|
а кто из них может похвалиться памятьюТак что и с памятью и с арифметикой у ПР все в порядке.![]()
А его не было? Труба пустовала три недели?Эмоции эмоциям, но что Вы скажете насчет 36 часов?И у Вас есть данные, что подача газа на входе ТОЛЬКО газопровода Уренгой-Помары-Ужгород(ГИС Суджа 1400) привела к возобновлению полноценного транзита? Если нет - то Ваш термин - нагло врали - суть Ваши эмоции
Then again,
оранжево-голубые Фирташ-Ющенко и Ко,
или оранжево-голубые Медведчук-Тимошенко и Ко
При всем богатстве выбора ...
С перемогой Вас, taras!![]()
Хотя кого волнует решение какого-то украинскго суда, да?![]()
Последний раз редактировалось Urdek; 20.01.2009 в 19:54.
Клин, клин. Успокойтесь. У вас еще много работы. Вам нервничать ни к чему.
Газ никогда не будет ниже чем 470 при сохранении ставки 1,7! - хлоп! -20%
Убытки понесли ! Никогда не простим! В суд подадим! - хлоп! Какие убытки? Не было никаких убытков!
Вы нам за все ворованное заплатите! по 470 и ни цента меньше! - хлоп! нате вам по 167!
Денег нет расчитаться? это ваши проблемы! - хлоп! нате вам 5 миллиардов кубов, торгуйте!
Хотя вы правы все таки в одном - от маршрута они не отступили - втянули Украину в очередной круг подачек и танцев под чужую дудку.
Противно, ей богу противно. Если так и будет продолжаться - Украина из этого - извините великодушно - дерьма никогда не выберется.
Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины заявляет, что закупочная цена газа для Украины в апреле-июне составит 270 долларов за тыс. куб. м, в июле-сентябре - 219 долларов за тыс. куб. м, в октябре-декабре - 162 доллара за тыс. куб. м.
Об этом в эфире Первого национального канала сообщил заместитель председателя правления компании Владимир Триколич.
В 1 квартале цена составит 360 долларов за тыс. куб. м.
Триколич отметил, что с учетом выкупленных 11 млрд. куб. м газа по цене 167 долларов за тыс. куб. м среднегодовая стоимость топлива для Украины составит 228-229 долларов за тыс. куб. м.
Формула расчета цены, по его словам, основана на привязке к стоимости мазута и газойля.
Ну шо господа ? Интересно Черри теперь Йюле тоже верит ?
Это ты дружбу со стратегическими партнерами так назвал? "Борис, ты не прав". ©![]()
А ты знаешь, таки да! Нам всем и россиянам и украинцам надо было территориально гораздо южнее родиться, например, на Сицилии. Или в Мексике. Такие страсти, такой громкий развод и девичья фамилия.. А потом "хлоп!" и помирились. Так не бывает скажете вы. Это вы правильных сериалов не смотрели, скажу вам я. Только у них "мыльная опера", а у нас "газовая".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а как это мы цену за прошлый год складываем с ценой через 11 месяцев и что получаем ? - сорок и сорок - рупь сорок (с) ?Триколич отметил, что с учетом выкупленных 11 млрд. куб. м газа по цене 167 долларов за тыс. куб. м среднегодовая стоимость топлива для Украины составит 228-229 долларов за тыс. куб. м.
Александр Медведев сказал шо Газпром оставляет за собой право на возмещение убытков с украинской стороны.
Если это будет так, я обещаю.. Нет не портреты Путина носить. Я обещаю мостовую где ступала нога Путина целовать.
За что я не лоялен к правительству России?
Именно за "братскую помощь". За ложь.
Я как мальчишка радовался и молился за здравие когда по ящику выступал господин Путин или господин Медвелев и обещал жесткую но справедливую эконоическую политику по отношению к Киеву. Я наконец-то впервые понадеялся что пусть не я, так хоть дети мои будут жить в цивилизованной стране.
А что я услышал в итоге? Очередные скидки и подачки? И опять видеть эти "руки шо ничого нэ кралы", эти свиные рыла наших политиков которым Путин пообещал очередную кормушку? И где все эти обещания? Я очень разочарован. Я крайне разочарован.
У всех заранее прошу прощения за то, что не сдержал обуревавшие меня эмоции.
В какой валюте заключены контракты? Правильно, в долларах. Насколько гривна упала по отношению к доллару? Правильно, почти в 2 раза. В какой валюте составляются договора на поставку газа потребителям Украины? Правильно, в гривнах. Во сколько раз увеличатся тарифы на газ для потребителей Украины? Правильно, примерно в 3-4 раза. А теперь немного отвлекитесь от светлых мыслей о трагедии в Газпроме и ответьте на следующий вопрос. Где будет украинская экономика в недалёком будущем? На этот вопрос, я думаю, Вы и сами ответите, когда победные фейерверки закончатся.![]()
Может в местах обитания украинской власти в обилии растут и воздействуют галюциногенные грибы...
Украина не прекращала транзит российского газа в страны Европейского Союза и не осуществляла его несанкционированный отбор. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на общей пресс-конференции с Комиссаром ЕС по вопросам энергетики Андрисом Пиебалгсом. «Украина, начиная с 1 января и до настоящего времени, до восстановления поставок газа, не забрала ни одного кубического метра природного газа несанкционированно, и мы не прекращали транзит российского газа в Европейский Союз», — подчеркнула Ю.Тимошенко.
Социальные закладки