|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я просто первую упаковку убила чужой кисточкой , они стали "каменные" а родная кисточка все таки родная )) для меня они хороши как последний штрих вечернего макияжа ) днем только молодым с возрастом мягко говоря комично смотрится )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вторые (Medium) мне кажется, подходят почти всем. И светлолицым, и не смуглым. Они классные, это единственные метеориты, которые я прикончила почти до конца. Остались уже почти полностью раскрашеные шарики, которые сложно кистью уже трогать.
А с первыми (claire) лицо фарфоровой куколки![]()
Может быть, я родную не пробовала, все заглядывалась на нее, но на косметисте сколько ни читала, все в один голос пишут, что это баловство.. ну и как-то не сложилось у меня) может, и вправду, попробовать родную...
я вообще раз в году капитально закупаюсь в брокарде под скидки. Осталось еще присмотреть тени, румяна и тушь для ресниц. Но я пока выберу, скидки закончатся. У меня как бы есть еще тени и тушь, но же ж нет предела совершенству
она правильно пострижена под шарики .родная кисточка наверное мягенькая, по сравнению с той,что убила
купи дочке на НГ в подарок , попробуй если подойдет купишь и себе . они хороши для гладкой кожи , если пористая или жирновата то все рассказы просто реклама .))короче, я поняла, что мне не надо такая вуаль...а то буду макака в возрасте
Последний раз редактировалось ~Анна~; 12.12.2016 в 15:36.
Jedem das Seine !
Лен, да ладно тебе) медиум хороши для любого возраста, они самые аристократическиеи самые деликатные и не блестящие. Они дают очень ухоженный здоровый вид любой коже, есл ты, конечно, не очень смуглолицая (тогда они будут выбеливать)
---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 в 16:34 ----------
Капец. И эти люди рассказывают, как надо экономить) Я поняла, что мне нужна родная кисть![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
мое не становится
попробуй матирующую и выравнивающую основу сначала а потом их .
Jedem das Seine !
тока с кисточкой !!!! с кисточкой !!! запомни "золушка" ))))еще немного и я таки созрею на метеориты)))
Jedem das Seine !
А шо неотразимые красапеты едять на ужин???)
Я приготовила Оливэ,под Галину сказку
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки