*
    CRYSTAL HOTELS DE LUXE RESORT&SPA 5*

Последний из перечисленных согласен - и маленькая территория, и дискотека рядом и до моря пройтись нужно. А первых два можно рассматривать для отдыха с маленькими детьми.

7. Вверх #11746
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Наши туристы там побывали в мае. Если очень коротко, то по их мнению в отеле не очень комфортно отдыхающим с детьми - нет места для прогулок с ними.
    В остальном все просто замечательно
    Правда? Такой огромный отель и негде погулять?

Мне он нравится, а на пляж можно на шатле доехать либо на катамаране по речке доплыть. Ну классный же отель, как вспомню его цену по раннему 1700 за дабл, и сейчас) А в следующем году еще дороже будет, скорее всего.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #11747
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Правда? Такой огромный отель и негде погулять?

Мне он нравится, а на пляж можно на шатле доехать либо на катамаране по речке доплыть. Ну классный же отель, как вспомню его цену по раннему 1700 за дабл, и сейчас) А в следующем году еще дороже будет, скорее всего.
    Может не точно выразился. Отель я видел, а туристы в нем жили. Их мнение авторитетнее в данном случае. Так вот мне отель по итогам осморта с учетом цены понравился. А он им очень понравился. О том что для детей там нет каких-то зеленых местечек - так таки нет ))) По крайней мере не было. А насчет удаленности от моря - совершеннейшая мелочь. Больше 5 минут кораблик ждать не приходилось. В целом рассказ об отеле длился минут 40. Так что пересказывать можно долго ))) Краткий итог - отель супер.

9. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Я был в июне, отель супер!!!! в след. году поедем туда обязательно на месяц, это точно про него поют "Турецкий отель открыл врата рая..." если нужны подробности спрашивайте.
    это радует спасибо!!! как долго от аэропорта добирались? и есть ли рядом с отелем что то интересное? можно ответ в личку ) заранее спасибо!

10. Вверх #11749
    Посетитель
    это радует спасибо!!! как долго от аэропорта добирались? и есть ли рядом с отелем что то интересное? можно ответ в личку ) заранее спасибо!
    Где то час но мы и не заметили как доехали он кстати один из первых в Кемере Бельдиби до нас только в двух отелях высаживались люди, а рядом через дорогу только турецкие магазинчики, мы толтко за сувенирами выходили, а так в отеле все что надо для отдыха есть уезжать не хотелось, инет по всему отелю если там будете уже на месте напишите я вам подскажу способ быстрого конекшена к инету отеля отличается от официального быстротой.

11. Вверх #11750
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Может не точно выразился. Отель я видел, а туристы в нем жили. Их мнение авторитетнее в данном случае. Так вот мне отель по итогам осморта с учетом цены понравился. А он им очень понравился. О том что для детей там нет каких-то зеленых местечек - так таки нет ))) По крайней мере не было. А насчет удаленности от моря - совершеннейшая мелочь. Больше 5 минут кораблик ждать не приходилось. В целом рассказ об отеле длился минут 40. Так что пересказывать можно долго ))) Краткий итог - отель супер.
    Да, именно так))) Отель отличный, мы отдыхом остались оч.довольны. Спасибо apriory! Все отзыв некогда было написать, а раз тут уже разговор зашел-напишу немножко)
    Были в конце мая. Номера хорошие, все новое, красивое. Мини бар пополняли каждый день-соки, вода, пиво, шоколадки, чипсы, орешки... Уборка была каждый день в номере, а то когда читали отзывы кто то жаловался.
    Бассейн-просто огромный,нет никакой толпы рядом когда купаешься. Есть еще олимпийский бассейн, бассейн с горками для взрослых,и горки не такие стандартные как обычно в отелях. Есть бассейн для детей постарше и совсем маленьких деток, в нем тоже есть развлечения -и горки, и стрелялки всякие. Постоянно развозили напитки в теч. дня, раздавали хол.полотенца, протирали очки)
    Баров на территории хватает. Ресторан большой, питание оч.хорошее(морепродукты, рыба, мясо, десерты) Кто с детками был-им всегда помогали найти столик, т.к. людей много. Днем это не так заметно, п.ч. все по территории расходились. Есть ресторан в виде паровозика для маленьких деток. И был ресторанчик со сладостями-чего там только нет, и каждый день новый ассортимент)))
    На счет пляжа-мы были там всего 2 раза, т.к. мы любим возле бассейна отдыхать. Кораблики не ждали-они там один за другим ходят, плыть минут 5 всего,плывешь вдоль красивых гольф полей по речке. Т.ч. дети дорогу переносят хорошо и им это даже интересно)) Пляж большой, через каждые 10 метров там холодильники с водой, хол.чаем, есть ресторан на пляже, дет.площадка, шатры. Анимация на пляже тоже есть, волейбол есть. Т.е. если там отдыхаете, то можно до вечера не возвращаться в отель.
    Спа-классный. Бассейн с мор.водой и бассейн в помещении. Несколько видов саун, снежная комната, комната с тропическим дождем, хамам, шок-бассейны (3 с теплой и 3 с хол.водой все с разной температурой).
    Про мини клуб написать ничего не могу.. Знаю что это отдельная территория, детей развлекают отлично, там у них и свой амфитеатр, и дискотеки..
    А вот зелени на территории не много, мне казалось что вся территория -это бассейн)) Поэтому я бы туда маленького ребенка с кот. нужно походить, в коляске повозить не брала. Как по мне то отель молодежный и веселый. Или ехать с детьми постарше, кот. будет интересно в мини клубе. Хотя были мамочки кот. одевали круг на деток и эти детки целый день под солнцем в бассейне плавали))

12. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    кто был в кемере в Акка Антедон, расскажите, как там???
    Очень хороший отель, отдыхали пару лет назад в нем, жили в 2-х эт. номере под крышей, очень красивый вид открывается и на море, и на бассейн. Детям очень нравилась анимация. Большая ухоженная территория, разнообразные тематические ужины. Вам должен понравиться) Два бассейна для деток с горками - для манюнь и чуть старше)

13. Вверх #11752
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. Друзья едут в Турцию (ну и мы с ними), отыскали Club Med Kemer Palmiye HV-1. Отзывов и пр маловато. Что-то могут местные акулы турбизнеса прояснить по этому отелю? Заранее сенкс.
    Забудьте(((, мы в прошлом году, с нашим турменеджером, всех туроператоров пересмотрели, у нас его не продают, только если самим бронировать, но тут лажа с вылетом, лететь турками через Стамбул, так как наши авиабилеты продают только в комплекте с туром((( Удовольствие, скажу я Вам, будет не из дешевых.

14. Вверх #11753
    Посетитель Аватар для Markunya
    Подскажите пожалуйста хороший семейный отель клубного типа.
    Так, чтобы не совсем детский, но и для деток было много всего (детская площадка на территории отеля -чтобы работала допоздна, и на пляже,мини-аквапарк, ну или хотя бы 1-2 горки детские, мини-зоопарк приветсnвуется, но must-have).
    Обязательные условия: большая зеленая, тенистая территория, чтобы погулять можно было днем. Диетическое меню. Песчаный пляж и вход в море. Не слишком шумный. Хорошие номера, с верандой или террасой и звукоизоляцией.
    Хотелось бы отель похожий на Марти Миру (Кемер), но чтобы был песчаный пляж. Как бы мы не любили Кемер, но песок ребенок уж очень любит
    Заранее спасибо!! С меня +++
    Последний раз редактировалось Markunya; 07.08.2013 в 10:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Добрый день,форумчане) Собираемся в Турцию (Сиде) в сентябре. Кроме пляжного отдыха хотим посетить экскурсии или взять машину на прокат. Посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии и есть ли смысл брать машину?
    Детство в моей жопе бессмертно :)

16. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший семейный отель клубного типа.
    Так, чтобы не совсем детский, но и для деток было много всего (детская площадка на территории отеля -чтобы работала допоздна, и на пляже,мини-аквапарк, ну или хотя бы 1-2 горки детские, мини-зоопарк приветсnвуется, но must-have).
    Обязательные условия: большая зеленая, тенистая территория, чтобы погулять можно было днем. Диетическое меню. Песчаный пляж и вход в море. Не слишком шумный. Хорошие номера, с верандой или террасой и звукоизоляцией.
    Хотелось бы отель похожий на Марти Миру (Кемер), но чтобы был песчаный пляж. Как бы мы не любили Кемер, но песок ребенок уж очень любит
    Заранее спасибо!! С меня +++
    В Кемере Мирада дель мар с песком и вроде Вог Авангард рядом тоже с песком

17. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Добрый день,форумчане) Собираемся в Турцию (Сиде) в сентябре. Кроме пляжного отдыха хотим посетить экскурсии или взять машину на прокат. Посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии и есть ли смысл брать машину?
    да, машину есть смысл брать
    в прошлом году мы за 10 дней объездили и посмотрели много интересных мест (https://forumodua.com/showthread.php?t=248210&p=29533246&viewfull=1#post29533246)

18. Вверх #11757
    Выбираем между след. отелями.Ребенку 2 года 10 месяцев. Поделитесь, пожалуйста реальными отзывами, кто был и какой отель больше подходит для деток?
    Интересует удобный вход в море (песок); хорошие детские площадки и мини клуб; хороший номерной фонд и чтобы было диет. питание.
    Спасибо большое

DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5 * (по фоткам видно что там есть галька??
    IC HOTELS GREEN PALACE 5*
    AMARA CLUB MARINE HV-1

Или ехать в проверенную Marti Myra Кемер?
    Последний раз редактировалось Markunya; 10.08.2013 в 16:05.

19. Вверх #11758
    Новичок Аватар для STAR TRAVEL
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Выбираем между след. отелями.Ребенку 2 года 10 месяцев. Поделитесь, пожалуйста реальными отзывами, кто был и какой отель больше подходит для деток?
    Интересует вход в море (песок); хорошие площадки и мини клуб; хороший номерной фонд и чтобы было диет. питание.
    Спасибо большое

DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5 * (по фоткам видно что там есть галька??
    недавно туристы вернулись,по отзывам пляж крупная галька,вход для деток плохой,лагуны нет

20. Вверх #11759
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от STAR TRAVEL Посмотреть сообщение
    недавно туристы вернулись,по отзывам пляж крупная галька,вход для деток плохой,лагуны нет
    откуда в Аланье крупная галька?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

21. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    откуда в Аланье крупная галька?
    Не знаю крупная ли..но на фото туристов (Top hotels) отчетливо виден галечный пляж. Хотя этот отель в целом привлекал (ну еще номерной фонд староват).

Ответить в теме
Страница 588 из 1177 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права