Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5877 из 6094 ПерваяПервая ... 4877 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,521 по 117,540 из 121864
  1. Вверх #117521
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Меня вот и смутило, то что родной отец 2000 грн алиментами то норм, а тут пошли реплики, ну она же тебя папой называет. Она и родного тоже папа называет и с четверга ждет выходные, чтобы с ним встретится, но 10000 на тренировки вынь да положь

2. Вверх #117522
    Причем еще соревнования каждый месяц Киев или Львов и там призовые места биологический папА с гордостью в инсте хвастается, но финансово неа, он невыездной моряк!!!! Все сами!!!

3. Вверх #117523
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Меня вот и смутило, то что родной отец 2000 грн алиментами то норм, а тут пошли реплики, ну она же тебя папой называет. Она и родного тоже папа называет и с четверга ждет выходные, чтобы с ним встретится, но 10000 на тренировки вынь да положь
    Слушай, ну про папой называет ты сама акцентировала, видимо подразумевала, что именно он ее вырастил. Я же не знаю нюансов и сколько лет он ее вообще растил. Да, я считаю, что при разводе он официально ей не должен ничего, но по-человечески вот так в один день все, ты мне больше никто, твой спорт меня не волнует, папой не называй, давай до свиданья?
    Ту все зависит от его отношения к ребенку. Если она для него стала близким родным человеком, он будет продолжать поддерживать и общаться. Но судя по тому что он не собирается этого делать, отношения были не слишком близкими.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.09.2024 в 22:09.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #117524
    User banned
    Эта стандартная ситуация - женщина думала что пристроила свою кормилицу при денежном мужике на всю жизнь, для привязывания мужика еще ребенка совместного родила, а тут облом и начинаются спекуляции на взывание к совести, кто кого папой называет, чтобы и дальше доить мужика, не удивлюсь, если у нее это совместный бизнес с первым мужем невыездным моряком)) по разводу лохов.
    Конечно же никаких юридических обязательств по алиментам тут нет и быть не может.Сейчас таких совестливых мужиков днём с огнем, вот она рвет и мечет , что бизнес прогорел.

5. Вверх #117525
    Модератор

Живя с мужиком, доить его намного проще, нет? Если сама выставила, может не настолько он подарочный?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #117526
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Живя с мужиком, доить его намного проще, нет? Если сама выставила, может не настолько он подарочный?
    Бывает и такое переоценила себя и остаточную стоимость своей кормилицы и дала маху, выставила, потом поняла, что переблатовала, а мужик уже и сам созрел уйти.Юридически мужик чист, а она могла и из-за своей юридической малограмотности облажаться в своем плане.

7. Вверх #117527
    Модератор

Да сомневаюсь, что женщина с двумя разводами настолько юридически малограмотна, чтобы не понимать, что по закону он ничего не должен. Думаю она напирает как раз на моральную составляющую. И тут очень сложно что-то сказать, не зная всех подробностей. Ребенка безусловно жаль, когда уже много лет пота и крови в спорт вложено, пошли результаты и успехи, уходить из спорта, потому что биологические родители жопу не напрягают, а отчима ее проблемы больше не интересуют… досадно.

8. Вверх #117528
    По мне она стала жертвой своего желания "казаться, а не быть"
    Мой знакомый конечно позволял ей не работать, она детьми занимается, собой: жена - лицо семьи. Лицо должно быть красивым. В один момент все вылезло: мне в семье скучно, я хочу развиваться, совершенствоваться. Тренинги всякие, челленджи. За его счет.
    Работала бы не скучала...
    "Корову бы ей, а лучше две..."(с)
    Насчет тренировок, мой знакомый безусловно тоже гордился успехами, сидел с младшей, пока жена с дочкой на все выходные (как это обычно для соревнований) уезжала в другие города
    Но именно требованиЕ оплатить спорт на 100% оказалось точкой перегиба.
    Запросила бы треть или даже половину проканало бы

Никаких схем по оболваниванию с бывшем мужем нет, тот имеет свою семью и младшего ребёнка и тупо жмот по выплате алиментов
    Последний раз редактировалось Leto78; 05.09.2024 в 22:29.

