| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Аня))) Я уже запланировала завтра в обед выбежать в оушн плазу в брокард за кистью)) ты монстер!
правда, если будет сильный минус, то лень победит тягу к прекрасному)) и отложится на выходные
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.12.2016 в 16:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прогреваю метлу,надо будет пару кругов навернуть вокруг дома))
Нашим людям платить дорого, они предлагают прикрутить отопление(( им, видите ли, жарко и дорого...точнее,дорого
Хотят блаженные найти сантехника,щоп он прикручивал заслонку и откручивал вручнуюея,дескать,автоматика не справляется
( у нас стоит автоматика,реагирующая на темпу за бортом)
Во дворе намечается шабаш на Лысой горе)) из тех ,кому жарко и дорого и тех ,кому холодно..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня все было
Галя идею подогнала
---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 в 17:19 ----------
ЩаЗ)
Не подстрекай,я злая со вчера,все матюки вспомнила..и неск даже новых придумала)))могу не сдержаться и примерять некоторым)
Буду дома злость заедать,как приду(
Последний раз редактировалось sotonna; 12.12.2016 в 16:22.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мне еще осталось по-быстрому подобрать тени. такие девочковые, персиковый-коричневый в наборе. у меня есть вот (заканчивается) № 646 30 Montaigne CD, вроде не хочется повторять, но хочется что-то похожее. и шо его выбрать...
гривен 600-650, наверное, со скидкой.. я еще помню цену в 350 или 400 грн на нее на мейкапе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у меня бульончик домашней курочки был, каша рисовая по быстрому случилась, еще ее красиво зовут ризотто..)
Правда, барбарис добавила, купила в Метро по случаю перечеркнутой циферки на ценнике.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки