Сообщение от infiniti338 как это на кой? секса много не бывает) Так его и с одним быть много может)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Так его и с одним быть много может) да ладно!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 да ладно!.. Мне достаточно. Да и если уж уходить, то явно не к бывшему же)
Сообщение от sveta24 Мне достаточно. Да и если уж уходить, то явно не к бывшему же) - раз бывший, значит секс был не так уж и хорош
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - раз бывший, значит секс был не так уж и хорош Та ладно... Даже с хорошим любовником в жизни может быть некомфортно.
Сообщение от _aquarius_ - раз бывший, значит секс был не так уж и хорош Дело не в сексе отнюдь)
Сообщение от sveta24 Так его и с одним быть много может) Так поделись с Финей)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Так поделись с Финей) Я жадная. Очень. Очень-преочень.
Сообщение от Zamira Мне интересно мужское мнение: вы когда на кофе приглашаете ту, которую уже хорошо знаете, вот что реально вами движет то самое желание? Мож он по системе 12 шагов лечится и ща задача найти всех, кого обидел и попросить прощения?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты вообще помнишь, что пишешь?) Конечно. Сообщение от Анюта23 Та ладно... Даже с хорошим любовником в жизни может быть некомфортно. 100%. Сообщение от moryana Мож он по системе 12 шагов лечится и ща задача найти всех, кого обидел и попросить прощения?)) Он меня не обижал, скорее я его обидела.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Он меня не обижал, скорее я его обидела. А, ну тогда шоб ты прощения просила))
Сообщение от moryana А, ну тогда шоб ты прощения просила)) Та извинилась уже и давно))
Сообщение от moryana А, ну тогда шоб ты прощения просила)) На коленях) )) глядя в глаза))
Сообщение от Zamira Та извинилась уже и давно)) Может ещё и компенсацию хочет попросить?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Может ещё и компенсацию хочет попросить? За сроком давности не проканает))
Сообщение от Zamira Та извинилась уже и давно)) Мало и не так, как Ваня предполагает)) Сообщение от vanja На коленях) )) глядя в глаза)) Вааааняяя))) ты прям шалун стал, нечесе)))
Сообщение от moryana Мало и не так, как Ваня предполагает)) Ну тогда то проблемы/фантазии таких вань, не мои))
Сообщение от sveta24 Я жадная. Очень. Очень-преочень. Все рыжие жадины
Сообщение от First Все рыжие жадины точно. я вот перекрасилась и сразу перестала жадничать.
Сообщение от sveta24 Я жадная. Очень. Очень-преочень. Жадина-говядина!
Правила форума
Социальные закладки