Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5874 из 6903 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 6374 6874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,461 по 117,480 из 138049
  1. Вверх #117461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Да уж!.. На бытовом уровне как-то иначе надобно "сохраняться"....((
    Сохраниться легко - правильное питание с минимумом синтетической еды, множеством овощей и хорошими белками. Витамин Д, витамин С и цинк. И лучше, если это делается уже лет 5 (питание, а витамины сезонно)

Я уже месяц каждый день хожу на прогулки и по магазинам (закупаюсь на 2 дома), никаких масок, перчаток и прочей хери, и даже иногда руки не мою, просто из любопытства... Я не против переболеть и стать частью коллективного иммунитета. Но увы, пока не получилось) у нас вирус только в телевизоре, в реальности не особо.

Но опять же у меня всю жизнь прекрасное питание, витамины, активность и мне в пандемии страшны исключительно экономические и социальные последствия, но никак не вирус.

Еще понимайте, нафига вы "сохраняетесь", по прогнозам вирус станет сезонным по типу гриппа. Это значит что все переболеют. Вечно прятаться от него не получиться, лучше браться за здоровый образ жизни сейчас, чтобы инфекция была по барабану.
    Последний раз редактировалось RandomGuest; 24.04.2020 в 03:13.

2. Вверх #117462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Вирус это это такая частица которая проникает внутрь клеток, очень маленькая. Нужны специальные маски, а лучше целый костюм защитный с баллоном воздуха за спиной. Над хирургической маской он просто поржет)
    Назревает вопрос - нафига их навязывают людям, если это точно не помогает.

3. Вверх #117463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RandomGuest Посмотреть сообщение
    Оттого что другого ничего придумать не могут(или не хотят). Это как с тестами, все кричат что надо всех тестировать. Нафига? Какая в этом польза? Я хочу чтобы не тесты делали, а придумали чем лечить. Что мне оттого что я знаю что заболела? Диагноз можно поставить по клиническим симптомам, а от их тестов ни жарко, ни холодно. То же самое с масками. Это как заклеивать пластырем живот из которого кишки вывалились.
    Эх, Одесса...

4. Вверх #117464
    Не покидает форум
    Сохраниться легко - правильное питание с минимумом синтетической еды, множеством овощей и хорошими белками. Витамин Д, витамин С и цинк. И лучше, если это делается уже лет 5 (питание, а витамины сезонно)

Я уже месяц каждый день хожу на прогулки и по магазинам (закупаюсь на 2 дома), никаких масок, перчаток и прочей хери, и даже иногда руки не мою, просто из любопытства... Я не против переболеть и стать частью коллективного иммунитета. Но увы, пока не получилось) у нас вирус только в телевизоре, в реальности не особо.

Но опять же у меня всю жизнь прекрасное питание, витамины, активность и мне в пандемии страшны исключительно экономические и социальные последствия, но никак не вирус.

Еще понимайте, нафига вы "сохраняетесь", по прогнозам вирус станет сезонным по типу гриппа. Это значит что все переболеют. Вечно прятаться от него не получиться, лучше браться за здоровый образ жизни сейчас, чтобы инфекция была по барабану.
    Вот не верю я что корона станет сезонной. У короны оболочка состоит из липидов и поэтому очень легко разрушается. Медиа пишет всякую чушь чтобы запугать людей еще сильнее. Уже видела статью про то что якобы в августе пойдет вторая волна. Откуда это известно? Про здоровый образ жизни скажу вот что, можно сходить с ума, кушать одну зелень и протеины и витамины и получить тяжелейший инфаркт еще быстрее чем пухляшка всю жизнь жующая пирожки. Все зависит от иммунной системы которая предопределена генетикой. Конечно, вести здоровый образ жизни нужно и хорошо, но это не самое главное для выживания во время эпидемии, набор генов при рождении более важен чем внешние факторы. Можно кушать витамин С лопатами, но если ты был рожден с определенной мутацией генов которые делают организм более восприимчивым к вирусам, это не поможет. Тем более что все витамины которые растворяются в воде, как витамин С, мы оставляем в унитазе при мочеиспускании. Наш организм не приспособлен к усваиванию конских доз синтетических витаминов.
    Эх, Одесса...

5. Вверх #117465

Антиковидник форума

+++. у меня тот же подход. спорт. питание. витамины. максимум натурального. свежий воздуха и активности. фильтрация происходящего абсурда.
    тоже не ношу все это "презервативы" на себе. руки мою дома. антисептиками не пользуюсь.
    ОРВИ не считаю чем-то страшным. паника вокруг раздражает.

6. Вверх #117466

Антиковидник форума

мне иногда кажется, что элита хочет над нами поржать - люди в намордниках ))

7. Вверх #117467
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Ну вот как-то так и у меня получается.))
    Маску надеваю только в месте публичном, чтобы "законники" не примахивались.)) А так...
    Как-то, на интуитивном уровне все воспринимала изначально. Санитарно-гигиенические нормы и - "харЭ".))
    Для меня все происходящее - исключительно "политический" проект.