9. Вверх #117529
    User banned
    По мне она стала жертвой своего делания "казаться, а не быть"
    Мой знакомый конечно позволял ей не работать, она детьми занимается, собой: жена - лицо семьи. Лицо должно быть красивым. В один момент все вылезло: мне в семье скучно, я хочу развиваться, совершенствоваться. Тренинги всякие, челленджи. За его счет.
    Работала бы не скучала...
    "Корову бы ей, а лучше две..."(с)
    Насчет тренировок, мой знакомый безусловно тоже гордился успехами, сидел с младшей, пока жена с дочкой на все выходные (как это обычно для соревнований) уезжала в другие города
    Но именно требованиЕ оплатить спорт на 100% оказалось точкой перегиба.
    Запросила бы треть или даже половину проканало бы

Никаких схем по оболваниванию с бывшем мужем нет, тот имеет свою семью и младшего ребёнка и тупо жмот по выплате алиментов
    Ну вот я так и подумала с самого начала: аморальная тётка-профи по продаже своей кормилицы в обеспеченные мужские руки, которые по её замыслу должны были кормить и хорошо кормить, всех ее детей от всех браков и ее саму и пожизненно. Много хотела получить и больно упала, обычное дело, уровень культуры, образования сработал и оказалась у разбитого корыта, а золотая рыбка вильнула хвостом и уплыла ) как это, не хочу быть столбовою дворянкою ...
    Последний раз редактировалось адвокатеса; 05.09.2024 в 22:36.

10. Вверх #117530
    Не покидает форум
    Не ушла она вникуда. Нераьотающая женщина с 2 детьми просто сказала- я устала, я ухожу?
    Охотно верю.
    Появился видимо, тренер на курсах. Видимо не срослось или не договорилась. Теперь выкручивается.

11. Вверх #117531
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не ушла она вникуда. Нераьотающая женщина с 2 детьми просто сказала- я устала, я ухожу?
    Охотно верю.
    Появился видимо, тренер на курсах. Видимо не срослось или не договорилась. Теперь выкручивается.
    Я тоже не думаю, что от скуки уходят от хороших мужей, имея двоих детей и не имея дохода. Либо уже есть на примете третий муж, либо ушла она не от скуки, а от чего-то похуже.

12. Вверх #117532
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ахах, снова тренинги!)
    Тоже была такая семья, муж работает-крутится, жена красивая. Двое деток, няня. Маме скучно, мама на тренинги. После тренингов семьи теперь как таковой нету, разводилась именно она некрасиво, пыталась отжать по максимуму, детей поделили. Двое детей себе красивой оставлять ей стало влом. Оставленного себе ребенка против папы настроила, что больше всего ее дурость демонстрирует.
    Впечатление, что тренинги личностного роста может кого-то и выращивают, но еще быстрее выводят дурость скучающих на новый уровень.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #117533
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ахах, снова тренинги!)
    Тоже была такая семья, муж работает-крутится, жена красивая. Двое деток, няня. Маме скучно, мама на тренинги. После тренингов семьи теперь как таковой нету, разводилась именно она некрасиво, пыталась отжать по максимуму, детей поделили. Двое детей себе красивой оставлять ей стало влом. Оставленного себе ребенка против папы настроила, что больше всего ее дурость демонстрирует.
    Впечатление, что тренинги личностного роста может кого-то и выращивают, но еще быстрее выводят дурость скучающих на новый уровень.
    О, как раз сегодня было обсуждение в ФБ о том, что дети при разводе могут остаться и с папой. А чего влом ? С папой оставить - преступление ? Папа такой же ответственный за детей , как и мама. Изначально совковое "кому ты нужна с детьми". Значит женщина должна забрать детей и тянуть их, как ей это угодно. А если не хочет, то не имеет права вякать, ходить на тренинги, уходить из семьи и т.д. Иначе ..... кормильца потеряет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #117534
    Модератор

Вопрос тут готова ли мама вместе с детьми терять финансовую поддержку бывшего мужа, да еще и самой платить алименты. Правда красивой маме, не обремененной детьми, легче найти нового состоятельного мужа, который покроет и эти расходы.
    Для Европы это все уже давно практикуется. Дети редко делятся, это не приветствуется судом, так как ущемляет их права расти с сиблингами, но если все, включая детей, за такой вариант, могут и поделить. Чаще всего дети живут поочереднос папой и с мамой, неделю через неделю. Не очень удобно всем участникам, но справедливо.

