|
Привет! Знать бы когда! У него второй раз такое за практику, говорит прошлый раз за три недели до списания багаж его догнал. Жаль там мазь для ног, он ногу вывихнул сильно. Ну и роба, в чужом как то не очень....
Будем ждать, если вдруг кто на смену поедет с Одессы, может передам что-то.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ночной трям)))
Veorteya,добро пожаловать!!!
Марина,мужу семь футов!!!
Багаж обязательно приедет))) У нас тоже так было,пол месяца ждали)))
Что что...детки вырастают и улетают с гнёздышка.
Сыночку хорошего рейса!!! Попутного ветра!!!! Карьерного роста!!!
Приветики пропажа))) Лёгкой вам адаптации!!!
Всем Доброе утро!Думаю на морько что ли пойти.Сгоняю в спорт зал .а потом таки на море.Сыночек едет не далеко от берега.так я ему вчера каждые 15 минут звонила.ну ничего сегодня уже полегче.
Марина", надеюсь, багаж скоро вернется. У меня знакомая трижды уходила в рейс и трижды терялся багаж.
Шелковая, вот у вас так приключения)))
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да, потеря багажа в аэропорту--это обычное дело) Не стоит так волноваться)
Девчата, по новостям передали, что на 7ом рейерский захват, менты и титушки...Веселье опять...А доллар прото вырос до небес!
Принцесса родилась 09.06.12
Добрый вечер!
Марина,пусть все наладиться!
Ира,сыну хорошего,спокойного рейса!!
TOXIC GIRL,я вас в новом районе часто вижу,так и поняла,что вы переехали.Мы в ту сторону на тренировку через день ездим.Поздравляем с новосельем!
Хорошей Вам адаптации в садике.
мы сегодня тоже в сад пошли на пару часиков.Все убегал к старшему на площадку!набегались за ним...
Девочки,на этой неделе в Ривьеру или Цирк Кобзов кто-то планирует ехать????дело на миллион....забыла в Цирке зонт,они мне отложили...
Вечер всем добрый.
Мы только приехали. Брат женился. Свадьбу не делали, но посидели хорошо![]()
Александр2, а куда ходите у нас тут где-то? Я вас что-то не вижу, слеая совсем стала.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки