Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5873 из 6903 ПерваяПервая ... 4873 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 6873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,441 по 117,460 из 138049
  1. Вверх #117441
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от RandomGuest Посмотреть сообщение
    Неприятная ситуация - отшивает девушку которая в него влюблена, уже есть определенная привязанность и им действительно интересно друг с другом. Конечно ему жаль. Но романтических чувств и влечения там не особо.

Слушайте, он даже с Аней-еврейкой долго и с болью в глазах прощался, хотя она ему как женщина явно по барабану. А чо уж говорить про Анетти. Она столько по нему сохла и во время и после проекта - если б ему это было интересно, он бы легко мог с ней связаться
    Вот честно : мне сейчас немножко смешно читать это.)

2. Вверх #117442
    Посетитель
    Плюс Анетти сама виновата - сделала все чтобы он ее не выбрал. Начиная с дурацкого (но такого забавного) поведения с родителями до депрессивного настроения и странных просьб (подерись со мной) на последнем свидании. Анетти решила что ей надо все либо ничего - либо принимай меня в самом сумасшедшем, диком и временами отвратительном проявлении, либо ничего не надо. Хоть немного себя сдерживать она не стала. Это неправильно - тк зачастую реальные чувства приходят спустя время, а за пару свиданий человек возможно не влюбится до такой степени чтобы терпеть любые причуды.

3. Вверх #117443
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Дівчатка, якби він хотів бути з Анетті після проекту- він би зробив це. Або вибрав би її у фіналі. Я погоджуюся з тим, що пік їх відносин був на першому побаченні, далі- все на спад. Я не можу уявити собі чоловіка, який в реальному житті її витримає.

4. Вверх #117444
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Да все понятно почему не сложилось. Анетти недостаточно "девочка-девочка" для него, достаточно глянуть на победительницу и остальных дам в четверке, чтобы понять что ему нравится. Анетти никогда не привлекала его до такой степени, чтобы инициировать настоящие отношения, при пересмотре сезона это очень видно. Только на первом свидании с лошадьми у него по-настоящему горел глаз - потом немного стухло.

Даже простая как три копейки но женственная Алена оказалась более подходящей для него.
    Погоджуюсь, що спочатку з конями там було уууух. А потім трішки він заскучав і були моменти, коли це було дуже видно. Ганета це відчувала і метушилась в душі. І це теж було видно.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #117445
    Плюс Анетти сама виновата - сделала все чтобы он ее не выбрал. Начиная с дурацкого (но такого забавного) поведения с родителями до депрессивного настроения и странных просьб (подерись со мной) на последнем свидании. Анетти решила что ей надо все либо ничего - либо принимай меня в самом сумасшедшем, диком и временами отвратительном проявлении, либо ничего не надо. Хоть немного себя сдерживать она не стала. Это неправильно - тк зачастую реальные чувства приходят спустя время, а за пару свиданий человек возможно не влюбится до такой степени чтобы терпеть любые причуды.
    После этого "дурацкого" общения, тем не менее, было общение с Нелли.) И не раз.)

6. Вверх #117446
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

1."Теорію змови", що американські тести на коронавірус,

(с)
    Не думаю, що американські тести на коронавірус можуть попасти у моє невелике місто. І я не знаю як ставитись до цифр і до позиції деяких людей, що все це брехня. Я не знаю. Але знаю, що береженого Бог береже. І що у моїх колег однакові симптоми, саме такі як описують. Перша жертва в Україні була саме у нас і симптоми у неї були такі ж.

7. Вверх #117447
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Сравним?! )

Показать скрытый текст
    а что стравнить?)
    здесь два поцелуя:один спокойный нежный,другой
    более страстный

8. Вверх #117448
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Дівчатка, якби він хотів бути з Анетті після проекту- він би зробив це. Або вибрав би її у фіналі. Я погоджуюся з тим, що пік їх відносин був на першому побаченні, далі- все на спад. Я не можу уявити собі чоловіка, який в реальному житті її витримає.
    Я думаю, що у реальному житті вона звичайна дівчина зі звичайною поведінкою. Там вона була на шоу і, як досить таки не глупа дама, розуміла, що має якось діяти, працювати над перемогою. Вона обрала ось таку стратегію і тактику - пробудити в собі якісь певні якості. Інколи її вчинки говорили мені про якийсь відчай в її душі. Можливо вона відчувала емоційний спад у Іраклія і це її бентежило і засмучувало і вона впадал в такі стани, коли не знаєш як діяти.
    Чесно кажучи, я і в ній не бачила кохання. Їм обом було цікаво. Вона запропонувала свого роду гру на емоціях, йому стало це цікаво і він прийняв правила. Я не хочу сказати, що вони були не щирими, але це не було кохання, на мій погляд. Це була щира інтрига, щира гра емоціями, відчуттями. Інколи ми дивимось зі скелі вниз і відчуваємо хвилювання, але ж ми не збираємось туди стрибати, ми лише хочемо відчути це хвилювання.
    Одне точно можу сказати, що нам, глядачам було цікаво, багато хто повірив у їхню любов, і багато хто розчулився. Я все це бачила інакше. Але я з задоволенням дивилась шоу.

9. Вверх #117449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Погоджуюсь, що спочатку з конями там було уууух. А потім трішки він заскучав і були моменти, коли це було дуже видно. Ганета це відчувала і метушилась в душі. І це теж було видно.
    Девы, Ирашка обычный парень на одну ночь, не приписывайте ему глубину. Которая первая даст, с той и проснется)
    Эх, Одесса...

