Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 588 из 833 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 16655
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ШРР где деток можно отводить с 8.00-9.00 до 13.00, например. Интересуют школы в центре

пс список в первом посте вижу, хотелось бы рекомендацию по той школе, которая действительно нравится деткам
    в Семе есть полудневка, мы ходили - очень довольны, в этом году в школу
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #11742
    Посетитель Аватар для taoLove
    Может кому-то будет интересно)
    просьба не критиковать, т.к. я тут не выступаю адвокатом, никого ни к чему не склоняю, сразу пишу, что отвечать не буду - мой пост не повод для спора - это мое видение.

Искала полудневку, с питанием, поближе к центру, для ребенка почти 2хлетнего. Прочитала я вчера оооочень много отзывов, и тут на форуме и по интернету в целом (не поленилась), прозвонила многих - выбрала для себя посмотреть 2 сада - sweet home и Маленький Европеец.
    Поехала в оба и обязательно сразу с ребенком, чтобы посмотреть на ее реакцию. Могу сказать, что понравились оба заведения, но душа легла к МЕ - мне показалось, что там детьми больше занимаются в плане развития, а в SH больше как бы "присмотр няни". Опять же, возможно я не попала на момент занятия с детьми (потому что была прогулка). Мое личное мнение сформировано просто по обстановке (игрушках, предметах) в игровой у детей. Воздух у них там почище, конечно, чем в чудо городе, но мы и так по вечерам гуляем у моря - кислорода можно набраться и вне сада.
    По деньгам МЕ выходит дороже, но в своего ребенка готова вкладывать уже сейчас. Так что мы тоже определились, ура! ) с сентября, а может раньше, пойдем для начала на полудневку - нам 1.10 сейчас, а там может позже и на весь день. Чувствую, что даже раньше нужно было отдавать... ну ничего, наверстаем )

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите.где у нас еще в центре есть ШРР или частные дет сады,где можно ребенка осатвлять на пару часов в любое удобное для себя время,с почасовой оплатой?
    Я нашла пока что один вариант на Канатной -Марипоса клаб,но там помещение не очень....Приходиться пока туда водить,т.к. мне надо во второй половине дня,а везде толко с утра и до обеда...Может кто-то еще вариант подскажет..

4. Вверх #11744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите.где у нас еще в центре есть ШРР или частные дет сады,где можно ребенка осатвлять на пару часов в любое удобное для себя время,с почасовой оплатой?
    Я нашла пока что один вариант на Канатной -Марипоса клаб,но там помещение не очень....Приходиться пока туда водить,т.к. мне надо во второй половине дня,а везде толко с утра и до обеда...Может кто-то еще вариант подскажет..
    Пиноккио в горсаду 30 грн в час по будням летом в любое удобное время (если ребенок подрощенный)

а так как вы хотите, то только няня наверное

5. Вверх #11745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    Пиноккио в горсаду 30 грн в час по будням летом в любое удобное время (если ребенок подрощенный)

Или Игроленд )). Раньше ненавидела его за шум-гам, а сейчас малый дорос и я кайфую - в кино спокойно можно сходить, покушать без воплей . По ШРР я тоже искала и ничего. С Марипосой тоже созванивалась и еще, как вариант, рассматривала уроки лепки в МегаАнтошке. Но это все крайние варианты, на постоянно лучше брать няню с почасовкой.

6. Вверх #11746
    Новичок Аватар для ma_ri_nochka
    Девочки, моему ребенку 1.5 годика, проживаем в районе Молдованки, хочу отдать ребенка в ШРР или на какие-либо занятия, бюджет ограничен 200 грн месяц. Может кто потскажет есть ли занятие в такую цену?

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    И мы живём на Молдаванке! Может кто-то ходит или знает про Комельфо на пер.Высоком, Азбуку на Запорожской или Плей Скул??? Как там?

8. Вверх #11748
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от ma_ri_nochka Посмотреть сообщение
    Девочки, моему ребенку 1.5 годика, проживаем в районе Молдованки, хочу отдать ребенка в ШРР или на какие-либо занятия, бюджет ограничен 200 грн месяц. Может кто потскажет есть ли занятие в такую цену?
    У нас, в Азбуке с этого года будут бюджетные группы. Примерно, за такую сумму.

9. Вверх #11749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    У нас, в Азбуке с этого года будут бюджетные группы. Примерно, за такую сумму.
    а на Таирова Вас (в смысле ШРР) нет ?

10. Вверх #11750
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение

Спасибо ,тоже вариант,мне еще подсказали про Апельсин,который на парковой находится,там тоже есть почасово и по пол дня,подъеду там посмотрю)

11. Вверх #11751
    Новичок
    Подскажите, а где находится на Поселке Котовского "Развивай-Ка?"

12. Вверх #11752
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Бочарова 25, 2 этаж
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где находится на Поселке Котовского "Развивай-Ка?"

13. Вверх #11753
    Новичок
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Бочарова 25, 2 этаж
    Спасибо большое за ответ! Жаль, что он нас далеко(

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    а на Таирова Вас (в смысле ШРР) нет ?
    Нет) Мі есть на Черемушках - Ген.Петрова, 48 (угол И.Рабина)

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы ходили весной в Дельфин на Марсельской,44, это не наша первая шрр, был сад, но "Дельфин" затянул-влюбил в себя с первого посещения. Начали с общей подготовки, тут же остались на рисование, через неделю танцевали на танцах. В группе 4-5 человек, светлые комнаты для занятий, удобный холл для родителей. Программу полугодовую английского из детсада прошли за 2 месяца, Лина (подготовка, общее развитие) сразу поставила нам руку для письма. Еще через месяц Елена Андреевна нашла нам замечательного логопеда. Каждый месяц открытые уроки всех групп, огромный повод для радости и гордости родителей. После занятий по рисованию детки выбегают с рисунками, а также со стихами и песнями, которые Юлия успевает разучить с ними. Очень прозрачная система оплаты, купил абонемент - выходил занятия, оплачиваем следующий.
    Кстати, для новичков сейчас скидка на абонементы

С осени идем на 2хгодичную подготовку, силами родителей закуплены одни из лучших учебников по развитию и подготовки к школе "Игралочка" Л.Г. Петерсон, нам удалось достать всего 10 комплектов, так что кто успел....
    Последний раз редактировалось Leto78; 04.08.2013 в 18:23.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мы ходили весной в Дельфин на Марсельской,44, это не наша первая шрр, был сад, но "Дельфин" затянул-влюбил в себя с первого посещения. Начали с общей подготовки, тут же остались на рисование, через неделю танцевали на танцах. В группе 4-5 человек, светлые комнаты для занятий, удобный холл для родителей. Программу полугодовую английского из детсада прошли за 2 месяца, Лина (подготовка, общее развитие) сразу поставила нам руку для письма. Еще через месяц Елена Андреевна нашла нам замечательного логопеда. Каждый месяц открытые уроки всех групп, огромный повод для радости и гордости родителей. После занятий по рисованию детки выбегают с рисунками, а также со стихами и песнями, которые Юлия успевает разучить с ними. Очень прозрачная система оплаты, купил абонемент - выходил занятия, оплачиваем следующий.
    Кстати, для новичков сейчас скидка на абонементы

С осени идем на 2хгодичную подготовку, силами родителей закуплены одни из лучших учебников по развитию и подготовки к школе "Игралочка" Л.Г. Петерсон, нам удалось достать всего 10 комплектов, так что кто успел....
    Игралочка не такой уж и дефицит - обращайтесь, если что.

Подскажите контакты Хелен Дорон, не могу дозвонится не по одному из номеров.

17. Вверх #11757
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Игралочка не такой уж и дефицит....
    Но за какие деньги?
    икру черную тоже не проблема достать))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #11758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты Хелен Дорон, не могу дозвонится не по одному из номеров.
    Попробуйте этот, администратор с Жуковского 094-954-97-01, 050-495-38-87.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 05.08.2013 в 15:35.

19. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для SHT
    подскажите, какие для деток есть школы развития или музыкальные занятия в районе Школьного?

20. Вверх #11760
    Частый гость Аватар для Carry
    Буду благодарна за информацию. Какие школы раннего развития в центре работают на выходных? Мы ходим в сад и не хочется ребенка еще и занятиями грузить по вечерам. Пока занимается дополнительно с воспитателем в саду, но мне бы хотелось второй коллектив для разнообразия. Подскажите кто знает.

Ответить в теме
Страница 588 из 833 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права