8. Вверх #117468
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Знаешь.... с огромным Удовольствием "перепощу" то, что ты тогда написала -

Показать скрытый текст
    С огромным удовольствием прочитала)
    Я извиняюсь,что не о короне,просто на тему подписана отдельно,там хватает обсуждений,вчера опять за флуд штрафанули: к дядьке с Нью-Йорка клеилась))))

Теперь вернемся к нашим баранам.Пост Буддики четырехлетней давности.Там она говорит,что Иракли показал в прощальных кадрах,что типа у них уже всё было,дальше уже ничего быть не может. Та йо-ма-йо,а с тупой недалекой Леськой что могло быть?? Так со Снежаной,которая маникюром на квартиру напиляла,и то какие-то перспективы могли быть,но не с Аленой.Лесик полное дно,какое "я влюбился"? В кого там можно было влюбиться? Вспоминаем последнее свидание Анетти+Иракли: одно желание на двоих,и это желание-через пять лет оказаться на балконе в Испании,где они целовались(оказывается,не только конюшня была),тогда же на лодке рассуждали о совместных детях....на второй день "я не смог тебя полюбить",но влюбился в дуру.Да ладно! Не верю,что-то там было не так! Я помню,что они говорили о выключенных камерах,это Анетти с Иракли говорили на ФПШ,что-то там поняли,какие они разные и т.д. А ещё Гриша рассказывал,что Иракли утром в день вручения кольца долго не мог определиться. Короче,надо пересмотреть это прощание,только не в клипах с музыкой,а в реале со словами)

Былых холостячек обсудили.До новых очередь сегодня тоже дойдёт)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 24.04.2020 в 10:53.

9. Вверх #117469
    Ща "выходила в люди")), подумалось о вечернем выпуске: ото ж маман Алины будет "валувати" - "Бачилы, вин сам йийи поцилував!!" и т.д. Представила себе цэй щебит.))) Ото ж попадалово.)))
    Вспомнилась реплика одной из юмористок "Поцеловал?!! Включай свет, понятые уже на месте - жОнись!!"))))

10. Вверх #117470
    Не покидает форум
    Ща "выходила в люди")), подумалось о вечернем выпуске: ото ж маман Алины будет "валувати" - "Бачилы, вин сам йийи поцилував!!" и т.д. Представила себе цэй щебит.))) Ото ж попадалово.)))
    Вспомнилась реплика одной из юмористок "Поцеловал?!! Включай свет, понятые уже на месте - жОнись!!"))))
    И фиг он отвертится от такой маман) она его в наручниках в загс утащит) а потом на Алинку сверху положит и не уйдет пока не убедится что брак консумирован)

11. Вверх #117471
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Там даже сама Алина говорит, что именно она Макса поцеловала, а не он ее)

12. Вверх #117472
    И фиг он отвертится от такой маман) она его в наручниках в загс утащит) а потом на Алинку сверху положит и не уйдет пока не убедится что брак консумирован)
    ))))))))))))) "Бровями союзна!! Шо тебе еще надо, хироняка?!"(с)))))))))))))))

13. Вверх #117473
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Мамина "установка" сработала!)))))

14. Вверх #117474
    та я ж говорю,что Макс особо не напрягается,все инициативы от девушек)

15. Вверх #117475
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    " И уговаривали меня жениться её братья ногами и все по спине...." (С) Зощенко
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #117476
    У нас некоторые персонажи даже в пустынном парке на велике едут в маске... Смешно смотреть, честно. И маски и перчатки абсолютно бесполезны тк защищают то, что вы трогаете и на что дышите, а вас совершенно не защищают. Обычная неадаптированная маска защищает вас первые минут 7. Это вам любой врач скажет. Но людям втюхивают зачем-то эти маски, абсурдная ситуация
    Я надеваю маску в магазине, потому что потенциально могу быть заражена. Вот откуда я могу знать от чего мой кашель сейчас. Он вроде и легкий, то проходит, то опять появляется. Надеюсь, что и остальные люди будут так же относиться к себе подобным. На улице, согласна, но в магазине, как говорится, лучше перебдеть.
    А вообще уже очень жду вечер, будем смотреть, шо там еще наш курятник выкинет)) Вечера в вашей компании, как глоток свежего воздуха)
    Последний раз редактировалось Siara83; 24.04.2020 в 11:35.

17. Вверх #117477

Антиковидник форума

Я надеваю маску в магазине, потому что потенциально могу быть заражена. Вот откуда я могу знать от чего мой кашель сейчас. Он вроде и легкий, то проходит, то опять появляется. Надеюсь, что и остальные люди будут так же относиться к себе подобным. На улице, согласна, но в магазине, как говорится, лучше перебдеть.
    А вообще уже очень жду вечер, будем смотреть, шо там еще наш курятник выкинет)) Вечера в вашей компании, как глоток свежего воздуха)
    я тоже уже бокал и сыр приготовила настраиваюсь ))

18. Вверх #117478
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я тоже уже бокал и сыр приготовила настраиваюсь ))
    Сыр есть, бокал есть, вина нет)) надо идти)) насухую это действо тяжело усваивается)) хорошо, когда винный в моем доме прямо))

19. Вверх #117479
    Сыр есть, бокал есть, вина нет)) надо идти)) насухую это действо тяжело усваивается)) хорошо, когда винный в моем доме прямо))
    я себе тоже не изменяю) Егерьмэйстер дома есть всегда))
    только долбаный гастрит задолбал,по-этому,ложка в чай-это черпак норма у меня пока

20. Вверх #117480
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я себе тоже не изменяю) Егерьмэйстер дома есть всегда))
    только долбаный гастрит задолбал,по-этому,ложка в чай-это черпак норма у меня пока
    У меня вискарик есть и пиво, но я не очень это люблю))

Ответить в теме
Страница 5874 из 6903 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 6374 6874 ... ПоследняяПоследняя