а на привозе где-то этот гель продается?? на новом не нашла...
|
а на привозе где-то этот гель продается?? на новом не нашла...
Доброго вечера!
После череды др, дочери,мужа,папы,в холодильнике еды всякой разной в изобилии,есть и смотреть не хочется.
открывают и сами берут и едят.
Я навернула пиалу мороженного с фруктой и все.
У меня вопрос,кто пользовался зубной пастой Crest,стоит на нее тратится,отличие от представленных в изобилии в магазинах у нас паст(толку от которых мало)?
У меня вопрос,кто пользовался зубной пастой Crest,стоит на нее тратится,отличие от представленных в изобилии в магазинах у нас паст(толку от которых мало)?[/QUOTE]
Попробовали с мужем эту пасту фигня .Белизны зубов не получили, только попортили эмаль. Знакомый стоматолог, узнав про это, сказал, что пасты Crest у нас - это большой аммериканский "развод", новый рынок сбыта. А в США продукция Crest - обычный мас-маркет. При том, что сама паста имеет странный химический вкус и еще жесткий привкус соды.
добрейшего всем)))
ой как жеж мы наотдыхались))) собирались на природу еще с пятницы, не знали что куда и как ,но точно знали, что куда-то выберемся) утром встали все такие сонные , я уж думала, что отменяется наша вылазка) ан нет) закупили провизии и вопрос куда же поедем?) решили осваивать новые территории - поехали на озеро ,в малодолинское или как-то так ) ну красотищщща там неописуемая!!!!)) с одной стороны дачный кооператив, а мы объехали с другой стороны - чудо-чудное диво-дивное) такая тишина, такая красота, природа, зелень, камыши) птички щебечут , и никаких соседей) мы так прибалдели) дети нашли палки - это были их удочки))) мы так вымотались, что приехали домой почти без сил))) но такое умиротворение!!!! ))) чудный выходной)))
гороховый песто
Показать скрытый текст
что-то новенькое
Пол зубчика чеснока даже для "типа песто" ИМХО маловато. Может, пол головки чеснока?![]()
моя ИМХа - нам оч нра! сейчас брат будет ехать, опять попрошу. не буду описывать "интимные подробности" моей ротовой полости, но мне и доче crest подходит по всем параметрам. эмаль, кста, в норме, хотя год пользовали отбеливающую.
я таки тебе точно набью жО)))))) с праздником Сашунь!!!! все буде добре-я те 100% даю!!! ток неЙвы береги! а пожелания простые- понимания, любви, страстей )), цветов тебе, внимания ему, благополучия обоим!!! ну и взаимоуважения!!! цёмки!
Последний раз редактировалось MarishkaS; 21.06.2015 в 21:35.
ха! у меня to be continued )) вчера я по гостям шастала, а сегодня принимаю))) прямо вот с утра и до вечера! и все такие гости приятные!!!и доча с дачи привезла ведро вишни, и друзья целую коробищу заварнушек привезли из "Профитролей". к вечеру чуть подустала. решила сделать мохито-все ингридиенты есть в доме (и даже коричневый сахар в стиках, предусмотрительно стыреный в Египте))), но я ж ленивая-сделала сразу в поллитровой пивной кружке))) ну шоб 2 раза не вставать))) а потом в бокал и лед. кайфую карочИ.
сплошной позитифффф!! чуво и вам желаю!
но завтра точно надо арбайтен! а то куча нового не сфоткано. как я не люблю фотографировать!!! это просто жестяк! наверное, потому что не умею..
хотя, вру, люблю..дочу с рождения и до сих пор люблю фотать, причем она у меня лучше всего получается)))
Ой!девочки!
Я щас уржусь просто!!!
Лежим с малым укладываемся.... Подлез ко мне на плечо....и говорит чтото...стихи...песни....
Потом: Мама красивая) (я все уже на радостях))
Дальше следует: И мусоровоз красивый))) и самосвал-грузовик красивый-все вместе!
Ой))) начала ржать! - мама!ты чего смеешься???
От такой комплимент
ПС малому 2,4
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вечерок)
Завтракали неинтересно , малый кабаковую кашу, я кофе и лавашис брынзой.
(купила в Таврии брынзу коровью с зеленью на пробу- в гастрономе, где весовое.а она не брынза, а нечто среднее между сулугуни, сыром и плавленным сыром....короче фигня какая о... Еще и солёная. Куда ее теперь приткнуть хз...
Решила я что мне надо на базар! Удачно так сходила, все что хотела купила-вишню вкусную м смородину красную!
И бурячок очч вкусный и сладкий!
Обеда не было, а на полдник(он же ужин)- пожарила многострадальные бедра, нажарила оладьи кабачковые, икру кабачковую и бурячок с чесночком и сметанкой! Так мило понаедались)))) даже малый уплетал. А на завтра ничего и не осталось.
Девули, подскажите плиз!
Хочу перетереть красн смородину с сахаром- в холодильнике будет стоять??? В какой пропорции?1:1? Никогда не делала, хочу попробовать без морозилки обойтись.Спс)
А вишню можно так,интересно? Может кто то пробовал?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мне кажется, с чесноком что не мешай, всё супер будет
Я часто делал "с понтом песто"из много щавеля со шпинатом, подсолнечного масла и много чеснока, ещё острый перец стручковой добавлял. Без всяких кедровых орешков и паГмезана с оливойломэкстравёджЫном
Ну, кинзу "по вкусу" (с)![]()
А что случилось с летом?
Я делала: 1:1, отлично стоит, только банки нужно недонаполнять на 2 пальца, потом сверху на смородину делать сахарную пробку высотой 1 см, у меня и 2 года такая смородина просто в холодильнике стоит.
Мы тут с благоверным мохито балуемся
Всем хорошего вечера!
Последний раз редактировалось Рассвет; 21.06.2015 в 22:34.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки