Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 588 из 1179 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 23573
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Во Франции, может и нет, а вот в Германии есть.
    К примеру

www.promod.de/kleider/festliche-kleider/_80er-kleid-mit-zip-schwarz-R7200109001.html
    а кто-то уже пробовал заказывать с этого сайта что либо???
    я нем.язык не знаю, но маленькие размерчики а-ля 34 - меня порадовали
    да и неплохие там модельки...
    невероятная

2. Вверх #11742
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Видимо, я ещё более "знатный промодовед", потому что могу точно сказать, что 32-ого размера нет не только в одесском (где самый маленький - 36!!!), но и вообще в природе - во Франции. Не, ну может, в инете есть))) но во французских Промодах - нет
    Да, это я ошиблась, 34ый минимальный к нам привозят. Но, сути не меняет, самый ходовой 36-38, а этих размеров всегда нету(
    Все буде добре:)

3. Вверх #11743
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да, это я ошиблась, 34ый минимальный к нам привозят. Но, сути не меняет, самый ходовой 36-38, а этих размеров всегда нету(
    Нет, в том-то и дело, 34-й к нам в Одессу НЕ ПРИВОЗЯТ! Я говорю точно, т.к. я ношу 34-й. И пока я не поняла, что 34-й в Одессе искать бессмысленно, я постоянно натыкалась на 36 и 38 как раз.

Вуаля

4. Вверх #11744
    хм...а я недели 2е назад меряла 34ый шорты, но, конечно, не влезла. 36го не было, был только 40вой. вот так.

5. Вверх #11745
    Хм, это что-то новое. Я как раз около 3 недель там не была. Неужели они услышали меня???)))))

6. Вверх #11746
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Вы нигде не купите костюм. Скажу, вам, больше. Вы, также не купите его онлайн, так как Chanel не продает онлайн (как и LV).:
    абсолютно верно, только вот LV легко можно приобрести на Америку и в Одессу )
    http://www.louisvuitton.com/us/flash/index.jsp?direct1=home_entry_us

кстати, я смотрела пару раз в промоде - мне 50% совпадало того что видела на сайте....
    Но я не знаток в этой фирме...

7. Вверх #11747
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а кто-то уже пробовал заказывать с этого сайта что либо???
    я нем.язык не знаю, но маленькие размерчики а-ля 34 - меня порадовали
    да и неплохие там модельки...
    да и очень многие ))
    язык не знаем..тыкаем все подряд и что-то находим + все спрашиваем у Анчены

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

кстати, я смотрела пару раз в промоде - мне 50% совпадало того что видела на сайте....
    распространенная ситуация, ни одной вещи за лет так 5 которые привозились из испанского манго я не видела в одесском. за другими магазинами не наблюдала, но наверное так же.... в каких подвалах это шьется.......
    13.04.13

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Нет, в том-то и дело, 34-й к нам в Одессу НЕ ПРИВОЗЯТ! Я говорю точно, т.к. я ношу 34-й. И пока я не поняла, что 34-й в Одессе искать бессмысленно, я постоянно натыкалась на 36 и 38 как раз.

Вуаля

да, это так сама по-этому мучаюсь -большая часть одежды 36 р. велика, но иногда там можно маломерный 36 найти, и как-то шорты купила написано было 34

10. Вверх #11750
    Новичок Аватар для Moon*

Вуаля
    Я летом на распродаже в JLo на Екатерининской купила очень красивые джинсы 32 размера,они там только 32-й и остались,все остальные разобрали,понравились очень,думала не утрамбуюсь в этот размер,но вроде поместилась,так что это на удачу.

11. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от Moon* Посмотреть сообщение
    Я летом на распродаже в JLo на Екатерининской купила очень красивые джинсы 32 размера,они там только 32-й и остались,все остальные разобрали,понравились очень,думала не утрамбуюсь в этот размер,но вроде поместилась,так что это на удачу.
    Ну и причём тут Промод?

