|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Лучше подыграйте, пусть скотинки на вас хоть время и бензин потратят. Договоритесь где будете передавать деньги, причем назовите далекую и глухую улицу в Одессе, скажите по другому не могу, именно там например- друг живет и согласился одолжить нужную сумму. При этом постоянно нервничайте, стенайте вопрошая:"Где ж ты мой родной и как же так получилось". Поторгуйтесь и под конец обломайте.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
на Одноклассники пришло письмо : "Мошенники часто представляются вашими друзьями и просят «напомнить» им ваш номер телефона или другую личную информацию. Потом они используют её для того, чтобы украсть ваши деньги. Вы сейчас общаетесь с человеком, с которым не дружите на Одноклассниках – будьте осмотрительны!"
вопрос-каким образом мой номер телефона могут использовать,чтобы украсть мои деньги? тут,на форуме, без конца в ответ на мои объявления просят мой номер. правда,потом звонят из Дешели![]()
тут https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=41501928&viewfull=1#post41501928 писал про развод и попытку лохотрона со стороны Лаборатории Касперского, когда обещали 35% скидку на обновления и не дали. На сообщения в жалобную книгу они тупо не реагируют.
Нашел взломанную корпоративную версию, а они из-за своего обмана и жадности потеряли деньги.
И вообще считаю, что людей, которые на Украине платят деньги за программное обеспечения, надо холить и лелеять![]()
Да элементарно. Я, совершенно просто и легко, могу сделать дубликат sim карты (не контракт) любого моего знакомого/родственника, если знаю, каким людям он звонил за последние месяцы. Если у нас круг знакомых/родственников пересекается - то это не проблематично.
Итак, у меня в руках рабочая sim "жертвы". Дальше надо расписывать про методы восстановления паролей и просто идентификации человека при банковских операциях по номеру мобильного телефона?
Если круг общения "жертвы" не известен, то просят перезвонить на один, второй, третий номер под любым предлогом (связь плохая, батарея сдохла). Далее - по сценарию.
Ну, как бы да, только с клоном симок такая тема - "кто последний - тот и папа", в том смысле, что кто последний регился в сети ( звонил, допустим), тот и остается активным для БСок, и, соответственно получит СМС от того же Привата.
Т.е метод сработает только с не особо активными номерами.
Я не пользуюсь МС офисе, и офисом вообще не пользуюсь. В те редкие моменты, когда мне надо создать простой текстовый документ или экселевскую табличку - для этого существует бесплатный онлайн офис. Не поверишь - на работе тоже только легальный. Но тема вообще-то о лохотнронах, а не о том кто какой софт использует. Так что перестаем это тут обсуждать.
Сегодня прислали предложение о работе без продаж, вложения своих денег и т.д. Текст далее.... Здравствуйте, ........ ! Приглашаем Вас принять участие в интересном проекте "Экспресс- карьера в интернете" с быстрым карьерным ростом и достижением уровня доходов от 500-1000 долл и более каждые три недели. Вы будете работать в комфортных условиях у себя дома, по свободному, удобному для вас графику Это возможность построить личный бизнес.Но работать здесь нужно!!!
Главное ни мы, ни найденные нами люди не продаем продукцию ни в реале,ни через интернет!!! По сути, мы делаем две вещи: ищем через интернет людей, в свою команду, которым нужна работа, даем им информацию и обучаем и пользуемся продукцией сами .Тоже самое будут делать найденные вами люди. Ведь, согласитесь если красятся не все, то уж моются то ВСЕ! (вы все равно ежемесячно приобретаете себе мыло, зубную пасту, шампунь и т.д., просто меняем магазин и приобретаем все это в Ори.флэйм со скидкой 18-25% от цен в каталоге).Ваш товарооборот будет складывается из личного потребления всех людей, находящихся в вашей структуре. Когда же вы выйдете на определенный уровень и сможете обналичит свой доход (а это произойдет через 7-18 мес. В зависимости как вы будете работать) вы откроете ИП, счет в банке и компания заключит с вами договор.Все официально! Деньги Вам будут перечислять на вашу банковскую карточку. Первый доход составит около 20 тыс.рублей,может и больше.При этом зарплата будет расти с каждым каталогом(т.е каждые три недели,в год выходит 17 зарплат!!!)плюс очень хорошие премии при закрытии новых званий(от 1000долл).Как приглашать людей, я научу, после регистрации (вы пройдете обучение посредством рассылок на эл.почту и вебинаров. Все это абсолютно бесплатно). Один из способов вы испытали на себе.
Важно, у нас командная работа, мы помогаем друг другу выстраивать группы, так, после вашей регистрации, следующих, найденных мною людей я буду подписывать уже под вас! Таким образом, вы получите более быстрый результат и больший процент дохода.
Я с пониманием отношусь к вашим опасениям, поэтому предлагаю пройти ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ регистрацию на испытательный срок на два месяца. Вы вникните в работу, попробуете свои силы. Если по окончании двух месяцев, вас не устроит результат нашей работы, тогда ваша регистрация аннулируется и каждый пойдет своей дорогой. Если же вы увидите, что с нами действительно можно заработать и у вас получается, делаете первый заказ и идем дальше к успеху и обеспеченной жизни вместе)) )
Жду ответ на мое предложение? любой, я не боюсь отказов))) или может быть у вас остались вопросы?)))
Последний раз редактировалось Мулан; 12.10.2013 в 08:17.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А о какой КЛЕВЕТЕ в этой несомненной утке может идти речь и кто может подать гипотетический иск? В статье ведь не назван ни один конкретный банк, не приведена ни одна фамилия.
Вы невнимательно читали материал. Там не шла речь о том, что внезапно ячейка оказалась пустой. Утверждалось, что якобы клиентку просто не допускали до ее ячейки, а потом заявили, что ее содержимое без суда и следствия конфисковано. Уверен, что такого быть не могло.Интересно, как Вы сможете доказать в иске к банку, какая сумма денег была у Вас в ячейке ?
Надеюсь, вы великодушно позволите мне жить, где я захочу сам и столь же великодушно не станете мне препятствовать высказывать свое мнение на этом форуме.Почему Вы живете в Израиле? Возвращайтесь и Вы больше узнаете о реальной жизни, а так-же поможете нам ее улучшить.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Социальные закладки