|
не совсем конечно удачное место для таких тем))) но скажу честно, полиция по иностранцам выворачивает наизнанку все)) так шо готовьтесь очень тщательно)) и по моему сейчас проще получить блукард чем заводится с социалкой ( нашему знакомому дали визу на погода для изучения нем языка и поиска работы, нашел работу за полгода получил блукарт, основной минус тут в деньгах естественно, все это время живешь на свои, а цены в Берлине сама знаешь - не тебе рассказывать)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.06.2015 в 14:58.
Все документы в Германии тщательно изучаются и проверяются. Так что, если реально нет еврейской бабушки, оставь надежду всяк сюда входящий (с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня вопрос попроще. Мне нужно генеральную уборку в доме сделать, но в разделе услуг с уборками цены какие-то невменяемые. Есть у кого-нить нормальная женщина, которая за разумные деньги сделает? 200 метров и окна. Гривен 700 готова заплатить. В разделе уборок мне называют цены от 1000 до 1500.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я шучу) настроение хорошее)
у меня еще вопрос - еще проще чем у Хаки))
мне недавно доказывали ,что в советское время не было клейкой ленты (или ка кона там называется - клей такой в лентах))) - которую используют для укорачивания брюк)))
я говорю что была - ноя в советское время брюки не укорачивала и не помню естественно))))
может кто знает - была она или нет в сссре?? а то интересно ж....
хотела расстроится в воскресенье, волну поймала, села на диван, глаза на мокром месте, но потом вспомнила о чем то, занялась делами, и только сейчас поняла, что забыла поплакать)
Вот это правильно. Но в моём случае Привоз далеко, так что опт мне не светит, да и выбирать я все продукты стараюсь качественные. Не самые дорогие, но и не самые дешёвые. Иначе не могу. Мне и дочка говорит, что таким макаром я самый что ни есть добрый самарянин )))))
Почти 6 кило по 32 )
Доброго всем дня!
У меня сегодня выходной нарисовался, и сынок подъехал на машине, так я его запрягла на кладбище съездить, могилку папину поправить. Мы не ездим туда во времена традиционных праздников, да и холодно ещё, да и толпа... в общем не ездим. А сегодня привели в порядок могилку, посадили цветочки, подышали степным воздухом, послушали галдёж грачей. Знаете, отлично время провели с мамочкой.. если уместно так сказать ( Приехали голодные, за пару минут разогрели сардельки и пожарили омлет. С огурчиками то что надо обед получился )
кто знает, если сдавать билет на поезд, сколько возвращают? написано вроде квиток+плацкарта, но это чуть более половины стоимости, там еще и постель и страховка и коэфициент и еще чтотоне всю стоимость, получается?
Так вот это же ключевые слова для Елены
Наверное, только развод и фиктивный брак с евреем, у которого родственники уже "там" по "социальной программе "раскаяния перед жертвами холокоста". Ну, а там договориться и мужа настоящего, родного к себе притянуть.
Ой сколько я этих "немецко- еврейских" историй знаю... Из первых рук, как говорится, и мамина подружка- соседка(но там такая канкретная Тётя Этя(у неё с мамой постонно были соревнования, чья гефилте фиш круче, ох и наелся в процессе тех соревнований вкусной рИбки по разным рецептам), её братья ещё в 70-х в "первой волне эмиграции" умудрились в Германию попасть
), и родители жены дружбана(этнические немцы из Тирасполя), и лепшая подруга- одноклассница моей жены(вышла замуж за еврея)...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.06.2015 в 16:03.
Социальные закладки