патриндеть чо-ли с вами?
Сообщение от barabachka Ёперный теЯтр!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шож ты хочешь-женщин на 17% больше чем нас-и каждой нужно счастья дать ! ))))...шо-неугадал ?! нуладна. Ой спасибо вам Девушка ! Приятна те чо, иминины?
Сообщение от Iris69 та я о погоде ))))))) Не жарко уже))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёперный теЯтр!!!! Кукуськи, только домой зашла ШашкучЫласЯ Сейчас в душ, поужинаю и вся с вами
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок те чо, иминины? Типа ДР
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka какие люди!)))))))))))) приветик, Барабасик
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 какие люди!)))))))))))) приветик, Барабасик Привет, Ириска!!! Как у вас погода?))))))
Сообщение от barabachka Привет, Ириска!!! Как у вас погода?)))))) не поверишь, сегодня один день +30°)))))))))))
Сообщение от Iris69 не поверишь, сегодня один день +30°))))))))))) Я почти всю неделю под дождем гуляла, так задолбало, мамадарагая ))) Ну все равно, программу "минимум" выполнила
Сообщение от barabachka Я почти всю неделю под дождем гуляла, так задолбало, мамадарагая ))) Ну все равно, программу "минимум" выполнила Причапаешь из душа - не забудь скайп вкл.
Сообщение от barabachka Кукуськи, только домой зашла ШашкучЫласЯ Сейчас в душ, поужинаю и вся с вами Показать скрытый текст )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Причапаешь из душа - не забудь скайп вкл. АХА Я просто картофан жарю..., потом сразу водные процедуры..., а потом с тобой спокойненько обо всем
Сообщение от УГОЛЁК Показать скрытый текст ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фотка в спойлере не открылась, но последние буквы в ссылке XL меня немного смутили )))))) Привееееет, Апжоркин!!!
Сообщение от barabachka Я почти всю неделю под дождем гуляла, так задолбало, мамадарагая ))) Ну все равно, программу "минимум" выполнила загар под дождем? я сегодня чуть свой освежила ))))))))
Сообщение от Iris69 загар под дождем? я сегодня чуть свой освежила )))))))) Что-то типа этого Я неособо загорать люблю, так..в процессе чего-то )))
Сообщение от barabachka Что-то типа этого Я неособо загорать люблю, так..в процессе чего-то ))) ну я тоже так, для разнообразия, да и одежды много летней белой, красиво с загаром)))))))))
Сообщение от УГОЛЁК Показать скрытый текст ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от barabachka Фотка в спойлере не открылась, но последние буквы в ссылке XL меня немного смутили )))))) Привееееет, Апжоркин!!! попробуй еще раз )
Сообщение от Iris69 ну я тоже так, для разнообразия, да и одежды много летней белой, красиво с загаром))))))))) Аааа, ну это да))))) Сообщение от УГОЛЁК попробуй еще раз ) Пасибки ))))))))) Как моя жилеточка?))))
Правила форума
Социальные закладки