|
Может кому-то будет интересно)
просьба не критиковать, т.к. я тут не выступаю адвокатом, никого ни к чему не склоняю, сразу пишу, что отвечать не буду - мой пост не повод для спора - это мое видение.
Искала полудневку, с питанием, поближе к центру, для ребенка почти 2хлетнего. Прочитала я вчера оооочень много отзывов, и тут на форуме и по интернету в целом (не поленилась), прозвонила многих - выбрала для себя посмотреть 2 сада - sweet home и Маленький Европеец.
Поехала в оба и обязательно сразу с ребенком, чтобы посмотреть на ее реакцию. Могу сказать, что понравились оба заведения, но душа легла к МЕ - мне показалось, что там детьми больше занимаются в плане развития, а в SH больше как бы "присмотр няни". Опять же, возможно я не попала на момент занятия с детьми (потому что была прогулка). Мое личное мнение сформировано просто по обстановке (игрушках, предметах) в игровой у детей. Воздух у них там почище, конечно, чем в чудо городе, но мы и так по вечерам гуляем у моря - кислорода можно набраться и вне сада.
По деньгам МЕ выходит дороже, но в своего ребенка готова вкладывать уже сейчас. Так что мы тоже определились, ура! ) с сентября, а может раньше, пойдем для начала на полудневку - нам 1.10 сейчас, а там может позже и на весь день. Чувствую, что даже раньше нужно было отдавать... ну ничего, наверстаем )
Подскажите.где у нас еще в центре есть ШРР или частные дет сады,где можно ребенка осатвлять на пару часов в любое удобное для себя время,с почасовой оплатой?
Я нашла пока что один вариант на Канатной -Марипоса клаб,но там помещение не очень....Приходиться пока туда водить,т.к. мне надо во второй половине дня,а везде толко с утра и до обеда...Может кто-то еще вариант подскажет..
Или Игроленд)). Раньше ненавидела его за шум-гам, а сейчас малый дорос и я кайфую - в кино спокойно можно сходить, покушать без воплей
. По ШРР я тоже искала и ничего. С Марипосой тоже созванивалась и еще, как вариант, рассматривала уроки лепки в МегаАнтошке. Но это все крайние варианты, на постоянно лучше брать няню с почасовкой.
Девочки, моему ребенку 1.5 годика, проживаем в районе Молдованки, хочу отдать ребенка в ШРР или на какие-либо занятия, бюджет ограничен 200 грн месяц. Может кто потскажет есть ли занятие в такую цену?
И мы живём на Молдаванке! Может кто-то ходит или знает про Комельфо на пер.Высоком, Азбуку на Запорожской или Плей Скул??? Как там?
Подскажите, а где находится на Поселке Котовского "Развивай-Ка?"
Мы ходили весной в Дельфин на Марсельской,44, это не наша первая шрр, был сад, но "Дельфин" затянул-влюбил в себя с первого посещения. Начали с общей подготовки, тут же остались на рисование, через неделю танцевали на танцах. В группе 4-5 человек, светлые комнаты для занятий, удобный холл для родителей. Программу полугодовую английского из детсада прошли за 2 месяца, Лина (подготовка, общее развитие) сразу поставила нам руку для письма. Еще через месяц Елена Андреевна нашла нам замечательного логопеда. Каждый месяц открытые уроки всех групп, огромный повод для радости и гордости родителей. После занятий по рисованию детки выбегают с рисунками, а также со стихами и песнями, которые Юлия успевает разучить с ними. Очень прозрачная система оплаты, купил абонемент - выходил занятия, оплачиваем следующий.
Кстати, для новичков сейчас скидка на абонементы
С осени идем на 2хгодичную подготовку, силами родителей закуплены одни из лучших учебников по развитию и подготовки к школе "Игралочка" Л.Г. Петерсон, нам удалось достать всего 10 комплектов, так что кто успел....![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 04.08.2013 в 18:23.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
подскажите, какие для деток есть школы развития или музыкальные занятия в районе Школьного?
Буду благодарна за информацию. Какие школы раннего развития в центре работают на выходных? Мы ходим в сад и не хочется ребенка еще и занятиями грузить по вечерам. Пока занимается дополнительно с воспитателем в саду, но мне бы хотелось второй коллектив для разнообразия. Подскажите кто знает.
Социальные закладки