|
Список вопросов не полон!
коньяк есть?
вот теперь норм.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 12:01 ----------
Ой,мы как с мужем начинаем вспоминать перлых наших в нежном детстве
,ухохатываемся
Такая вот она детская непосредственность и рассудительность.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Приветик !!!
а нас сегодня с утра просвещали по технике безопасности , стращали короче. дяденька грядущим землетрясением угрожал, вот даже в интернете пишут https://dilova.com.ua/proisshestviya/zhiteley-odesskoy-oblasti-predupredili-o-zemletryasenii/
рассказывал как собирать сумку и чего вкусного в неё пихать , сошлись в мыслях что без бутылки коньяка низя )))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 12:33 ----------
)))Разница как раз есть, и огромная - веерные - это регулярные на постоянной основе, на какой-то период.......
есть но ты это не нам а журналистам и ведомствам которые это все принимают и пишут обьясни ))) боюсь они тебя не поймут ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем большое спасибо за поздравления !!! Мне ОЧЕНЬ приятно
Вчера все гости добрались и мы хорошо отпраздновали дочкин день рождения. Теперь немного отдыха и в субботу вторая серия приема ))) Но тут уже бабушки и дедушки будут поздравлять. Сегодня от готовки отдыхаю. Быстро сварила легкий супчик с гречкой. Теперь еще поработать надо ).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
тебе ж сказали - лангустины покупать надо! прямо с утра! Что непонятного-то?)))))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 15:49 ----------
одно время у сына (года 3 ему было), был любимый вопрос - Аж до Индии? Это в любом случае, когда ему рассказываешь о чем-то большооооом-большом. Ехать далеко - аж до индии? Дом большой - Аж до индии? дерево высоооокое - Аж до Индии? Как раз тогда мы с мужем вернулись из Индии, я ему рассказывала, как это далеко, и на некоторое время это "аж до индии" стало для него критерием некой недостижимой величины)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня сегодня шило в..там, короче))) варятся овощи на винегрет, суп с фрикадельками почти готов, еще поставлю в духовку рис с курицей и овощами (рис, мексиканская смесь,но можно любую что нравится,специи сверху куро-ноги-бёдра, все в стеклянную форму, залить водой, как на рис 1:2, запекать- оч вкусно, он пропитывается кур.соком- мням!) есть еще мысль про слоеный рулет с капустой, но похоже, она меня покидает)))))
это прекрасно, если в доме нет жителей с фамилией "чёпожрать" , "чёкупила" и "чотадай")))) у меня есть одна- сразу с тремя фамилиями)))) у нее есть еще одна фамилиё- "гденоски"))))) осспади..22 годика на днях стукнет)) но яжемать!)))
Мой брат 1968 года рождения. Жили в Измаиле. Там частный сектор и от остановки до автобуса очень далеко идти. Мама говорит, он маленький, ещё дошкольник. Обнимал столб на остановке, и просил перенести остановку к дому. И, как высшая степень любви было " Я люблю тебя, как остановку"
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 18:54 ----------
А что за слоёный рулет с капустой?
)))Меня? Мне пофиг. Раздражает когда люди постят всякий журналистский мусор, выдавая себя экспертами во всем. Ремонтные и аварийные отключения есть и будут, про веерные полная чушь.
та шо ты мучишься поставь меня в игнор и будет всем счастье ))) а то три дня бежала что бы рассказать как по фиг ))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я знаю чуть больше и один раз написала что это чушь, нет надо спорить и сюда еще приплетать другие сообщения с других тем.
П.С. Одной мне кажется что тут с нами общается один человек под двумя никами?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
меня прямо преследует это дежавю.
после обеда поехали покататься, как обычно, куда глаза глядят. Сегодня глаза углядели неприметный поворот с трассы, на который раньше не особо обращали внимание. В конце уткнулись в страшную бетонную стену, вышли через дыру, и попали как будто сквозь портал в другое измерение. Широкий безлюдный пляж, портовые краны вдалеке, потрясающее предзакатное небо, романтичная пара маяков. Подозреваю , что это была Шпора.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
докладаю: свет вырубили ровно в 9 и включили ровно в 5. ни разу не мигнул-не дрогнул, как бывает во время ремонтных работ.
я буду только рада, если это не веерные отключения, но...
Hakuna Matata!
Социальные закладки