Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Россия должна быть разрушена (с)
никакого тебе праздника, интриги и иротики!
дома мужа накормила, отвоевала у него свободу действий, пошла к любовнику, а там такая же фигня, опять отвоевывать))
дааа, интрижки на стороне уже не те))
я не знаю, для меня любовник\ца и чтобы не ревновал хоть бы как, это уже необычно) особенно, когда стабильные и длительные отношения)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня тоже удивляет, когда говорят про отсутствие ревности. Были те, кого я не ревновала, но я при этом была к ним равнодушна. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо.
А вот уже сила ревности и умение держать её в нормальных границах, не причиняя вред партнеру - это имеет значение.
Угу) сама могу вики заново переписать)
Давайте подведем итог? Что нормально двоим - нормально. Можно копрофагией заниматься(кстати, что там библия про нее пишет?)), садизмом, мазохизмом, придушивать иногда друг друга в оргазме - это, наверное, тоже любовь.
Но справедливости ради скажу - Новый завет немного о другом. Хотя.... и об этом тоже)
Просто не нужно свое пристрастие к копрофагии вываливает на других. Вот это про Любовь.ИМХО
Социальные закладки