Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5874 из 8517 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 6374 6874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,461 по 117,480 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117461
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С этого момента я убеждена, что тебе верить нельзя. Завтра я могу стать твоим оппонентом по какому-то вопросу и ты будешь мне лапшу вешать..

С таким твоим подходом мы никогда не сможем русских ватанов убедить, что мы правы и они всегда будут разжигать войну.

Какова цель сочинять небылицы, если ты считаешь, что до конченых ничего не дойдет? Со сказками дойдет?
    Ты не до конца прочла. Дебильную русню ни в чем не убедишь. Пропаганда должна быть для внутреннего потребителя, коих у нас еще процентов 50 ватников и совков. Я вон вчера про Йосиного папашу, скупавшего антиквариат у голодающих блокадников парам собачников рассказал - те друзьям-коллегам и пошла жара....

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Эффект от такой пропаганды будет обратным. Вводить в заблуждение своих граждан тоже нет нужды, - в стране с открытым доступом к информации и независимыми СМИ люди разберутся, что к чему. На мой взгляд, такая пропаганда может больше пользы принести врагу. На Путинском режиме висит такое количество реальных преступлений, в том числе военных, по которым нет срока давности, что нет никакой необходимости дополнительно навешивать несуществующие
    Фигня. Почему нет такого эффекта в Мордоре? Твои предложения? Третий год кряду ржать как десяток выродков жрет блины с лопаты? А тем временем вон, парой постов ранее кинул пример как вражеская пропаганда для своей русни вывернула вчерашние события в Одессе. Или в Мордоре уже отключен интернет и нет "открытого доступа". Но в основном же орки верят телевизору.
    Последний раз редактировалось Drummond; 11.04.2016 в 07:50.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #117462
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Конченым стыдно не станет. Они понятия не имеют что такое стыд. Нужна пропаганда для внутреннего потребителя. Внедрили же в головы многих одесситов дурь про "бандеровцев", которых я лично в глаза не видел! Чем парировать будем?

Обязательно и лживой тоже! Иначе это не пропаганда, а новости. Черти же поверили в распятых мальчиков в трусиках и изнасилованных бабушек в эпилепсии корчащихся. Ложь должна быть невероятной. Все по Гебельсу.) Искривление фактов, распространение промахов, искажение, выдумки про того же Йосю-шмосю, на войне годится все!
    Парировать? Правду говорить будем. Я в корне с вами не согласен. Такая пропаганда на идиота нам не нужна, у нас думающая нация. Те кто сейчас верит в бандеровцев те были и останутся идиотами, таких переубедить нельзя. Если они не научились анализировать элементарное, ну что же, печаль-беда! Выдумывать не надо, русня схватит эти выдумки и перекрутит на свой лад так, что потом долго отмываться будем, да и западу откровенное враньё я думаю мало понравится. Врать нельзя, говорить нужно только правду!
    Последний раз редактировалось М5; 11.04.2016 в 08:15.
    Слава Україні

4. Вверх #117463
    zodchiy
    С этого момента я убеждена, что тебе верить нельзя. Завтра я могу стать твоим оппонентом по какому-то вопросу и ты будешь мне лапшу вешать..

С таким твоим подходом мы никогда не сможем русских ватанов убедить, что мы правы и они всегда будут разжигать войну.

Какова цель сочинять небылицы, если ты считаешь, что до конченых ничего не дойдет? Со сказками дойдет?
    Эффект от такой пропаганды будет обратным. Вводить в заблуждение своих граждан тоже нет нужды, - в стране с открытым доступом к информации и независимыми СМИ люди разберутся, что к чему. На мой взгляд, такая пропаганда может больше пользы принести врагу. На Путинском режиме висит такое количество реальных преступлений, в том числе военных, по которым нет срока давности, что нет никакой необходимости дополнительно навешивать несуществующие
    сила в правде...(я уверен, что росиянцы не врубаются в суть их любимого фильма)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #117464
    Затейница

Ты не до конца прочла. Пропаганда должна быть для внутреннего потребителя, коих у нас еще процентов 50 ватников и совков. Я вон вчера про Йосиного папашу, скупавшего антиквариат у голодающих блокадников парам собачников рассказал - те друзьям-коллегам и пошла жара....
    А выяснится,что это фейк и пойдет жара, что патриоты Украины - лживые. Отсюда "ВЫВСЁВРЁТИ!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #117465
    I was lightning
    before the thunder
    А выяснится,что это фейк и пойдет жара, что патриоты Украины - лживые. Отсюда "ВЫВСЁВРЁТИ!"
    Это ты про Йосю и его папашу? Он кому-то настолько нужен что кто-то выяснять будет?

ЗЫ а вот кто будет выяснять фейковую статейку для внутреннего потребителя Мордора, ссылку на которую я кинул? Тупые орки в Мордоре? Они будут три дня слюни пузырями пускать проклиная "укров" и "бандеровцев".

В тысячный раз повторяю:должна быть мощная пропаганда для внутреннего потребителя. Украинского.

А если коснуться "86%" то там не мечи бисер перед свиньями. Сколько опровержений было про запрещенные березки или мальчика распятого и все равно русня верит.

7. Вверх #117466
    Затейница

А если коснуться "86%" то там не мечи бисер перед свиньями. Сколько опровержений было про запрещенные березки или мальчика распятого и все равно русня верит.
    Своим тупо верит, а тебя проверять будут, потому что ты им напишешь неприятные вещи) Я за то, чтобы неприятное для них стало очевидным, а не фейком.
    💙💛

8. Вверх #117467
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Фигня. Почему нет такого эффекта в Мордоре?
    Я думаю, здесь несколько причин. Первая, это государственная монополия на СМИ в РФ (ну, почти). Второе, это структура власти. Например, кому-то из депутатов Верховной Рады может и не понравиться официальное вранье, если такое случится, и поступит соответствующий депутатский запрос, а в России такое невозможно. Ну и люди в Украине другие - поддерживать и одобрять любой вброс не станут (в частности, на этом форуме тоже). Ну и еще одно, хотя здесь об этом только что уже сказали. Ваши ссылки на Геббельса могут не понравиться людям и в Украине, и на Западе

9. Вверх #117468
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ты не до конца прочла. Дебильную русню ни в чем не убедишь. Пропаганда должна быть для внутреннего потребителя, коих у нас еще процентов 50 ватников и совков. Я вон вчера про Йосиного папашу, скупавшего антиквариат у голодающих блокадников парам собачников рассказал - те друзьям-коллегам и пошла жара....

Фигня. Почему нет такого эффекта в Мордоре? .
    Фигня это то что вы пишите...
    А эффекта там нет по одной простой причине, нынешняя рф авторитарное государство где почти все сми контролируются государством... Вы кому хотите "впаривать" ваши истории? Своим?
    То что вы предлагаете, имхо, дискредитация Украины как вменяемого и демократического государства...

10. Вверх #117469
    I was lightning
    before the thunder
    Я думаю, здесь несколько причин. Первая, это государственная монополия на СМИ в РФ (ну, почти). Второе, это структура власти. Например, кому-то из депутатов Верховной Рады может и не понравиться официальное вранье, если такое случится, и поступит соответствующий депутатский запрос, а в России такое невозможно. Ну и люди в Украине другие - поддерживать и одобрять любой вброс не станут (в частности, на этом форуме тоже). Ну и еще одно, хотя здесь об этом только что уже сказали. Ваши ссылки на Геббельса могут не понравиться людям и в Украине, и на Западе
    Мало ли что им не понравится. Или в Украине нет завуалированной госмонополии на СМИ? Владельцы разные, а все в одной связке воруют.

