Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 587 из 1383 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    и деньги инвесторов до прогресбуда никогда не доходили, а были выведены мошенниками пса, через фиктивные фирмы в оффшоры их прокладками: чп «прогрес-риелт», чп «инвест-прогрес», ооо «инвест-прогрес» )))
    думаю ты не прав, по док-ам все очень лаконично доходило куда нужно ) иначе даже любой выпускник оивд (огувд) раскрыл бы это "преступление века"
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вопросы вообще не входят в компетенцию прокуратуры ибо не убийство, не преступление милиционера или депутата, не нарушение Закона и т.д.

Какой закон нарушил Селезнев? Будьте любезны или ссылочку на статью или С ПРИЗНАКАМИ преступления - в райотдел милиции ...
    у гос. органов есть обязанность передачи заявлений/обращений/жалоб/дел и т.д. по подведомственности...
    а вообще:
    Прокурор розглядає заяви і скарги про порушення прав
    громадян та юридичних осіб, крім скарг, розгляд яких віднесено до
    компетенції суду
    .
    о заявлениях о преступлении мы не говорим...
    Последний раз редактировалось T1m; 21.10.2012 в 00:30.

3. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго утра!

Спасибо всем неравнодушным инвесторам, которые продолжают дежурства возле наших палаток, несмотря на непогоды и выходные дни.
    Вчера я тоже отдежурил возле наших палаток, установленной возле ООГА. Дежурных балаяновской палатки, как обычно, не наблюдалось.
    Все те, кто имеет возможность подежурить возле наших палаток, могут записаться на дежурство, позвонив по телефону ИГ.

Напоминаю о запланированном на завтра общем собрании инвесторов.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Общее собрание инвесторов ЖК "Золотой Берег" точно состоится в ближайший понедельник (22 Октября) в ДК Леси Украинки (улю Жуковского, 38). Начало в 18 часов.
    Явка всех инвесторов обязательна!

Перед собранием можно будет сдать копии своих документов для составления единого реестра инвесторов. Оригиналы для сравнения иметь при себе обязательно!

Уважаемые инвесторы!
    Не обращайте внимание на глупые СМС и телефонные звонки с сообщением об отмене собрания! Это все провокации тех. кто не хочет, чтобы инвесторы были организаванной силой, способной отстаивать свои права на будущие квартиры.
    По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 063 7003076 или на электронный адрес [email protected]

Если же у Вас возникло непреодолимое желание подискутировать "ни о чем", то пишите в личку пользователям нашего форума investzb и _L_A , которые не имеют никакого отношения к инициативной группе инвесторов, борющихся за свои права, а может даже не имеют отношения и к нашему объекту, но точно имеют отношение к Балаяну и его группировке.

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 21.10.2012 в 09:14.

4. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    говоришь как всегда загадками ))

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    думаю ты не прав, по док-ам все очень лаконично доходило куда нужно )
    математика – это точная наука, цифры – упрямая вещь (с), при подсчетах не может быть предположений, здесь неприменима фраза: «думаю ты не прав, по док-ам …» )), здесь должна быть фраза: «ты не прав, по док-ам в 2006-2008 г.г. в чп «прогрес-риелт», чп «инвест-прогрес», ооо «инвест-прогрес» валовый доход составлял … грн., из которых за покупку и.п. на квартиры зб было перечислено ооо «прогресбуд» … грн.))

посмотри здесь, может ты не увидел …)), как всегда )) :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32620282&viewfull=1#post32620282
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32624023&viewfull=1#post32624023

если у тебя есть доказательства (документы), что все (или хотя бы большая их часть) деньги инвесторов, полученные прокладками псов: чп «прогрес-риелт», чп «инвест-прогрес», ооо «инвест-прогрес», доходили до ооо «прогресбуд», выкладывай, посмотрим, обсудим )), если нет, тогда зачем этот набор слов: «все очень лаконично доходило куда нужно» ? ))).

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    иначе даже любой выпускник оивд (огувд) раскрыл бы это "преступление века"
    а кто этому выпускнику даст раскрывать что-то ??? )))
    если бы ты был в теме, ты бы знал каким образом сегодня в украине, в том числе в одесской области, расследуются "серьезные" преступления по 205, 212 и т.п. )) не хочу здесь сыпать фамилиями, но эти люди из налогового отдела областной прокуратуры часто сами допрашивают фигурантов дела.
    расследование серьезных «конвертов», как правило, происходит только с «разрешения» генеральной прокуратуры ))
    серьезные конвертационные центры крышуют депутаты верховного совета, менты с большими звездами на погонах и т.п., поэтому вопрос о возбуждении подобных у.д. решается, как ты понимаешь, не выпускником оивд (огувд) и даже не всегда прокурором области ))

5. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для T1m
    говоришь как всегда загадками ))

математика – это точная наука, цифры – упрямая вещь (с), при подсчетах не может быть предположений, здесь неприменима фраза: «думаю ты не прав, по док-ам …» )), здесь должна быть фраза: «ты не прав, по док-ам в 2006-2008 г.г. в чп «прогрес-риелт», чп «инвест-прогрес», ооо «инвест-прогрес» валовый доход составлял … грн., из которых за покупку и.п. на квартиры зб было перечислено ооо «прогресбуд» … грн.))

