|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня был прикол когда я на сутки раньше пришла с чумоданом ))))в другой стране)))) заработалась)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Жил человек рассеянный
На улице Басеенной)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я только на поезд однажды опоздала. Муж попросил посмотреть во сколько отправление, а я вместо времени посмотрела то ли на дату, то ли на номер вагона))). Имела потом шо слушать))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я однажды просто пропустила поезд,вот расхотелось ехать конкретным поездом внезапно наотрез,и билет был..но я решила не ехать ..свою роль сыграл еще и тот факт,что хотелось дольше побыть с мужем,но тем не менее...я почувствовала,что не надо
А потом стало известно,что с тем моим поездом случилось крушение и погибли люди
Это был первый раз,когда я поняла,что такое интуиция
а я купила кило пряников ворзельских за 60 грн. сидю кофию пью и вас читаю , кайф)))
Галя лечись водкой !!! она лучше таблеток !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
пряники-пряники, а в брокарде -40, купила себе помаду и метеориты
и зашла на обратном пути в новус, я так отстала от жизни, оказывается, творог в банке (зернистый), который стоил раньше 16-18 гривен (да, я древнее ископаемое, я еще помню такие цены!) теперь стоит 30-35
купила банку творога на перекусить на обед себе на работу. И пачку овсяного печенья (400 или 500г) за 42. и три банана. Всего что-то около 90 грн вышло, по-моему
блин. творог 35 гривен. Офигеть![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
воть такиеЧто за пряники такие?вкуснющие !!! мне
![]()
Jedem das Seine !
)))блин. творог 35 гривен. Офигеть
ха , а сметаны 400 грм "волошковэ полэ" за 31 грн. ваще задаром ))))))
Jedem das Seine !
Как можно опоздать на самолет или поезд????
Я обычно сижу уже за два часа на вокзале, а с самолетом, то и за три. А в другом городе то вообще за пол дня там буду)))
С меня уже муж и сын прикалываются из- за этого.
)))я просто отстала от жизни) обычно вижу все "итого" в чеке, а тут как-то прозрела) не, ну серьезно)
я каждый день идя с работы для разнообразия захожу в магазин и что ты думаешь меня это как то спасает от каждодневного удивления ))))
каждый раз как первый раз )))))))))))))
Jedem das Seine !
Как выбрать правильный чернослив, без жидкого дыма?
я думала это только моя проблема ))) завтра заеду на привоз буду пробовать и плеваться )))цена на чернослив скачет от 30 до 100 грн но по вкусу не особо отличается (((Как выбрать правильный чернослив, без жидкого дыма?
Jedem das Seine !
Социальные закладки