Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5877 из 22853 ПерваяПервая ... 4877 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 6877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,521 по 117,540 из 457048
  1. Вверх #117521
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    даже самый тупой чиновник в состоянии за почти пол миллиарда выделенных ему из бюджета привести один сраный бульвар в порядок
    я даже больше скажу, что при грамотном подходе, на эти деньги еще и завод по производству плитки и бордюра можно открыть и закупить технику на будущее

вот к чему я вел, если тебе это недоступно это не моя проблема...
    за эти деньги, самый тупой построит себе особняк или пивзавод

2. Вверх #117522
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Власти Крыма: жители автономии выступают против досрочных выборов президента Украины

КИЕВ, 12 февраля. Жители Крыма не видят смысла в проведении досрочных выборов президента. Об этом заявил председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов на открывшемся в Ливадийском дворце в Ялте Всеукраинском форуме областных советов Украины и Верховного совета АРК. А "если нам их навяжут в обстановке паралича власти и разгула экстремизма, мы их результатов признавать не будем", - добавил он.

На форуме представлены 18 регионов Украины - в его работе участвуют делегации Верховного Совета АРК, Киевского, Луганского, Кировоградского, Днепропетровского, Херсонского, Харьковского, Донецкого, Житомирского Запорожского, Николаевского, Одесского, Полтавского, Сумского, Хмельницкого, Черниговского, Черкасского областных советов и Севастополя.

Представители Волынского, Закарпатского, Ивано-Франковского, Львовского, Ровенского, Тернопольского, Черновицкого, Винницкого областных советов и Киевского городского совета отказались от участия в форуме. На повестке дня стоят такие вопросы, как поиск путей выхода из политического кризиса в Украине с точки зрения региональных властей и роль органов местного самоуправления в конституционном процессе.

Оценивая ситуацию, сложившуюся на Украине, Владимир Константинов назвал происходящее в стране "попыткой государственного переворота, свержения конституционного строя". "В результате Украина оказалась поставлена на грань гражданской войны, - подчеркнул он. - И все это - при грубом вмешательстве со стороны Запада. Конечно, не будь ошибок власти, раздуть пожар протестов никто бы не смог. Но не будь зарубежного вмешательства, кризис не зашел бы так глубоко".

Он выразил уверенность в том, что проведение досрочных выборов и предоставление все новых уступок оппозиции - "это путь в никуда". "Какие выборы можно проводить, когда по улицам украинских городов разгуливают люди в масках, с дубинками и зажигательными смесями? - задался вопросом председатель Верховного Совета АРК. - Когда захватываются административные здания и создаются параллельные органы, заявляющие о своем праве на властные полномочия? В таких условиях ни досрочных, ни очередных выборов проводить нельзя. Их результаты не будут иметь ничего общего со свободным волеизъявлением".

План выхода из кризиса, по мнению Владимира Константинова, должен включать несколько этапов: сначала следует достичь национального примирения, свернуть агрессивную риторику, распустить незаконные военизированные формирования, убрать экстремистов с улиц и только после этого можно по-настоящему заняться поиском национального согласия. "Крымчане готовы искать формулу нашего совместного существования в рамках единого государства с жителями других регионов Украины, - заявил он. - Но мы не намерены отказываться от своих духовных ценностей, своей исторической памяти, своего языка, своей культуры. Мы не позволим, чтобы кто-то диктовал нам, кого любить и кого ненавидеть, с кем дружить, а с кем враждовать".

Выразив уверенность в том, что именно в регионах "находится ключ для решения всех назревших и перезревших проблем украинского государства и общества", Владимир Константинов призвал принять по итогам нынешнего заседания заявление об учреждении постоянно действующего Регионального форума Украины. "Давайте сшивать Украину по горизонтали, - заявил он. - Если мы все хотим жить вместе, в едином, свободном и процветающем государстве, мы обязательно сумеем найти формулу такого совместного существования".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/960515

Мда..раскол налицо...
    Возможно, таки, некотрым областям ЗУ придется "на кислород". В Европы.
    Болта Вам, а не раскол, если буду траблы в Крыму, сам поеду на передовую лица бить, мне не хочется чтоб мои соотечественники в Чечнях всяких погибали.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

3. Вверх #117523
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чудо произойдет...Послезавтра уже в каждом "независимом" селе, в каждом хуторе будет свой атаман Грициан Таврический, своя монархическая или гетманская конституция, дипкорпус, таможня и счет в оффшорах для хозяина
    и как Германия живет с таким кол-вом независимых сел.............

4. Вверх #117524
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    что предлагаете...сделать Одессу отдельным государством ?
    я всё-таки обращаю внимание на реальность вариантов...

одесса не будет отдельным государством...
    варианты же с распадом украины или с федерацией являются "большим злом"...
    как-то так...

