| ||
Прочтите немного выше вроде указал все, в ресторанах тоже бывает не наилудшие роллы да и все остальное
Возможно,не правильно начал развогор,тут мой бок понимаю,просто они полюбились мне,скидки дают,подарочный ролл и оператор вежливый,что уже писать вы уже всего наговорили на меня
Я не готовил суши,но мне кажется что скрутить их можно и за 10-15 мин,ну если они говорят, что через 20 мин, то пусть будут добры привозят вовремя,или хотя бы перезванивают и говорят, что не так и что задерживаются,а не мы сами позвонили,послушали что курьер едет,через еще 30 мин,позвонили и сказали что вот уже выезжает курьер ждите
Или что-то я не понимаю, я не разбираюсь в этом,но если они такие хорошие,(суши фан) как о них пишут, и вроде не день два работают, то пусть делают так как говорят.
Хватит на меня наезжать, я хотел защитить то, что мне нравиться, выразил свое мнение,но вижу что тут все негативно настроенны.
А вы видимо хорошо разбираетесь в доставках и приготовлении еды,простите меня все если я не прав
Ну шо,через полтора часа привезли заказ от pizza-sushi.od.ua.Опоздание снова,на этот раз не на 40,а на 30 минут,исправляетесь)))Правда курьер даже не извинился за опоздание)))
Пицца была тёплая,но не горячая.На вкус на четыре с минусом.Чего-то не хватает,уступает она и пицце од юа и Аморе.И гавайская показалась суховатой... п.с. спасибо за бесплатную Маргариту!
Выкладываю фото пиццы) сразу говорю я её не трусил,открыл и кусочки уже были чутка отлетевшие))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Попробовал суши-пиццу.
Беда с оформлением заказа, оформил на сайте - не перезвонили, набрал сам, продиктовал эти чертовы каки маки, а человеку у которого есть мобильный телефон это вообще мучение, т.к. сайт это леденящий душу писец, а особенно леденящий если попытаться открыть с мобилки, потом перезвонили сказали что таки принят мой самый первый заказ и уже в пути, но не обманули, привезли реально очень быстро, время не засекал, но около 35-40 минут, все хорошо, быстро вежливо и т.п., все нормально.
Сайт надо спрятать от людей и написать вот мы скоро откроемся и звоните по телефону такому-то, будет лучше, а человеку который это сделал нужно отрубить руки чтобы он никогда больше этим не занимался.
Пицца - полная фигня, тесто резиновое как в холидэе, соус отстойный как в сушифане (не понимаю такого, лучше без ничего чем такое), салями-не салями, ну в целом в общем-то даже немного лучше чем я рассчитывал, даже тепленькое, но своих денег не стоит даже наполовину.
Суши - удивили, т.к. вполне себе хорошие, в филадельфии за 49 грн - филадельфия, правда огурца нет (видать это уже деликатес похлеще семги))). Свежее, нормальное, соевый соус ужасный, хоть его и много, портит все впечатление от суши, на вид симпатичные
Судя по картинке в филадельфии не хватает процентов 30 рыбы
Особенно посмеялся над чеком
С парнем который это писал нужно сделать то же что и с тем который делал сайт, если это не один и тот же человек. Стыдоба.
А так в целом нормальная крепкая тройка, плохого особо ничего нет, но так чтоб что-то понравилось - так тоже нет. Буду знать что есть такая доставка но заказывать вряд ли буду, кругом варианты поинтереснее.
Кому суши от Apple?)))
Последний раз редактировалось Spectre; 26.04.2015 в 19:28.
You Will Respect My Authoritah!
Холидей пицца временно приостановила свою работу, поэтому мы в поиске новой доставки пиццы. Попробовали заказать пиццу в Сушифане. Заказ приняли оперативно, вежливо. Заказали Маргариту и Прошутто. Обещали доставить за час-полтора, привезли через час. Вежливый курьер. Пицца горячая. Видно, что пицца сделана с любовью, ингредиенты свежие. Однако вкус своеобразный. Я бы сказала, что на любителя, с некоторой горчинкой и кислинкой. Непонятно, что дает такой привкус в обоих пиццах. Соус тоже такой... на любителя. Приятно, что быстро, качественно. Но как-то не на наш вкус.
20 минут назад заказала пиццу в Цукини, обещали доставить в течение часа. Маргарита и Гавайская. Ждем-с.
кстати большая беда сушифана что у них пицца вкусная была бы если:
а) они ее привозили хотя бы чуть теплой
б) не засыпали к чертям приправой итальянские травы))
в) не клали эти жуткие соусы
You Will Respect My Authoritah!
После разочарования в доставках, (смайлфуд, которые привезли еду сомнительного вкуса через 3 часа, вместо обещаных 1,5 часов в обед, экосуши, которые считают нормальным добавлять в блюда подпорченные овощи, и Зелень- самое большое разочарование- привезли прокисший одноименный салат и ужасно пересоленную собу. Я часто заказывала салат Зелень в самом заведении, и нежно его полюбляла. Разочарованию не было предела.) долго нигде не заказывали, боялись опять попасть.
Сегодня решили попробовать суши от Манго. Какие же они вкусные!!!Давненько в роллах я не встречала натурального краба. Начинки много, риса мало и он вкусный. Доставка у них платная через службы доставки, на таирово стоила 50 Грн. Сами роллы тоже не дешевые, но за свои деньги ты получаешь качественный продукт. И ассортимент тоже очень радует.
![]()
Последний раз редактировалось Елена***; 26.04.2015 в 21:13.
我知道幸福是什么
заказали сегодня пиццу в Аморе в первый и последний раз.Вообще никакая,полное г....Борты горелые,начинки 0.
А мы в субботу заехали в Старпиццу на Глушко. Взяли саб и пиццу с собой. Пицца была ооочень вкусной! Взяли классическую Маргариту и добавили салями, тоненький коржик, хрустящий бортик, мммм. Короче, получили удовольствие, впервые за последнее время )))
Социальные закладки