Ольчик, ты так нам свои рукоделия и не показывала,хотя обещала![]()
| ||
Ольчик, ты так нам свои рукоделия и не показывала,хотя обещала![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Строчите вы-капец!!!
I-ka,выздоравливай поскорее!
Саша Нелли,восстанавливайся тоже,муж дома-некогда болеть!
Снежечка,здоровья вам с малышом крепкого!Держись!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не,не обещаюНаоборот,думаю,холодать будет довольно быстро,думаю,что через недельку и ветер будет,и температурка совсем не летняя
Солнце,не злись и не психуй.Не трать свои нервы.Сейчас везде так.
После ремонта и посещения всяких подобных организаций у меня все нервные клетки погибли. Остались только спокойные
Вот вишь,я сестру и маму не видела сегодня,а ты уже успела))))
Я,как филолог,получила лингвистический кайф
Зая,я читала сначала беремушек весенних и летних,потом Немовлята,сейчас Карапузы,многое за ними записываю полезного,и рецпты всякие,и вообще-опыт перенимаю,короче))))
Солнце,там каждый занят своим ребенком,у одной ребенок не ест,у другой-ест,но много слишком,у третьей-прикорм не лезет,у четвертой-молоко не лезет и т.д.Поэтому там нужно писать и писать,со временем ответят
Я вас с этим поздравляю!Пусть сдвинется с мертвой точки все это дело!
Я постоянно мотаюсь в 146 и 185,карманников очень много,надо следить,хотя в давке,дискофорте,духоте и вождении этих (не побоюсь этого слова) "водителей" это ой как сложно
Очень тебе сочувствую!Но пусть это будет твоя последняя потеря в жизни!![]()
-Значит, всё нормально? -Конечно, у нас же есть бублик!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветики!!!!
насчёт вклейки фото мужа...я с мамой (она у меня пробивная, я не умею в такие заведение ходить, не умею давать взятки, как дальше жить буду-не представляю) пошли мы не в жек, а на Филатова (прописаны в Киевском районе). короче, в паспортный стол по месты прописки. Взяла паспорт мужани, его 2 фотки, пришли, зашли к женщине, она сказала пойти к другой написать акт (у нас была просрочка), пришли туда. а та говорит, что мол...одавать доджен хозяин, я не имею права, но фраза "Мы вас отблагодарим" творит чудеса
Она всё написала, сказала готовить 25 грн на штраф, мф дали за всё 140грн, так она ещё и причитала, что так много дали
потом пошли обратно к первой, она всё приняла и сказали через неделю приходить! Всё!!! За 30 минут всё решили!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну съела и съела,скока той жизниИ вообще,творог-это полезно
Насчет декольте!!!
У меня на мышке кнопочка,нажимаешь и страница медленно пролистывается,чтобы бегло читать можно.
Читаю сообщение Ксюниии "Олечка,а нам покажешь свои грудь???"
Я в шоке,думаю,опа!Долялякались!!!
Потмо перечитала,не: таки "Олечка,а нам покажешь свои труды???"
Отаке
Есть еще столько имений,блин...
Сделала ремонт-ругаться научилась (прости меня,мамочка!)
Сегодня муж так красноречиво объяснял шкафу как он должен встать в угол,что мне стало жаль парней на швартовке![]()
Девочки приветик! Заскочила к вам на огонек) надеюсь не забыли)))
Вот немного последних страниц прочитала, смотрю многие болеют... Вот и я со вчера приболела((( а лечиться не могу, лежу под одеялом, пью чай...
Ланочка, выздоравливайте скорей!!!
Юля22, не грусти! Была 3 года назад в твоем положении, тока денежек там к сожалению много было, везла с человеком расплатиться! Где то теряешь, где то находишь! Не печалься)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Бублик,я же сельдерейчиком уже угощала..вот наелись и молчим..
какая у тебя сдоба вкуснаяяя..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки