Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5874 из 6064 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,461 по 117,480 из 121276
  1. Вверх #117461
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Зря он это ходит и рассказывает. Чем больше этого выльется в инфопространсиво- тем меньше людей смогут воспользоваться тпкой схемой.
    В любой момент при смене командования или его командира- он отправится на фронт. Да, такая «лафа» стоит денег, и то, что он не в части при любой проверке боком вылезет.
    Если он здесь зарабатывает, условно, тысяч 50, можно отдать 4, чтоб ходить на свою работу.
    Еще забирают все отпускные.
    а если меньше, то стоит идти воевать ?! ))) Я думаю, что он или дурак, если все рассказал соседям, или там много неправдивой информации. Что-то сказал, а соседи допридумывали.

2. Вверх #117462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а если меньше, то стоит идти воевать ?! ))) Я думаю, что он или дурак, если все рассказал соседям, или там много неправдивой информации. Что-то сказал, а соседи допридумывали.
    Я его не знаю. Но то, что рассказал- знаю.
    Давайте лучше это поудаляем))).
    То что языком трепет- дурак однозначно.
    Про зп- я имела в виду, что когда людям предлагают эти схемы, они соглашаются, потому что это безопаснее,чем идти служить. Только по этой причине.
    А если он безработный- то может лучше и служить, 20 тысяч можно заработать (по моему это минималка).

3. Вверх #117463
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Про зп- я имела в виду, что когда людям предлагают эти схемы, они соглашаются, потому что это безопаснее,чем идти служить. Только по этой причине.
    А если он безработный- то может лучше и служить, 20 тысяч можно заработать (по моему это минималка).
    а ты откуда это знаешь? не от такого же "дурака", который это кому-то рассказал? или может ты внутри системы?
    я вот даже представить такого не могла. сильно впечатлилась уже в который раз количеством схем в этой доблестной армии..

4. Вверх #117464
    User banned
    Мне тоже про такие случаи рассказывали.Коррупция в армии. Девочки, тревожные чемоданы у всех собраны?, маршруты отхода и планы прикрытия отхода разработаны?, не перепутайте азимуты восток с западом при отходе ))

5. Вверх #117465
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а ты откуда это знаешь? не от такого же "дурака", который это кому-то рассказал? или может ты внутри системы?
    я вот даже представить такого не могла. сильно впечатлилась уже в который раз количеством схем в этой доблестной армии..
    Все очень противоречиво и зависит от конкретных людей. Армия сейчас такая здоровая махина, столько людей и каждый пришел со своим багажом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #117466
    у меня сейчас такое живое общение. люди приезжают отдохнуть вроде бы, но так хотят поговорить! - это что-то!
    как будто из вакуума вырвались! столько уже историй разных. вот оно мне надо? но я ж не отвернусь от своих же квартирантов.))
    женщина работала в Италии. тут дочка в Кривом Роге замуж выходит. свадьба назначена на 25 февраля. 2022 года.
    она берёт билет на самолёт, 14 февраля приезжает в аэропорт, а он пустой. подходит к своей стойке, людей нет вообще.
    она интересуется, рейс вообще состоится с таким количеством пассажиров? её спрашивают: "А вы куда летите?"
    отвечает, в Украину. и тут просто шквал итальянских эмоций, типа: "Вы что? там война скоро начнётся! вы не в курсе?"
    говорит: "я на них смотрела, как на идиотов. но в самолёте сидело 8 пассажиров. весь мир знал о войне. и только нам обещали шашлыки.."

свадьба дочки не состоялась, естественно. всё переносят и переносят..
    внучке уже 2 года, а дочка официально не замужем. но семья крепкая получилась.

7. Вверх #117467
    Модератор

Я совсем не из-за шашлыков не верила. Я просто не хотела верить в это. В моей картине полномасштабная война не фигурировала.
    Я вообще незадолго до войны, когда уже вовсю рашка армию стягивала к границе, полетела со старшей дочкой в Дубай на Экспо. Давно хотела, но ковид мешал. И вот берем и летим. Сейчас понимаю, что это было бредовейшее, если не сказать хуже, решение. Если бы все началось, пока я в Дубаи, а дети в Одессе и пока бы я добралась до дома чигирями, я бы себя сожрала от неизвестности и ужаса.
    Просто настолько не верила в войну, что без сомнения взяла и полетела.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.09.2024 в 14:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #117468
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я совсем не из-за шашлыков не верила. Я просто не хотела верить в это. В моей картине полномасштабная война не фигурировала.
    в смысле - не верила? ни 16 февраля? ни 20-го, когда Байден сделал заявление? ни 22-го, после путинского совбеза???
    я 16-го числа сказала собирать рюкзаки и заправляться бензином.
    Байдену я поверила, серьёзно. такие люди о таком не шутят.

9. Вверх #117469
    Модератор

в смысле - не верила? ни 16 февраля? ни 20-го, когда Байден сделал заявление? ни 22-го, после путинского совбеза???
    Я там дописала. Нет. Не верила. Если бы я верила, я бы вывезла детей до 24.02.
    Бензином я кстати заправилась, но это было из разряда на всякий случай.

10. Вверх #117470
    Модератор

а мужа оставила?)))
    Нет! С мужем и старшей полетели. Представляешь? Это писец вообще. Но тогда вообще не дергалась. Это в конце января.

11. Вверх #117471
    Не покидает форум
    Я тоже не верила. И 24 утром в том числе.
    Потому что вспомните, сколько всяких разных прогнозов 3 мировой было на протяжении нашей жизни, и что они сбылись?
    Я и в ковид не верила, считала очередной страшилкой.
    Вспомни тему нашу- что мы тут все писали.
    А после 1 суток сказала- это на год, не меньше, слишком много денег за сутки потрачено, чтоб закончить сразу.
    А сейчас читаю свои же предположения- я делала ставку на конец 24 года, писала тут об этом - нет. Уже будет по другому. И прогноз ни один, который я читала, не сбылся.
    Сейчас уже думаю, что на годы и годы затянется.
    Последний раз редактировалось РРР; 03.09.2024 в 15:09.

12. Вверх #117472
    Злидня форуму
    О том, что будет война, было понятно по нашей элите.
    Они все резко засуетились и начали вылетать заграницу.
    Это выглядело очень странно.
    Ну, и потом ОП захотели во Львов перенести.
    Тоже знак, что всё очень серьёзно.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #117473
    Модератор

Так сейчас то уже все очевидно. А тогда мой мозг это все отказывался воспринимать.

14. Вверх #117474
    Форумная Злюка

Надо меньше верить бабкам с форумной лавочки .
    Одна краем уха что то слышала, вторая додумала, третья добавила и выложила свою личную версию придуманные ею схемы.
    А в реальности такого или вообще нет или всё не так
    Венера в скорпионе

15. Вверх #117475
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну если ты все понимала, то почему вы не выехали хотя бы в Молдову ? Был бы муж в рейсе.
    Все кто что-то понимал и предвидел - выехали за пределы страны. Многие мужчины сидели уже с января заграницей. Это я потом узнала.
    Я не верила. Где-то в 20-х числах февраля начала говорить мужу, что давай уедем на Западную. Он тоже не верил. Они со свекровью сказали, что я панику развожу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #117476
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну если ты все понимала, то почему вы не выехали хотя бы в Молдову ? Был бы муж в рейсе.
    Все кто что-то понимал и предвидел - выехали за пределы страны. Многие мужчины сидели уже с января заграницей. Это я потом узнала.
    Я не верила. Где-то в 20-х числах февраля начала говорить мужу, что давай уедем на Западную. Он тоже не верил. Они со свекровью сказали, что я панику развожу.
    Я у мужа спрашивала, есть ли у него план А? Он, говорил: ну возьмем детей и родителей и улетим. Ага, сели и улетели.
    Да и честно говоря, никтл из моих знакомых, как би сейчас не говорили, что все знали, не были готовы. Не только не уехали, может они изначально не собирались, но и просто были не готовы.

17. Вверх #117477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я у мужа спрашивала, есть ли у него план А? Он, говорил: ну возьмем детей и родителей и улетим. Ага, сели и улетели.
    Да и честно говоря, никтл из моих знакомых, как би сейчас не говорили, что все знали, не были готовы. Не только не уехали, может они изначально не собирались, но и просто были не готовы.
    Я видела 23 февраля сторисы улетающих знакомых. Ну пару человек их было. Богатые люди. Я смотрела и думала- ну пару тысяч больше потратили, пару меньше, ну на всякий случай улетели, они могли себе позволить не пойти на работу всей семьей, просто купить билеты в Барселону и улететь потусить там, сколько угодно времени.
    А обычный человек, которому в 9 утра надо быть на работе, и семью свою прокормить? Разве так прям 15 числа взял и уехал- на всякий случай? А на какие шиши?
    Это сейчас мы уже знаем- где какие выплаты и т д. А в первые дни? Люди брали свои заначки и уезжали вникуда. Но только после того, как война уже началась.
    Последний раз редактировалось РРР; 03.09.2024 в 21:46.

18. Вверх #117478
    Ну я писала тогда ещё, сын за неделю до войны подписал контракт, поехал в Николаев на судно, которое 23го должно было выйти в рейс. Я молилась, чтобы он ушёл поскорее! Мы ждали только отхода судна. А они встали на бункеровку и не успели выйти 23го. Вот так! Один день! И всё коту под хвост. Следующие месяцы нас вообще мало интересовали одесские новости. Мы просыпались с мыслями о Николаеве. А там было очень громко и горячо.

19. Вверх #117479
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ладно, не выехали, но сбережения перевели как обычные депутаты на иностранные счета, пока система работала?)))

20. Вверх #117480
    Сейчас опять вспоминается мне та свечка в церкви. С автовокзала, проводив сына, мы решили заехать в церковь. Я стояла возле иконы Божьей Матери и просила за сына. Хотела сказать, как меня свекровь учила: «напугай, но не накажи!» но решила сказать по-своему: «Даже не пугай!» И вдруг мне обжигает руку взрывная капля от свечи… Сказать, что я испугалась, это вообще ничего не сказать. Я молчала об этом 3 дня. Боялась мужу сказать. Сказала 23го вечером. Ну а 24-го мы поняли, чего нам всем надо бояться.

Ответить в теме
Страница 5874 из 6064 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права