Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 587 из 3798 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 75944
  1. Вверх #11721
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Что за риторика?
    У кого-то есть,у кого-то нет.
    Если люди в состоянии были прокормить троих детей-я предположила,что может они были людьми в какой-то степени состоятельными
    Я сейчас,например,не смогла бы содержать троих детей
    согласна с тобой .я бы тоже не решилась заводить троих - и тому есть внешние и внутренние факторы - как сугубо личные ( желание/нежелание,здоровье/нездоровье) так и внешние ,как то стабильное место работы ,соц.положение и т.д. Я не уверена в завтрашнем дне,что мужа не уволят и мой завод не закроется. Наверно все-таки у людей была какая-то стабильность и уверенность.Что совсем не говорит о том,что им не нужно помогать.
    На Северном Борис еще собирает деньги ,не знаете ?

2. Вверх #11722
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    К сожалению,у меня сейчас не то настроение,что развивать тему.
    .
    А по моему у вас-яростных защитников-настроение именно чего-нибудь перетереть и языком почесать..Вот черт..только нечего обсуждать..Ничего.Вас это не остановит-к чему-нибудь да прикопаетесь

3. Вверх #11723
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Считаю на этом перепалку можно прекратить.Каждый для себя сделал вывод и действует соответственно.
    Считаю некорректным измусоливание семьи в которой произошла беда.Настоящая трагедия...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #11724
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    согласна с тобой .я бы тоже не решилась заводить троих - и тому есть внешние и внутренние факторы - как сугубо личные ( желание/нежелание,здоровье/нездоровье) так и внешние ,как то стабильное место работы ,соц.положение и т.д. Я не уверена в завтрашнем дне,что мужа не уволят и мой завод не закроется. Наверно все-таки у людей была какая-то стабильность и уверенность.Что совсем не говорит о том,что им не нужно помогать.
    На Северном Борис еще собирает деньги ,не знаете ?
    не согласна. сейчас никто не уверен в завтряшнем дне,а если так то вообще рожать не надо..
    у меня до сих пор нет 3-х комнатной квартиры,за дочь есть! 7 лет.

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Это точно,как бы там небыло а теперь вся ответственность лягла на плечи 18летней девочке (которая сама еще посути ребенок)и ей дной теперь нужно поставить на ноги еще двоих малышей,а то ой как непросто. Хотя бы по этой причине семью можно пожалеть((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #11726
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    согласна с тобой .я бы тоже не решилась заводить троих - и тому есть внешние и внутренние факторы -
    Аннэтта,спасибо за согласие и я не осуждаю твою точку зрения.Но я ничего такого не утверждала.
    Мне это приписали ретивые добровольцы с добрыми сердцами и буйной фантазией

7. Вверх #11727
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А вообще, лучше здесь это не обсуждать и не ругаться, если кто-то хочет помочь, переходите по указанной ранее ссылке. И не стоит осуждать людей, у которых нет возможности помочь. На работе бывает тоже собираем деньги по всякому поводу, но иногда у меня в кошельке только последние 20 грн., поэтому у меня нет возможности помочь материально. Когда есть деньги, то всегда даю. Так что не ругайтесь и не спорьте.

8. Вверх #11728
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, хочу постараться еды чуть приготовить и консерваций завезти, если успею (пока мужа нет - с детем никуда не дотащусь, а вечером занятия - не могу отменить).
    Или просто продуктов купить и завести. Кто-то что-то будет передавать, а то иду с волонтерами связываться - хочу лично передать детям.

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не согласна. сейчас никто не уверен в завтряшнем дне,а если так то вообще рожать не надо..
    у меня до сих пор нет 3-х комнатной квартиры,за дочь есть! 7 лет.
    я говорила исходя из своей точки зрения.можете меня закидать тапками,но я не решалась рожать,пока не было своей квартиры .появилась квартира - я ровно через год родила сына . я бы не решилась на это живя на съемной жилплощади,потому что я хочу дать своему ребенку самое лучшее и стараюсь по мере сил своих и мужа ( больше мужа ,конечно ))) )
    а вообще каждый сам себе выбирает условия для комфортного существования ,кто-то имея пентхаус рожать не собирается. Jedem das Seine ,как говорится...

10. Вверх #11730
    Позитив форума

мне кажется надо связатся с волонтерами по поселку спросить что кроме денег нужно: вещи,одежда..еда.. может просто пойти погулять с детьми

11. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Аннэтта,спасибо за согласие и я не осуждаю твою точку зрения.Но я ничего такого не утверждала.
    Мне это приписали ретивые добровольцы с добрыми сердцами и буйной фантазией
    да?))значит моя буйная фантазия мне это дорассказала)))
    а вообще,большинство конфликтов происходит из-за несхожести мышления.
    вот ,скажите ,что вы видите в голове при слове "яблоко"? какое яблоко вы видите?

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    мне кажется надо связатся с волонтерами по поселку спросить что кроме денег нужно: вещи,одежда..еда.. может просто пойти погулять с детьми
    там вроде писали, что вещи не надо

13. Вверх #11733
    Я хочу еще сказать
    Независимо от того какое у кого мнение-после того как случилось горе-обсуждать это не имеет смысла.Оно уже случилось
    Это могло произойти с любой семьей
    Самое плохое-это когда нет родных людей,родственников.Вот что самое плохое
    И то,что детей трое-это даже хорошо
    Представьте,если бы осталась одна младшая девочка,или двое маленьких детей.И что бы их ожидало-детский дом
    Или даже одна взрослая девочка-враз стала одинокой

14. Вверх #11734
    Написали,что по одежде-стоп!
    Нужны,деньги,в основном я так поняла

15. Вверх #11735
    Нет, вещей не нужно.
    Деньги - это само собой, но хочу еще провизии завезти. У мамы еще консервации возьму.

16. Вверх #11736
    Позитив форума

да созвонилась с волонтером..продукты передавать в магазин на поселке,там адресс и деньги тоже,
    Таня попросили передать! обязательно подписать передачу он очитываються в теме..я тоже соберу ..
    заранее передал спасибо!

17. Вверх #11737
    да созвонилась с волонтером..продукты передавать в магазин на поселке,там адресс и деньги тоже,
    Таня попросили передать! обязательно подписать передачу он очитываються в теме..я тоже соберу ..
    заранее передал спасибо!
    Если честно - мне не нужны упоминания меня в теме и думаю, что каждый помогающий не для этого помогает.
    Разве что им это для отчета, как ты пишешь, нужно.
    Но я лишь вечером смогу - пока никак

18. Вверх #11738
    Посетитель Аватар для Tikana
    я списывалась с организатором,он сказала что до 9-ти дней деткам будет не до встречь...так что погулять это уже гораздо позже
    все будет!стоит только расхотеть)

19. Вверх #11739
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Если честно - мне не нужны упоминания меня в теме и думаю, что каждый помогающий не для этого помогает.
    Разве что им это для отчета, как ты пишешь, нужно.
    Но я лишь вечером смогу - пока никак
    это они простят

20. Вверх #11740
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу постараться еды чуть приготовить и консерваций завезти, если успею (пока мужа нет - с детем никуда не дотащусь, а вечером занятия - не могу отменить).
    Или просто продуктов купить и завести. Кто-то что-то будет передавать, а то иду с волонтерами связываться - хочу лично передать детям.
    та я вот тоже хочу лично вручить...только чет не ладится....я уже сталкивалась за свои небольшие годы с обманом и наживаением посторонних людей на чужом горе....больше на эти грабли не наступлю...только из рук в руки детям....
    все будет!стоит только расхотеть)

Закрытая тема
Страница 587 из 3798 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права