Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 587 из 1599 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 31968
  1. Вверх #11721
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Luizer Посмотреть сообщение
    Заказывали у вилки -палки, рис был сухой и начинки мало,соевый разбавленный, смайлы по началу были нашими фоваритами,но пару раз привезли маленькие роллы и рис был очень слипшимся, на зубах прилипал, и рыба была не важного цвета,слишком светлая(лосось)
    Сушифан заказывали,не плохо вроде ,но ждали очень долго заказ,около часа

Вот,в припципе,а увидели у знакомой в вк репост этой группы на выигрыш пиццы и ролла,зашли посмотрели, отзывы хорошие у них в вк, но фоткам хорошие,ну и решили сделать заказ. Ждали мы 40 мин,но вкусные, все свежее и по виду обалденные
    А на вкус какое?)) Обалденное тоже?)) Я так поняла вы один раз делали у них заказ, а как говорится, по одному разу - не судят. Ну то такое...

2. Вверх #11722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Если б не ваше заявление - то никто бы не накинулся. А так, подтверждайте фактами : пробовали ли вы другие доставки, чтоб так громко заявлять что это САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ В ОДЕССЕ? Какие доставки вам не понравились, в чем была причина, какие плюсы и минусы данной доставки которую вы защищаете и т.п.
    Если б вы все это написали, то никто бы вас не тронул..
    А тут чистая реклама, возвышенные диферамбы компании и никакой конкретики!
    Прочтите немного выше вроде указал все, в ресторанах тоже бывает не наилудшие роллы да и все остальное

Возможно,не правильно начал развогор,тут мой бок понимаю,просто они полюбились мне,скидки дают,подарочный ролл и оператор вежливый,что уже писать вы уже всего наговорили на меня

3. Вверх #11723
    Посетитель
    Заказывали у вилки -палки, рис был сухой и начинки мало,соевый разбавленный, смайлы по началу были нашими фоваритами,но пару раз привезли маленькие роллы и рис был очень слипшимся, на зубах прилипал, и рыба была не важного цвета,слишком светлая(лосось)

Вот,в припципе,а увидели у знакомой в вк репост этой группы на выигрыш пиццы и ролла,зашли посмотрели, отзывы хорошие у них в вк, но фоткам хорошие,ну и решили сделать заказ. Ждали мы 40 мин,но вкусные, все свежее и по виду обалденные
    Ждали очень долго-час?0_0

4. Вверх #11724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    А на вкус какое?)) Обалденное тоже?)) Я так поняла вы один раз делали у них заказ, а как говорится, по одному разу - не судят. Ну то такое...
    Если бы заказали один раз,не писал бы сюда

5. Вверх #11725
    Новичок
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Ждали очень долго-час?0_0
    С тем что нам сказали 20 мин, да мы ждали 20 мин и еще часок

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka

Вы меня прямо рассмешили, спасибо)) Вы сами ког-да-то суши крутили? Или выдумаете, что у них в холодильнике стоят готовые и они после вашего звонка сразу их грузят вам и везут?)))))))

7. Вверх #11727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Вы меня прямо рассмешили, спасибо)) Вы сами ког-да-то суши крутили? Или выдумаете, что у них в холодильнике стоят готовые и они после вашего звонка сразу их грузят вам и везут?)))))))
    Я не готовил суши,но мне кажется что скрутить их можно и за 10-15 мин,ну если они говорят, что через 20 мин, то пусть будут добры привозят вовремя,или хотя бы перезванивают и говорят, что не так и что задерживаются,а не мы сами позвонили,послушали что курьер едет,через еще 30 мин,позвонили и сказали что вот уже выезжает курьер ждите

Или что-то я не понимаю, я не разбираюсь в этом,но если они такие хорошие,(суши фан) как о них пишут, и вроде не день два работают, то пусть делают так как говорят.
    Хватит на меня наезжать, я хотел защитить то, что мне нравиться, выразил свое мнение,но вижу что тут все негативно настроенны.
    А вы видимо хорошо разбираетесь в доставках и приготовлении еды,простите меня все если я не прав

8. Вверх #11728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Кто-то хочет бургер из семги от Смайлфуд?

Вложение 9756568
    Гайз,я тут пытаюсь понять-то ли лыжи не едут(с)... Смайлы уверяют,что в составе 100%семга, просто ищ разных частей тушки. Какая часть тушки может превратиться в бело-серую субстанцию со вкусом речной дешевой рыбы?

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ну шо,через полтора часа привезли заказ от pizza-sushi.od.ua.Опоздание снова,на этот раз не на 40,а на 30 минут,исправляетесь)))Правда курьер даже не извинился за опоздание)))
    Пицца была тёплая,но не горячая.На вкус на четыре с минусом.Чего-то не хватает,уступает она и пицце од юа и Аморе.И гавайская показалась суховатой... п.с. спасибо за бесплатную Маргариту!
    Выкладываю фото пиццы) сразу говорю я её не трусил,открыл и кусочки уже были чутка отлетевшие))

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #11730
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я не готовил суши,но мне кажется что скрутить их можно и за 10-15 мин,ну если они говорят, что через 20 мин, то пусть будут добры привозят вовремя,или хотя бы перезванивают и говорят, что не так и что задерживаются,а не мы сами позвонили,послушали что курьер едет,через еще 30 мин,позвонили и сказали что вот уже выезжает курьер ждите

Или что-то я не понимаю, я не разбираюсь в этом,но если они такие хорошие,(суши фан) как о них пишут, и вроде не день два работают, то пусть делают так как говорят.
    Хватит на меня наезжать, я хотел защитить то, что мне нравиться, выразил свое мнение,но вижу что тут все негативно настроенны.
    А вы видимо хорошо разбираетесь в доставках и приготовлении еды,простите меня все если я не прав
    Никто не настроен негативно)) Просто час - это норма. А вам сказали, что заказ будет через 20 минут?

