Сообщение от Сын полка хрен удержался. не------ так.... спасибо мамуле и папочке(Sany4) что не дал мне стать таким... та-ак, а ну потри мат, ты исчо маленький, так нельзя(
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin сколько раз человеку надо сказать иди нах, чтоб он понял, а?) ОПЯТЬ ???!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель печалько...если че маякуй)пошлем так что мало не покажется)) там прямая связь с шизофренией, поэтому лучше не трогать, чревато)
Сообщение от Saylin та-ак, а ну потри мат, ты исчо маленький, так нельзя( ты посмотри в начале
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ОПЯТЬ ???!!! Я не виновата! Ну только чуть-чуть сыпанула перца)))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель я же щас сам искать буду... У Девочек Бесконечное Либидо....на скандалить )))))))))))))
Сообщение от Saylin Я не виновата! Ну только чуть-чуть сыпанула перца))))))))))) Ну вот...а нефиг перцем разбрасываццо !!!
Сообщение от Saylin там прямая связь с шизофренией, поэтому лучше не трогать, чревато) в прошлый раз тоже говорила что черевато))быстро разрулили))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот...а нефиг перцем разбрасываццо !!! так я ж как та царевна, одним рукавом взмахнула...)
Сообщение от Saylin а то) такой воин) за друзей порвем любого неадеквата Сообщение от Сын полка гулять. всем б. до списона в будущем году. чмафФки-лафФки! возвращайся)удачно отгулять праздники))
Сообщение от Сын полка гулять. всем б. до списона в будущем году. чмафФки-лафФки! негодяй)
Сообщение от Юный Спасатель за друзей порвем любого неадеквата
Сообщение от Saylin негодяй)
Сообщение от Saylin так я ж как та царевна, одним рукавом взмахнула...) ...а под шубой-Ничего )))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а под шубой-Ничего ))))))) есть фото доказательства?))или видео)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а под шубой-Ничего ))))))) Сообщение от Юный Спасатель есть фото доказательства?))или видео) спокойной ночи, ребята
Сообщение от Saylin спокойной ночи, ребята молодчинка)))
Правила форума
Социальные закладки