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Фигня это то что вы пишите...
    А эффекта там нет по одной простой причине, нынешняя рф авторитарное государство где почти все сми контролируются государством... Вы кому хотите "впаривать" ваши истории? Своим?
    То что вы предлагаете, имхо, дискредитация Украины как вменяемого и демократического государства...
    У нас не авторитарное государство? Сколько сидят в тюрьмах патриотов? Не сепаратистов и террористов, а патриотов. 5 лет дают за критику Вальцмана. Вчера полицаи зверски избили патриота, выступившего против колорадского шабаша. Орки рукоплещут. Еху беснуются от радости. Мы сильно отличаемся от Мордора?

Другой вопрос: как быть более чем половиной пророссийски настроенного населения, которое верит в безумную пропаганду Раша-ТВ? Чем их переубеждать? Они не желают переубеждаться.

11. Вверх #117470

У нас не авторитарное государство?
    Конечно нет! Плохая, кривая но демократия...
    Сколько сидят в тюрьмах патриотов? Не сепаратистов и террористов, а патриотов. 5 лет дают за критику Вальцмана. Вчера полицаи зверски избили патриота, выступившего против колорадского шабаша. Орки рукоплещут. Еху беснуются от радости. Мы сильно отличаемся от Мордора?
    Ну и как этому поможет ваша новая ложь?

Другой вопрос: как быть более чем половиной пророссийски настроенного населения, которое верит в безумную пропаганду Раша-ТВ? Чем их переубеждать? Они не желают переубеждаться.
    А вы что предлагаете? Начнете врать как гебельс и они перейдут на вашу сторону?
    Путь только один, реформы и строительство нормального правового государства, поднятие экономики...
    Как ? Очевидно нынешняя элита на это не способно (имхо) ...
    Боритесь, меняйте, давите на власть..

12. Вверх #117471
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сила в правде...(я уверен, что росиянцы не врубаются в суть их любимого фильма)
    Все они понимают... Но по своему. Их правда : Мы русские с нами бог! Кирдык вашей Америке!
    Собственно этот фильм, это манифест "русского мира".
    Это как джихадисты... Они ж взрывают людей потому что "обороняются"... Попробуйте убедить их в обратном.

13. Вверх #117472
    I was lightning
    before the thunder
    Конечно нет! Плохая, кривая но демократия...

Ну и как этому поможет ваша новая ложь?

А вы что предлагаете? Начнете врать как гебельс и они перейдут на вашу сторону?
    Путь только один, реформы и строительство нормального правового государства, поднятие экономики...
    Как ? Очевидно нынешняя элита на это не способно (имхо) ...
    Боритесь, меняйте, давите на власть..

Шикарный спитч.
    Что за термины: "реформы", "построение правового государства", "поднятие экономики"( Я посмотрел смеха ради выступления Жирика - он употребляет точно такие же термины и утверждает что в Мордоре полно демократии. И пресса там независимая и вообще все алесгуд

Забыл задать вопрос: "а кто такие "свои"?". Колорады, совки и прочие мне никак не свои. Я не общаюсь с таким контингентом.

И очень жалею что нет у нас в Украине своего Жирика, который бы вел антимордорскую пропаганду именно направленную на вторую половину населения, которой подавай танки, аквафреш и общипанного орла. У нас только балаболят и торгуются кто какую сферу влияния и какой транш себе загребет.

14. Вверх #117473
    zodchiy
    Все они понимают... Но по своему. Их правда : Мы русские с нами бог! Кирдык вашей Америке!
    Собственно этот фильм, это манифест "русского мира".
    Это как джихадисты... Они ж взрывают людей потому что "обороняются"... Попробуйте убедить их в обратном.
    ха...достаточно часто от местной ваты слышал мнение, что "Собачье сердце" это гимн (на полном серьезе они это вещали) шарикову и швондеру..., а Преображенский это плохо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #117474
    Шикарный спитч.
    Что за термины: "реформы", "построение правового государства", "поднятие экономики"( Я посмотрел смеха ради выступления Жирика - он употребляет точно такие же термины и утверждает что в Мордоре полно демократии. И пресса там независимая и вообще все алесгуд
    Ну... Если вы не способны понимать, что такое демократия и пр... Понимать значение слов. Я вам не доктор! Это не ко мне...