посмотри здесь, может ты не увидел …)), как всегда )) :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32620282&viewfull=1#post32620282
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32624023&viewfull=1#post32624023

если у тебя есть доказательства (документы), что все (или хотя бы большая их часть) деньги инвесторов, полученные прокладками псов: чп «прогрес-риелт», чп «инвест-прогрес», ооо «инвест-прогрес», доходили до ооо «прогресбуд», выкладывай, посмотрим, обсудим )), если нет, тогда зачем этот набор слов: «все очень лаконично доходило куда нужно» ? ))).
    ну так я написал же - думаю, если бы у меня были документы, то я бы уже утверждал, что то ))) просто не верю, что деньги были просто в тупую переведены прокладкой на офшорный счет и не проводились через всю схему )
    а кто этому выпускнику даст раскрывать что-то ??? )))
    если бы ты был в теме, ты бы знал каким образом сегодня в украине, в том числе в одесской области, расследуются "серьезные" преступления по 205, 212 и т.п. )) не хочу здесь сыпать фамилиями, но эти люди из налогового отдела областной прокуратуры часто сами допрашивают фигурантов дела.
    расследование серьезных «конвертов», как правило, происходит только с «разрешения» генеральной прокуратуры ))
    серьезные конвертационные центры крышуют депутаты верховного совета, менты с большими звездами на погонах и т.п., поэтому вопрос о возбуждении подобных у.д. решается, как ты понимаешь, не выпускником оивд (огувд) и даже не всегда прокурором области ))
    помимо того, что нужно решение сверху, нужно еще иметь основания для его открытия, а если этот выпускник и оснований не видит?) "крыше" даже напрягаться не нужно и отмазывать ))

6. Вверх #11725
    Новичок
    Здравствуйте.Хочу спросить,а почему нигде нет объявлений о продаже квартир в Золотом береге?Ни в одной газете,ни в одной рекламе?Ведь было официально объявлено по телевизору и в газетах о возобновлении стройки.Я думаю нашлись бы желающие.

7. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Хочу спросить,а почему нигде нет объявлений о продаже квартир в Золотом береге?Ни в одной газете,ни в одной рекламе?Ведь было официально объявлено по телевизору и в газетах о возобновлении стройки.Я думаю нашлись бы желающие.
    покупайте у меня

8. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Причем тут "борец за права"?
    В.Балаян не пользуется поддержкой большинства инвесторов, которое приняло решение "отставить борьбу" - в кооперативе всего около 100 членов из 550 инвесторов, т.е., явно, НЕ БОЛЬШИНСТВО инвесторов.
    Вот В.Балаян, будучи неглупым человеком и не идет против большинства )).

А вот Вы, если считаете, что вас обманули, почему не обращаетесь в милицию?
    Проще сказать,Балаян будучи неглупым человеком,он защищает сугубо свои 51% в этой схемке и плевать он хотел на инвесторов,которые остались без жилья и уже 7 лет бодаются с властями,правоохранительными органами на местном уровне-отстаивая свои права,хотят разобраться в этом хаосе.А касательно 100 человек Вы АI глубоко ошибаетесь,с большой натяжкой наберется человек 10.Может уже пора подсоединить ген.прокуратуру к нашей проблеме,дабы те в свою очередь могли разобраться и поставили жирную точку в этом конфликте,а заодно и прошлись по всей цепи,т.е.произвели полный анализ происходящего.А ежели кто-то и выпал из договорных обязательствах перед инвесторами или же собирается нечаянно выпасть(будучи неглупыми челами),то у ген.прок.есть достаточно рычагов воздействия,и нам инвесторам было бы логичнее этим воспользоваться.А по поводу Вашего совета в милицию-это Вы "сильно",я бы даже сказала "круто" послали...но я Вас понимаю Вы не скрывали тот факт,что не являетесь инвестором,и соответственно посылаете инвесторов куда подальше,к дяде Васе участковому например тоже могли бы....или еще куда нибудь....