10. Вверх #117450
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Не думаю, що американські тести на коронавірус можуть попасти у моє невелике місто. І я не знаю як ставитись до цифр і до позиції деяких людей, що все це брехня. Я не знаю. Але знаю, що береженого Бог береже. І що у моїх колег однакові симптоми, саме такі як описують. Перша жертва в Україні була саме у нас і симптоми у неї були такі ж.
    Я абсолютно спокойно отношусь к любому мнению и никому ничего не доказываю. Я хоть и из масочников( как их называют в соседней теме), но искренне не понимаю зачем закрыли парки, почему на улицу надо ходить в маске. Все остальное предпочитаю соблюдать, имею право)) Паники нет совершенно, отличное настроение несмотря на стереотипы, что, если человек верит в существование короны он нервный и постоянно на измене.

11. Вверх #117451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Да уж) с таким лицом никакой интриги))
    Наверное ее профиль в эскорт-сервисе увидел)
    Эх, Одесса...

12. Вверх #117452
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Мене вражає інше.Чому так довго лікують.Наш мер Кличко говорить,що більше 20 днів .
      Показать скрытый текст
    текст

13. Вверх #117453
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Девы, Ирашка обычный парень на одну ночь, не приписывайте ему глубину. Которая первая даст, с той и проснется)
    ქალიზატორი (kalizat’ori) Ловелас (в переводе с грузинского)

14. Вверх #117454
    Не покидает форум
    Я абсолютно спокойно отношусь к любому мнению и никому ничего не доказываю. Я хоть и из масочников( как их называют в соседней теме), но искренне не понимаю зачем закрыли парки, почему на улицу надо ходить в маске. Все остальное предпочитаю соблюдать, имею право)) Паники нет совершенно, отличное настроение несмотря на стереотипы, что, если человек верит в существование короны он нервный и постоянно на измене.
    Корона существует, но она не так опасна как ее малюют. Кто изучал биологию наверное должны понимать что вирусу хирургические или самодельные маски не преграда. Это очень маленький организм. Но если так спокойнее, то пожалуйста, можно носить.
    Эх, Одесса...

15. Вверх #117455
    Посетитель
    У нас некоторые персонажи даже в пустынном парке на велике едут в маске... Смешно смотреть, честно. И маски и перчатки абсолютно бесполезны тк защищают то, что вы трогаете и на что дышите, а вас совершенно не защищают. Обычная неадаптированная маска защищает вас первые минут 7. Это вам любой врач скажет. Но людям втюхивают зачем-то эти маски, абсурдная ситуация

16. Вверх #117456
    Посетитель
    Я думаю, що у реальному житті вона звичайна дівчина зі звичайною поведінкою. Там вона була на шоу і, як досить таки не глупа дама, розуміла, що має якось діяти, працювати над перемогою. Вона обрала ось таку стратегію і тактику - пробудити в собі якісь певні якості. Інколи її вчинки говорили мені про якийсь відчай в її душі. Можливо вона відчувала емоційний спад у Іраклія і це її бентежило і засмучувало і вона впадал в такі стани, коли не знаєш як діяти.
    Чесно кажучи, я і в ній не бачила кохання. Їм обом було цікаво. Вона запропонувала свого роду гру на емоціях, йому стало це цікаво і він прийняв правила. Я не хочу сказати, що вони були не щирими, але це не було кохання, на мій погляд. Це була щира інтрига, щира гра емоціями, відчуттями. Інколи ми дивимось зі скелі вниз і відчуваємо хвилювання, але ж ми не збираємось туди стрибати, ми лише хочемо відчути це хвилювання.
    Одне точно можу сказати, що нам, глядачам було цікаво, багато хто повірив у їхню любов, і багато хто розчулився. Я все це бачила інакше. Але я з задоволенням дивилась шоу.

Согласна на 100%.
    Только считаю что она реально влюбилась.

17. Вверх #117457
    Знаешь.... с огромным Удовольствием "перепощу" то, что ты тогда написала -

Показать скрытый текст

18. Вверх #117458
    Мда..... Мои дневники очень изысканно "подчистили".....(((((

19. Вверх #117459
    Не покидает форум
    У нас некоторые персонажи даже в пустынном парке на велике едут в маске... Смешно смотреть, честно. И маски и перчатки абсолютно бесполезны тк защищают то, что вы трогаете и на что дышите, а вас совершенно не защищают. Обычная неадаптированная маска защищает вас первые минут 7. Это вам любой врач скажет. Но людям втюхивают зачем-то эти маски, абсурдная ситуация
    Вирус это это такая частица которая проникает внутрь клеток, очень маленькая. Нужны специальные маски, а лучше целый костюм защитный с баллоном воздуха за спиной. Над хирургической маской он просто поржет)
    Эх, Одесса...

20. Вверх #117460
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Вирус это это такая частица которая проникает внутрь клеток, очень маленькая. Нужны специальные маски, а лучше целый костюм защитный с баллоном воздуха за спиной. Над хирургической маской он просто поржет)
    Да уж!.. На бытовом уровне как-то иначе надобно "сохраняться"....((

Ответить в теме
Страница 5873 из 6903 ПерваяПервая ... 4873 5373 5773 5823 5863 5871 5872 5873 5874 5875 5883 5923 5973 6373 6873 ... ПоследняяПоследняя