11. Вверх #11731
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Выкладываю фото пиццы) сразу говорю я её не трусил,открыл и кусочки уже были чутка отлетевшие))

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    ну да, ну да)))
    можно сделать вывод, что ножи у них острые
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Никто не настроен негативно)) Просто час - это норма. А вам сказали, что заказ будет через 20 минут?
    никогда не поверю про 20 минут)

13. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Попробовал суши-пиццу.

Беда с оформлением заказа, оформил на сайте - не перезвонили, набрал сам, продиктовал эти чертовы каки маки, а человеку у которого есть мобильный телефон это вообще мучение, т.к. сайт это леденящий душу писец, а особенно леденящий если попытаться открыть с мобилки, потом перезвонили сказали что таки принят мой самый первый заказ и уже в пути, но не обманули, привезли реально очень быстро, время не засекал, но около 35-40 минут, все хорошо, быстро вежливо и т.п., все нормально.

Сайт надо спрятать от людей и написать вот мы скоро откроемся и звоните по телефону такому-то, будет лучше, а человеку который это сделал нужно отрубить руки чтобы он никогда больше этим не занимался.

Пицца - полная фигня, тесто резиновое как в холидэе, соус отстойный как в сушифане (не понимаю такого, лучше без ничего чем такое), салями-не салями, ну в целом в общем-то даже немного лучше чем я рассчитывал, даже тепленькое, но своих денег не стоит даже наполовину.

Суши - удивили, т.к. вполне себе хорошие, в филадельфии за 49 грн - филадельфия, правда огурца нет (видать это уже деликатес похлеще семги))). Свежее, нормальное, соевый соус ужасный, хоть его и много, портит все впечатление от суши, на вид симпатичные

Судя по картинке в филадельфии не хватает процентов 30 рыбы

Особенно посмеялся над чеком

С парнем который это писал нужно сделать то же что и с тем который делал сайт, если это не один и тот же человек. Стыдоба.

А так в целом нормальная крепкая тройка, плохого особо ничего нет, но так чтоб что-то понравилось - так тоже нет. Буду знать что есть такая доставка но заказывать вряд ли буду, кругом варианты поинтереснее.

Кому суши от Apple?)))
    Последний раз редактировалось Spectre; 26.04.2015 в 19:28.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11734
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lJHr3NaamLc.jpg
Просмотров: 57
Размер:	238.4 Кб
ID:	9759081

Холидей пицца временно приостановила свою работу, поэтому мы в поиске новой доставки пиццы. Попробовали заказать пиццу в Сушифане. Заказ приняли оперативно, вежливо. Заказали Маргариту и Прошутто. Обещали доставить за час-полтора, привезли через час. Вежливый курьер. Пицца горячая. Видно, что пицца сделана с любовью, ингредиенты свежие. Однако вкус своеобразный. Я бы сказала, что на любителя, с некоторой горчинкой и кислинкой. Непонятно, что дает такой привкус в обоих пиццах. Соус тоже такой... на любителя. Приятно, что быстро, качественно. Но как-то не на наш вкус.

20 минут назад заказала пиццу в Цукини, обещали доставить в течение часа. Маргарита и Гавайская. Ждем-с.

15. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    кстати большая беда сушифана что у них пицца вкусная была бы если:

а) они ее привозили хотя бы чуть теплой
    б) не засыпали к чертям приправой итальянские травы))
    в) не клали эти жуткие соусы
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #11736
    Частый гость Аватар для Елена***
    После разочарования в доставках, (смайлфуд, которые привезли еду сомнительного вкуса через 3 часа, вместо обещаных 1,5 часов в обед, экосуши, которые считают нормальным добавлять в блюда подпорченные овощи, и Зелень- самое большое разочарование- привезли прокисший одноименный салат и ужасно пересоленную собу. Я часто заказывала салат Зелень в самом заведении, и нежно его полюбляла. Разочарованию не было предела.) долго нигде не заказывали, боялись опять попасть.

Сегодня решили попробовать суши от Манго. Какие же они вкусные!!! Давненько в роллах я не встречала натурального краба. Начинки много, риса мало и он вкусный. Доставка у них платная через службы доставки, на таирово стоила 50 Грн. Сами роллы тоже не дешевые, но за свои деньги ты получаешь качественный продукт. И ассортимент тоже очень радует.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	126.0 Кб
ID:	9759402Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	93.9 Кб
ID:	9759403Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	100.1 Кб
ID:	9759405Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	91.1 Кб
ID:	9759406
    Последний раз редактировалось Елена***; 26.04.2015 в 21:13.
    我知道幸福是什么

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Вложение 9759081

20 минут назад заказала пиццу в Цукини, обещали доставить в течение часа. Маргарита и Гавайская. Ждем-с.
    а как вы в Цукини заказ делаете?

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    а как вы в Цукини заказ делаете?
    на сайте только меню есть, прием заказов по телефону.

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    заказали сегодня пиццу в Аморе в первый и последний раз.Вообще никакая,полное г....Борты горелые,начинки 0.

20. Вверх #11740
    Частый гость Аватар для S_unny
    А мы в субботу заехали в Старпиццу на Глушко. Взяли саб и пиццу с собой. Пицца была ооочень вкусной! Взяли классическую Маргариту и добавили салями, тоненький коржик, хрустящий бортик, мммм. Короче, получили удовольствие, впервые за последнее время )))

Ответить в теме
Страница 587 из 1599 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права