12. Вверх #11752
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    да и очень многие ))
    язык не знаем..тыкаем все подряд и что-то находим + все спрашиваем у Анчены
    Вот шикарный переводчик
    http://translate.google.com/translat...%20Mäntel

А вот я что-то не пойму промод-где он, почему-то спутала с Монтоном..

13. Вверх #11753

Но я не знаток в этой фирме...
    нет, нет, совпадает, я регулярно заказываю у анчены и довольно часто бываю в нашем маг-не. Просто у них есть такая привычка: вывешивать в сейле сейчас то, что осталось с весны или даже зимы прошлой

Бонни, может быть Вас и услышали, хотя скорее всего, просто ошибочно завезли 1-2 вещи такого размера.

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Заходили в Miss Sixty..... Мой ответ отрицательный Синтетические просвечивающиеся лосины 1100 грн И вообще качество какое-то ужасное, все синтетика и имеет дешевый вид. Думаю, что будет затираться и вытягиваться, а цены....

15. Вверх #11755
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    распространенная ситуация, ни одной вещи за лет так 5 которые привозились из испанского манго я не видела в одесском. за другими магазинами не наблюдала, но наверное так же.... в каких подвалах это шьется.......
    Очень странно, так как я только вчера была в Манго, и только сегодня просмотрела то, что представлено в их интернет-магазине - полностью совпадает ассортимент, в той части что я запомнила. Плюс артикулы вещей, название модели, полностью идентичны. Нашла свои покупки, сравнила то, что указано на чеке и на сайте. Так что все эти разговоры о том, что у нас не то, что в Испании, весьма неправдоподобные
    Сейчас очень просто все сравнить - тот же Промод - достаточно зайти в интернет и все ясно. В Промоде тоже все в большей части совпадает)))

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для cuttie
    Девочки, хочу вас расстроить с ТопШопом...Вы не зря удивились почему он маленький..Потому что это будет не магазин одежды, а магазин с товарами из телемагазина, простите за каламбур)) Об этом говорит вывеска! Одежда - http://www.denimblog.com/wp-content/uploads/2008/08/topshop-jbrand.jpg
    Телемагазин - http://digital-tm.comintel.ru/0.site/up/topshop.jpg Вот в Ривьере вывеска как на второй картинке.. Так что увы и ах(((

17. Вверх #11757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вас расстроить с ТопШопом...Вы не зря удивились почему он маленький..Потому что это будет не магазин одежды, а магазин с товарами из телемагазина, простите за каламбур)) Об этом говорит вывеска! Одежда - http://www.denimblog.com/wp-content/uploads/2008/08/topshop-jbrand.jpg
    Телемагазин - http://digital-tm.comintel.ru/0.site/up/topshop.jpg Вот в Ривьере вывеска как на второй картинке.. Так что увы и ах(((
    Да, есть такое... Я как-то в Бухаресте увидела вывеску ТопШоп и бегом туда - захожу а там вся эта дребедень из телемагазинов...

18. Вверх #11758
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня видела в Ривьере это помещение и надпись действительно Top Shop, а не Topshop))

19. Вверх #11759
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Заходили в Miss Sixty..... Мой ответ отрицательный Синтетические просвечивающиеся лосины 1100 грн И вообще качество какое-то ужасное, все синтетика и имеет дешевый вид. Думаю, что будет затираться и вытягиваться, а цены....
    поддерживаю...
    на скидку -50% может и наведаемся, за джинсами.
    Правда мужское мне понравилось.
    Цены на все джинсы примерно 2000-2300грн...в принципе не удивительно, тк мы все видили цены на сайте.

20. Вверх #11760
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Зара вообще не впечатлила меня. Куча всего,но как-то так...Народ сметает все,прямо на глазах исчезают размеры. В результате вышла оттуда с белой рубашкой,легинсами и жилеткой. Зато малой много чего набрала,бенетон отдыхает теперь для меня.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 588 из 1179 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права