В Ростове словечко есть такое - УМОЧКА
|
В Ростове словечко есть такое - УМОЧКА
когда речь заходит о Голодоморе, для московитов это тест на элементарную порядочность и честность, не говорю уже о якобы братских чувствах. На поверку выходит, что ничего вышеперечисленного у них (у большинства) нет. Вылазит их наглая и лживая сущность, которую , боюсь, изменить уже не удастся
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.04.2010 в 09:33.
Вы шо имеете ввиду, голодомор или геноцид? Относительно голодомора
разногласий и кривотолков не отмечено ни в России ни в Украине. Главные виновники: И.В. Сталин
(Джугашвили) и Л.М. Каганович.
А на счет геноцида - разговор неоднозначен, но не противопоставляющий народы. Правительства - да, народы, как бы кому
этого не хотелось, - НЕТ!
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А народы поссорить труднее. Ох, как. Я не поведусь, дети тоже.Умные выросли, стрелять в брата-хохла не будут. И не верю, что захидний выстрелит. Мы одной крови, я и ты! (С)
03.04.2010 04:55 —
Резиденция Януковича в Крыму утопает в фекалиях
Администрация санатория московской мэрии в Крыму захватила канализацию поселка Санаторное и топит в нечистотах резиденцию Виктора Януковича.
Осенью администрация санатория распорядилась забить в общий коллектор заглушку, а у заблокированного колодца канализации поставили охрану.
В результате продукты жизнедеятельности 500 жителей поселка Санаторное текут из переполненных колодцев прямо в море.
Объяснить свои действия журналистам директор санатория Константин Карпухин отказался и отослал к мэру Москвы Юрию Лужкову.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/04/03/n_1478292.shtml
Янукович срочно должен лететь к лужку и молить на коленях пощады.
Последний раз редактировалось Alarmo; 03.04.2010 в 11:02.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Не лучше ли рассадой заняться, помидорки свежие взростить. Такие они вкусные в баночках в собственном соку! 65 рублей баночка 680 грамм, а схитрите, без посредников, дешевле продадите, больше, да и обернетесь скорее...
Социальные закладки