15. Вверх #117535
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    О, как раз сегодня было обсуждение в ФБ о том, что дети при разводе могут остаться и с папой. А чего влом ? С папой оставить - преступление ? Папа такой же ответственный за детей , как и мама. Изначально совковое "кому ты нужна с детьми". Значит женщина должна забрать детей и тянуть их, как ей это угодно. А если не хочет, то не имеет права вякать, ходить на тренинги, уходить из семьи и т.д. Иначе ..... кормильца потеряет.
    Детей можно оставлять с папой, тогда мама платит алименты.
    Но дело не в том, что детей поделили, а в том, что она настроила его против отца. При том что как отец он был вообще выше всяких похвал, постоянно с ними то на великах, то на кружки, то в поездки.
    А она при разводе устраивала сцены с вызовом полиции, выламыванием дверей и вот это вот все. Ее даже не беспокоило, что второй "папин" ребенок в ужасе был свидетелем происходящего.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #117536
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже не думаю, что от скуки уходят от хороших мужей, имея двоих детей и не имея дохода. Либо уже есть на примете третий муж, либо ушла она не от скуки, а от чего-то похуже.
    похоже, что да был на примете третий кандидат но не срослось, не оценил он серд хэнд кормилицу, обремененную двумя детьми, решил так запредельно не рисковать, ну а тётка возомнила себя вечно молодой афродитой, вот и расплата, теперь разве что заграницей удочку закидывать, искать иноземных Хёрров на свой закинутый поплавок.

17. Вверх #117537
    Модератор

Вы точно женщина?) Набор уничижительных эпитетов как-то уж очень мужской).

18. Вверх #117538
    Не покидает форум
    Тренинги… уже столько костей перемыто им. Некоторые тренеры уже в тюрьмах сидят за мошенничество.
    Я убеждена, что есть категория людей (психически неустойчивых), которым эти тренинги могут боком вылезти. Им просто не нужно ходить к коучам и ковыряться в себе. У меня 2 знакомые- живой пример этому. Точно так же- уход от мужей, уход от друзей, какие то разрывы с окружением. Да, иногда его надо менять. Но я не вижу в людях счастья после этих всех учителей.
    Одна вообще скатилась до антидепрессантов.
    И в чем помощь тренинга? Только хуже стало.
    Одна моя подруга стала каждый месяц писать в наш чат, сколько она заработала. Зачем? Кому это интересно? И толку от этого заработка, если она сама тянет и мужа, и ребенка, и папу. Если поделить сумму на всех- то зарабатывать она стала существенно меньше, чем раньше.и зарабатывать умела и до тоенингов.

19. Вверх #117539
    Модератор

Как и во всех сферах есть профессионалы, а есть шарлатаны и бездари, рубящие бабло. Для многих недо-психологов и недо-гуру показатель результата, это когда клиент начинает «рубить дрова». Все то, о чем ты говоришь: разводы с мужьями, друзьями, родителями, парнерами по бизнесу. Это типа большой успех коуча, когда клиент выжег вокруг все живое и по идее должен возродиться из пепла аки феникс в совершенно новой жизни и новом окружении. Но оно так не работает зачастую. Созданное годами жизни рушится быстро, а новое создается очень медленнл, на это нужен и ресурс и время, человек впадает в фрустрацию, когда просыпается один на пепелище, ему обещали новый старт, а он не в состоянии.
    Иногда этого избежать невозможно и людей, с которыми вам плохо, нужно убирать из своего поля. Но нормальный психолог не будет провоцировать человека на нервные радикальные шаги, пока не убедится, что человек справится с результатами этих шагов.

20. Вверх #117540
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Детей можно оставлять с папой, тогда мама платит алименты.
    Но дело не в том, что детей поделили, а в том, что она настроила его против отца. При том что как отец он был вообще выше всяких похвал, постоянно с ними то на великах, то на кружки, то в поездки.
    А она при разводе устраивала сцены с вызовом полиции, выламыванием дверей и вот это вот все. Ее даже не беспокоило, что второй "папин" ребенок в ужасе был свидетелем происходящего.
    Судя по тому, какие алименты платят некоторые папы, то что уж .... можно и заплатить ))
    У меня сестра разводилась с вызовом полиции, выламыванием дверей и т.д. И да, ее бывший муж при всех отличный отец. Но это не помешало ему избить мать ребенка у ребенка на глазах ..... и да, сестра вызывала полицию, ходила на снятие побоев, подала в суд, отсуживала алименты. Он даже в суд не явился. А сейчас ребенку и деньги, и внимание, а стал вопрос, чтобы ребенок 14 лет пожил с ним 2 недели, так нет, у него другая семья. Но со стороны - отличный отец ........... Чужая семья - потемки. Нам со стороны может казаться одно, а на самом деле происходить вообще другое.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 5877 из 6094 ПерваяПервая ... 4877 5377 5777 5827 5867 5875 5876 5877 5878 5879 5887 5927 5977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права