И очень жалею что нет у нас в Украине своего Жирика,
    Вы ошибаетесь... У вас есть Ляшко, это копия молодого жирика...
    Дайте срок он просто еще не набрал кондиции...
    Ну и на последнем шустере я наблюдал Тягнибока, он тоже становится оч. похожим на ляшка...

16. Вверх #117475
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ха...достаточно часто от местной ваты слышал мнение, что "Собачье сердце" это гимн (на полном серьезе они это вещали) шарикову и швондеру..., а Преображенский это плохо...
    А вы внимательно еще раз пересмотрите Брата...
    Ну а понимать каждый имеет право, по своему...

17. Вверх #117476
    I was lightning
    before the thunder
    Ну... Если вы не способны понимать что такое демократия и пр... Понимать значение слов. Я вам не доктор! Это не ко мне...

Вы ошибаетесь... У вас есть Ляшко, это копия молодого жирика...
    Дайте срок он просто еще не набрал кондиции...
    Ну и на последнем шустере я наблюдал Тягнибока, он тоже становится оч. похожим на ляшка...
    О Тягнибоке ходят противоречивые сведения, а Ляшко это перекати-поле. Мне очень импонировал Ярош, но он как-то растворился в опасении чтоб не разделить участь ликвидированных и засаженных в тюрьмы патриотов, которые реально противостоят агрессии Мордора.

Как полицаи зверски избивали и разгоняли патриотов в Одессе: "демократия" http://hrabro.com/94609#comments-title

А про демократию это к Жириновскому. У вас же тоже есть "Эхо Москвы" или оно уже тоже ватным стало?

18. Вверх #117477
    О Тягнибоке ходят противоречивые сведения, а Ляшко это перекати-поле. Мне очень импонировал Ярош, но он как-то растворился в опасении чтоб не разделить участь ликвидированных и засаженных в тюрьмы патриотов, которые реально противостоят агрессии Мордора.

А про демократию это к Жириновскому. У вас же тоже есть "Эхо Москвы" или оно уже тоже ватным стало?
    ЭХО никогда не было свободным радио... Безусловно туда пускают некоторых интересных людей.
    Но в общем это такой клапан предохранитель, что б пар выходил...
    З.Ы.
    Про Яроша смешно вышло в вашем описании, был такой раз такой и тихо растворился...

19. Вверх #117478
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    А выяснится что это фейк и пойдет жара, что патриоты Украины - лживые. Отсюда "ВЫВСЁВРЁТИ!"
    а кто сказал, что история про папашу Йоси - фейк? история вполне вероятная и правдоподобная. вот пусть кацапьё докажет, что это фейк (а ведь ничего не докажет!)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #117479
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что история про папашу Йоси - фейк? история вполне вероятная и правдоподобная. вот пусть кацапьё докажет, что это фейк (а ведь ничего не докажет!)
    Так вот и я о том же. Может тот папаша еще и наводчиком фашистской артиллерии был. Разве можно это исключать? Вот был бы наш, украинский какой-нибудь Шпак и поднял бы эту тему на всю Украину с сюжетами, интервью, всевозможными версиями и мнениями экспертов. Старого Йосю бы инсульт и пробил.))) Потом можно создать версию о мужеложстве Пореченкова и его любовью с Канчитой Вурст. Пусть доказывает. Или чем плохо журналистское расследование "тайные шашни Тимати с компании трансвеститов"?

21. Вверх #117480
    Затейница

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В данном случае речь идет не о конкретном папаше Йоси, а о том, что мы не должны создавать фейки.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 5874 из 8517 ПерваяПервая ... 4874 5374 5774 5824 5864 5872 5873 5874 5875 5876 5884 5924 5974 6374 6874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права