А если босс раздалбывает подчиненную в очень резкой форме, то эти вытекания могут прекратиться, либо наоборот начаться? А то сегодня со стороны наблюдал жесткий пресс, вот думаю какие последствия? Делитесь собственным опытом)))
А если босс раздалбывает подчиненную в очень резкой форме, то эти вытекания могут прекратиться, либо наоборот начаться? А то сегодня со стороны наблюдал жесткий пресс, вот думаю какие последствия? Делитесь собственным опытом)))
В мужчинах раздражает менструация :]
Мальвина , ну ты же взрослая женщина, ну что за фигня?
И вообще радоваться, что она есть, пусть и с болями
Это описание симптомов овуляции, а не менструации. Намешано все в кучу.
Если нет М, то почти наверняка нет и О, потому что именно яйцеклетка вырабатывает необходимое количество эстрогенов для роста эндометрия. Проверить это можно легко на узи в середине цикла. Если цикла как такового нет, сделать узи нужно минимум дважды с интервалом несколько дней, чтобы отследить динамику изменений доминантного фолликула и эндометрия.
Если по итогам узи окажется, что полноценная овуляция наступает, эндометрий растет до 9-11 мм, а менструации при этом не наступают, значит твои веганские гуру правы. Пока не убедительно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я думаю, что Рептилия плавно переводит тему в нужное русло)). Иначе чего обсуждать менструациб-овуляцию в теме « что бесит в мужчинах»))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Нудное русло- это 100%
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Папа посеял 900$ .
Меня не раздражает, но вот маму....))))
Травоядные, плотоядные... какая разница, главное, чтоб люди друг друга "не ели"...
Тебя интересует влияние мужской агрессии на то, может ли женщина ощущать себя женщиной?
В мужчинах раздражает неумение обходиться с собственной эмоциональностью и перекладывание ответственности на женщин за это, в т.ч. когда он хочет скрыть свои эмоции и переводит стрелки на неё.
True love is not about perfection.
Итить-колотить.......вот это новости медицины.....
Хотя, я знаю одного вегана или вегетерианца (не помню точно)который на полном серьезе считает, что Земля плоская, снимки из космоса - это фейки и вообще, в космос никто не летает, и прочий бред в том же русле.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки