| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня дети игрались с нашей куней, взяли её любимую игрушку - мячик на резинке, который привязан к палке.. В общем как она умудрилась так запутаться в этой резинке для всех загадка.. Эта резинка намоталась на заднюю лапку и еще и вокруг хвоста, связав между собой хвост и лапу.. Дети орут с перепугу, кошка орет еще громче и носится как угорелая по всему участку.. Капец.. Килограмм нервов ушло пока её выловила и распутала лапу с хвостом.. В конце выбросила эту игрушку в мусор.. Ну её.. Так теперь кошка как только видит открытую дверцу в кухне, где стоит ведро с мусором, так и норовит этот мячик достать..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
А вам стоило мячик отрезать и отдать дитю)))
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Всем привет! Разыскиваю поклонницу мейн кунов (к сожалению вы не назвали свой ник на форуме), если не ошибаюсь по имени Лена. Вы, вместе с детьми приходили на выставку кошек, проходившую на морвокзале весной этого года и любовались моим котенком Ягуаром, брали на руки, ушли советоваться с мужем. Выйдите на связь! Мои контакты на сайте (в личке название питомника)![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Только не говорите кошке где ключи от замка прячете.
Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)
Как правильно пишет постоялица нашего форума: "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно»![]()
Наши из сушки, едят только такой))
Pronature Holistic с атлантическим лососем и коричневым рисом
А мой ест Royal Kanin для мейн кунов. В этой серии есть корма и для котят, и для разных категорий кошек.
Про крошку-Моне, аутизм и самую большую в мире кошку https://www.miloserdie.ru/article/sh...-svoej-koshke/
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Знатоки, подскажите, с какого возраста уже продают котят мейнкунов?
не раньше 4-х это же бред?! верно?
Социальные закладки