Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Leshka ныне это редкость а умные так ваще лишнее убрал, и таки, согласен))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Leshka и все гордо демонстрируете? смотря где и что)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 а может наоборот - гордо демонстрировать?)) ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Какасик89 смотря где и что) ну так что и где? Сообщение от bubosik а чего стесняться то оооо, и ты тож имеешь? тоже от хирурга)?
Сообщение от Leshka ну так что и где? оооо, и ты тож имеешь? тоже от хирурга)? у меня все свое)
Сообщение от bubosik у меня все свое) "чики бомбини" в анатомическом атласе не нашел вывсеврете
Сообщение от Leshka "чики бомбини" в анатомическом атласе не нашел вывсеврете у тебя есть анатомический атлас?)))) а про фитульки там написано?
Сообщение от Leshka ну так что и где?
Сообщение от bubosik а про фитульки там написано? еще и показано наверное)))
Сообщение от bubosik у тебя есть анатомический атлас?)))) а про фитульки там написано? у меня много чего есть ты с темы не съезжай Сообщение от Какасик89 дык я ж и так спокоен а должен был быть неспокоен?
Сообщение от Leshka у меня много чего есть ты с темы не съезжай так я ж по теме
Сообщение от Hohotushka А куда это ты летала?)) Блин, я тоже хочу куда-то( Хирург сказал, что у меня все чики-бомбони) Поехала я закупаться в Метро) Всем любви) А левое предсердие?
Сообщение от Leshka дык я ж и так спокоен а должен был быть неспокоен? да я думала он там говорит Трепение, только терпение))) забыла уже мульты советские
Сообщение от bubosik так я ж по теме вопросом на вопрос? Сообщение от Какасик89 да я думала он там говорит Трепение, только терпение))) забыла уже мульты советские смирения и веры не надо)?
Сообщение от Leshka смирения и веры не надо)? не, таких усилий не требуется)))
Я наверно, пойду на солнышко выйду, потом посплю, может потом вас пойму...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Leshka это я не увидел пока писал свое сообщение Хоха, давай показывай, это, прости господи, бомбиню Это плановый осмотр после прошлогодней операции))) всё хорошо)
Сообщение от Leshka вопросом на вопрос? а чего нет?)
Сообщение от Таня З Я наверно, пойду на солнышко выйду, потом посплю, может потом вас пойму... На солнышке поспи! Сообщение от Какасик89 не, таких усилий не требуется))) Хвала аллаху Или будде
Сообщение от элькая А левое предсердие? Я не у кардиолога была. В надо уже снова к нему?) пока не беспокоит. Пугаешь меня
Правила форума
Социальные закладки