9. Вверх #11728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Проще сказать,Балаян будучи неглупым человеком,он защищает сугубо свои 51% в этой схемке и плевать он хотел на инвесторов,которые остались без жилья и уже 7 лет бодаются с властями,правоохранительными органами на местном уровне-отстаивая свои права,хотят разобраться в этом хаосе.А касательно 100 человек Вы АI глубоко ошибаетесь,с большой натяжкой наберется человек 10.Может уже пора подсоединить ген.прокуратуру к нашей проблеме,дабы те в свою очередь могли разобраться и поставили жирную точку в этом конфликте,а заодно и прошлись по всей цепи,т.е.произвели полный анализ происходящего.А ежели кто-то и выпал из договорных обязательствах перед инвесторами или же собирается нечаянно выпасть(будучи неглупыми челами),то у ген.прок.есть достаточно рычагов воздействия,и нам инвесторам было бы логичнее этим воспользоваться.А по поводу Вашего совета в милицию-это Вы "сильно",я бы даже сказала "круто" послали...но я Вас понимаю Вы не скрывали тот факт,что не являетесь инвестором,и соответственно посылаете инвесторов куда подальше,к дяде Васе участковому например тоже могли бы....или еще куда нибудь....
    Опять насмешили вот когда соберете всех инвесторов, которых более 700, и у каждого спросите, кто за кого и кого какое мнение вот тогда и будете утверждать))))) То что на ваши собрания более 200 человек никогда не было да и то инвестора приходили всем семейством или с друзьями. То что вы видите в кооперативе активный состав из 10 человек, так у вас этот состав немногим больше)))

10. Вверх #11729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    ...Может уже пора подсоединить ген.прокуратуру к нашей проблеме,дабы те в свою очередь могли разобраться и поставили жирную точку в этом конфликте,а заодно и прошлись по всей цепи,т.е.произвели полный анализ происходящего.А ежели кто-то и выпал из договорных обязательствах перед инвесторами или же собирается нечаянно выпасть(будучи неглупыми челами),то у ген.прок.есть достаточно рычагов воздействия,и нам инвесторам было бы логичнее этим воспользоваться.А по поводу Вашего совета в милицию-это Вы "сильно",я бы даже сказала "круто" послали...но я Вас понимаю Вы не скрывали тот факт,что не являетесь инвестором,и соответственно посылаете инвесторов куда подальше,к дяде Васе участковому например тоже могли бы....или еще куда нибудь....
    Вы, простите, как будто бы живете на Луне. Затронутые Вами вопросы вообще не относятся к компетенции прокуратуры.
    Прокуратура, кстати, не занимается никакими ни разбирательствами ни "полными анализами" ...

11. Вверх #11730
    Посетитель
    Вы, простите, как будто бы живете на Луне. Затронутые Вами вопросы вообще не относятся к компетенции прокуратуры.
    Прокуратура, кстати, не занимается никакими ни разбирательствами ни "полными анализами" ...
    Это вы дедушка с луны свалились , была четка придуманна мошенническая схема Селезневым- Балаяном !
    Вот пусть и разберается прокуратура с этой схемой мошенников!
    По сей день ни один Селезнев не Баллаян не написал ни одного заявления ни в милицию ни в прокуратуру ,друг на друга...
    Так как Балаян- Селезнев , это одно целое, а нас они дурачат и натравливают друг на друга!
    Дедуля я не понимаю чего вы сдесь сидите , вы не инвестор, неужели Балаян-Селезнев так много вам платит , что вы все время тут сидите !?!

12. Вверх #11731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Если же у Вас возникло непреодолимое желание подискутировать "ни о чем", то пишите в личку пользователям нашего форума investzb и _L_A , которые не имеют никакого отношения к инициативной группе инвесторов, борющихся за свои права, а может даже не имеют отношения и к нашему объекту, но точно имеют отношение к Балаяну и его группировке.

С уважением,
    Олег
    интересно в каком это горячечном бреду ты мог подумать о нашей принадлежности к Вашей ИГ, и поговорить ни о чем в личке супер идея , но что в таком случае будете делать Вы?? у Вас даже ни о чем нет слов. Вы и так не можете ответить ни на один вопрос заданный Вам и и как всегда два варианта: либо не знаете что сказать, либо Ваш ответ скомпрометирует Вас и покажет кто Вы есть на самом деле.
    Проще закрыть ветку, благодаря нам это единственная живая ветка по стройке
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Опять насмешили вот когда соберете всех инвесторов, которых более 700, и у каждого спросите, кто за кого и кого какое мнение вот тогда и будете утверждать))))) То что на ваши собрания более 200 человек никогда не было да и то инвестора приходили всем семейством или с друзьями. То что вы видите в кооперативе активный состав из 10 человек, так у вас этот состав немногим больше)))
    О-о-о-о-о,та шо Вы говорите? Мы инвесторы сами за себя!!!!!!!!!!И вопрос кто за кого?НЕАКТУАЛЕН,хватит смуту гонять между инвесторами.Компания С+Б=МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМКА.

