Сообщение от Oblina я ее руками трогать не буду! )))) не боись! пральна, там только губами!!!))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат пральна, там только губами!!!)))) ты сатри, на тебя уже сотрудницы косятся и хихикают, фантазер. Палишься, начальник )))))
О, чувьсьтвую, котячьи дела начались)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina ты сатри, на тебя уже сотрудницы косятся и хихикают, фантазер. Палишься, начальник ))))) тихо ша лысик)))..... никто не косится, у меня одни модели!))) Сообщение от Бармалей) О, чувьсьтвую, котячьи дела начались))) как глубоко чувствуешь?)))
Сообщение от автофанат тихо ша лысик)))..... никто не косится, у меня одни модели!))) Граматики не знаешь? Это слово прально пишется с буквой "Н" вот так - моНдели Сообщение от автофанат как глубоко чувствуешь?))) Глубина здесь ни при чем, здесь наблюдательность важна))
Сообщение от barabachka моя кошка не отходит от меня, ложится на грудь и урчит) Ха.... я бы тоже урчал....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Збочинка! Дохтар приходил? Да! Домашний арест ( а я так лечиться люблю....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат тихо ша лысик)))..... никто не косится, у меня одни модели!))) шото ты путаися в паказаниях... намеднись у тебя там тетки ходили, а седня мадели уже
Сообщение от автофанат эклерчики.... ням-ням...... Кстати,да! Много и нашару)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina шото ты путаися в паказаниях... намеднись у тебя там тетки ходили, а седня мадели уже набрал новых на весну!!!!!)))
Сообщение от автофанат набрал новых на весну!!!!!))) блох?)))
Сообщение от jog c Ха.... я бы тоже урчал.... Она вообще ко мне прониклась когда после ремонта въехали, ходит за мной везде ( если гостей в доме нет, тогда она в шкаф зарывается, трусиха)))))
Сообщение от автофанат набрал новых на весну!!!!!))) Весенняя коллекция-2015?)
Сообщение от barabachka Она вообще ко мне прониклась когда после ремонта въехали, ходит за мной везде ( если гостей в доме нет, тогда она в шкаф зарывается, трусиха))))) переживает..... следит что бы прораб не вернулся.........
Сообщение от Oblina блох?))) ишь какая умная... лысик))) Сообщение от Niemand Весенняя коллекция-2015?) старых перепортил)))
Сообщение от автофанат старых перепортил))) По какому разу перепортил?)
Сообщение от Niemand По какому разу перепортил?) ты шо... шучу я.... сплевывать в женском коллективе - неугодное дело))))
Сообщение от автофанат ты шо... шучу я.... сплевывать в женском коллективе - неугодное дело)))) Правильно! Там,где работают и живут - не гадят
Блин,ходила в тему покупки и обновки,получила шок и вернулась....
Сообщение от barabachka Да! Домашний арест ( а я так лечиться люблю.... Мда...хочешь не хочешь,а сидеть нужно...(((((
Правила форума
Социальные закладки