5. Вверх #117525
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    если вы изучите этот вопрос отстранёно от телевизора, просто сухие факты, то обнаружите что внешняя политика США как раз направлена на устранение таких лидеров, которые занимаются запугиванием своего народа и агрессивно заряжают народ своих стран на защиту... Это и есть патология психическая... Всем вы нужны, захватить вас и использовать...
    Да сходите к психологу, он вам поможет увидеть то каким образом вы запрограммированы... Это болезненное восприятие действительности, искажённое страхом.
    На устранение? Или на установление выгодных для США режимов и правительств.
    Ваши попытки, в свете америковских пропагандосов, объявляющих войны принуждением к миру. СМЕШНЫ.

6. Вверх #117526
    User banned
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Болта Вам, а не раскол, если буду траблы в Крыму, сам поеду на передовую лица бить, мне не хочется чтоб мои соотечественники в Чечнях всяких погибали.
    В случае горячей фазы такие Рэмбо как SUPERDAN будут умирать первыми.

7. Вверх #117527
    User banned
    не... мы поняли, вы не разрешите...

8. Вверх #117528
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это все построено за деньги одесситов...а труханов нагло там свои лозунги раскидал и отпиарился... Еще и половину (в лучшем случае) денег умыкнул...
    ничего что Гена убрал уже имеющийся там стадион, построил ТЦ, а сам стадион во дворы перенес
    вообще мега хозяйственник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #117529
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ваши попытки, в свете америковских пропагандосов, объявляющих войны принуждением к миру. СМЕШНЫ.
    На мой взгляд они несомненно не правы...
    Устранение такого лидера не решает проблемы с уже заряженной массой...
    Но в этом свете, адекватно настоящему моменту ...выгодные США режимы...если они не кошмарят свои собственные народы...выгодны и мне...
    Нет ничего ужаснее...чем быть воспитанным режимом...
    жизнь это большое чудо...а у такого человека нет жизни..он механическое орудие обслуживающее идеологическую машину...просто батарейка...расходный материал...не живой, не осознавший даже того, что он существует...не восхищённый самим явлением себя себе...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.02.2014 в 15:48.

10. Вверх #117530
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ахаха, я самолично видел как киевлянка, мама ее одесситка кажись, принесла конфет гринов на 100 и в кассу кинула 400 грн.
    на предприятии моей мамы в декабре передали с кабинета 2000 грн....а там их 20......и каждое воскресенье передают лекарства....+ в ноябре студенты вузов отдали степендии. на ОФ читала пенсию мамы отдали также, о теплых вещах молчу - этого добра , полно, гуманитарка 2 ...скоро дом престарелых одеть можно...

11. Вверх #117531
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я всё-таки обращаю внимание на реальность вариантов...

одесса не будет отдельным государством...
    варианты же с распадом украины или с федерацией являются "большим злом"...
    как-то так...
    в чем зло отдельно регионального бюджета от другого региона ? или может зло в том, что один регион не сможет диктовать условия другому ? про ,,зло,, напишите подробней, плиз...

12. Вверх #117532
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ото такая она ассоциация:http://www.bagnet.org/news/world/234195
    А меня как раз бедностью кто-то из здешних участников как раз и пугал. Видать знал причину из-за чего случилось всё в Боснии. Знал и ничего нам не сказал...
    Именно бедность и безработица спровоцировали в последние дни жестокие акции протеста, которые стали самыми массовыми с волнений начала 90-х годов прошлого века, ставших прологом к серии балканских войн.
    Взято как раз по Вашей ссылке. Спасибо!.

13. Вверх #117533
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    за эти деньги, самый тупой построит себе особняк или пивзавод
    ну или торговый центр как это сделал Гена
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #117534
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не... мы поняли, вы не разрешите...
    лично я, как мама сына , тоже не хочу....если уж воевать - то у себя....и то, в Украины "оборонна доктрина"

15. Вверх #117535
    User banned
    Да к нам в Одессу уже регулярно приезжают жизни учить... Вы прежде чем ехать, спросите крымчан - они вас видеть хотят?

16. Вверх #117536
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А прав был Мазепа когда к шведам подался...Все вы нам свои Чечни предлагаете под видом "братской" помощи. Лучше уж далекая Америка.

17. Вверх #117537
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Герои, всегда умирают первыми...с подонками, сложнее..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #117538
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    беркут останеццо в тылу по карманам мелочь тырить ?
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #117539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что, булаву им не дадут? Нет, так они не согласятся.
    В самом деле? Да, это будет веский аргумент, что они не согласятся)))

20. Вверх #117540
    User banned
    ахаха, я самолично видел как киевлянка, мама ее одесситка кажись, принесла конфет гринов на 100 и в кассу кинула 400 грн.
    хорошо , что после увиденного вы ознакомились с ее гражданством , пропиской ...и конечно же с пропиской ее матери, жаль вы не узнали про всех остальных ее родственников...пишите еще, такие истории очень важны для нас.

Закрытая тема
Страница 5877 из 22853 ПерваяПервая ... 4877 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 6377 6877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права