14. Вверх #11733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Это вы дедушка с луны свалились , была четка придуманна мошенническая схема Селезневым- Балаяном !
    По сей день ни один Селезнев не Баллаян не написал ни одного заявления ни в милицию ни в прокуратуру ,друг на друга...
    Так как Балаян- Селезнев , это одно целое, а нас они дурачат и натравливают друг на друга!
    Дедуля я не понимаю чего вы сдесь сидите , вы не инвестор, неужели Балаян-Селезнев так много вам платит , что вы все время тут сидите !?!
    не меньше чем вам
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #11734
    Не покидает форум

Прокуратура не занимается делами о мошенничестве.

Такие дела находятся в компетенции райотделов милиции. Желающие могут продолжать и 6-й год обращаться в прокуратуру и получать отписки.

16. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Статья 12. Рассмотрение заявлений и жалоб.
    Прокурор рассматривает заявления и жалобы об ущемлении прав граждан и юридических лиц, кроме жалоб, рассмотрение которых отнесено к компетенции суда.

Прокурор осуществляет надзор за соблюдением требований законодательства относительно порядка рассмотрения жалоб всеми органами, предприятиями, учреждениями, организациями и должностными лицами.
    Прокурор проводит личный прием граждан.
    Принятое прокурором решение может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в суде.
    После принятия решения по жалобе Генеральным прокурором Украины производство по таким жалобам в органах прокуратуры приостанавливается.

Мошенничество, вымогательство, подлог документов - это не компетенция судов!
    Последний раз редактировалось rumata; 21.10.2012 в 14:19.

17. Вверх #11736
    Нет,я самая настоящая с планеты Земля,и Вам как инопланетному существу,хочу заявить,шо эту схемку разработали наши же земляне,будучи в свое время оторваны от Земли,в то время прибывая в оторванном состоянии, вращаясь даже не вокруг Земли,а так хаотично пребывая в открытом космосе,замутили весь этот халоймис.И это очень даже касается прокуратуры.......
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 22.10.2012 в 10:32.

18. Вверх #11737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Статья 12. Рассмотрение заявлений и жалоб.
    Прокурор рассматривает заявления и жалобы об ущемлении прав граждан и юридических лиц, кроме жалоб, рассмотрение которых отнесено к компетенции суда.

Прокурор осуществляет надзор за соблюдением требований законодательства относительно порядка рассмотрения жалоб всеми органами, предприятиями, учреждениями, организациями и должностными лицами.
    Прокурор проводит личный прием граждан.
    Принятое прокурором решение может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в суде.
    После принятия решения по жалобе Генеральным прокурором Украины производство по таким жалобам в органах прокуратуры приостанавливается.

Мошенничество, вымогательство, подлог документов - это не компетенция судов!
    Дедушка просто не в курсе !
    Дедушка пойдите на повышение квалификации !
    Дедушка просто не инвестор, а квартирку на шару хочется вот и пишет бред, сам не знает, что пишет!

19. Вверх #11738
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Дедушка в курсе, только он целенаправленно пытается одурачить инвесторов, для этой цели дедушка тратит время и электроэнергию, участвуя в теме ЗБ, при этом не имея ничего общего с инвесторами нашего объекта. Почему-то его не интересуют темы на форуме др. долгостроев, которых достаточно .
    Последний раз редактировалось rumata; 21.10.2012 в 14:35.

20. Вверх #11739
    Дедушка просто не инвестор, а квартирку на шару хочется вот и пишет бред, сам не знает, что пишет!
    Он очень даже в курсе,просто его задача на этой ветке уводить ИГ и инвесторов от правильного видения ситуации,т.е. понимание существующей схемы по "разводу" инвесторов- ему уж больно не по душе,т.к.это тянет на пару статеек ,но он почему-то о них скромно умалчивает.

21. Вверх #11740
    Не покидает форум
    Прокуратура не занимается делами о мошенничестве. Такие дела находятся в компетенции райотделов милиции. Желающие могут продолжать и 6-й год обращаться в прокуратуру и получать отписки.
    Копия письма прокурора о пересылке жалобы инвесторов в РОВД приведена выше ...

Ответить в теме
Страница 587 из 1383 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права