|
Вот я не понимаю -зачем что-то покупать в наших вонючих суперах и потом истерить, как все плохо, если раз в 2-3 дня закупаетесь для магазина?
Интересно, кстати, про закупку в Метро. Там и так цены завышены, по сравнению с той же Таврией, а Вам же ж надо еще что-то "накрутить"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
я запутался окончательно)
Ну что Вы пишите вообще такое???? Для магазина я делаю закупку это одно а для хозяйства мы иногда заходим и закупаемся в сантим!! А в вонючую таврию не ногой там все ужасное и отвратительное отношение к покупателям! И сильпо тоже поганое еще хуже чем та таврия!!!
---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 16:52 ----------
Так это специально делается как Вы не понимаете??? Меня путают как путает Годдива со своими изнасилованиями с которыми меня уже замучила или кошатницы со своими вонючими кошечками все время выставляют меня в невыгодном свете!!! Видимо правда которую я открыл о том как вонючие товары в супермаркетах делают свежими и из чего состоят химические молочные продукты кому то сильно не нравится вот меня и травят на форуме всякой глупой писаниной и наговорами!!! А есть еще хуже магазин называется два шага это просто страшный суд!!!!! Очень дорого и плохо!
Последний раз редактировалось Rus-Lee; 17.12.2013 в 14:54.
Сначала все думали с твоих слов, что хуже вонючей Таврии ничего нет. Потом воничим оказался Ашан, потом Сильпо, Метро, теперь Два шага. В нём ещё не воняет? Пока просто дорого и плохо? Где тебе вонять будет в следующий раз? В Обжоре, в Виртусе? Я уже реально начинаю переживать за Сантим.
Анекдот знаешь?
-Доктор, я куда пальцем ни ткну, у меня везде болит! Тут болит, там болит, здесь болит!
-Э, батенька, да у вас просто палец сломан...
предлагаю всем вместе с Rus-Lee пройтись по магазинам)
Понюхать?![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Предлагаю всем отписаться от темы, и сама делаю это незамедлительно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
но грибы-то он нормальные берет
правда не говорит где
You Will Respect My Authoritah!
Кнопка игнорирования заметно облегчает жизнь на форуме)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Зачем же) Может вообще тему закрыть, из-за одного слабовменяемого пльзователя
))
Есть отличный выход)
Поскольку за Rus-Lee в этой теме не замечено вообще конструктивного общения, и за систематическую провокацию флейма и флуда, для него торжественно объявляется запрет на общение в теме.
За нарушение запрета - немедленный бан.
Поскольку ответить здесь он уже никому не сможет, дальнейшее обсуждение здесь Rus-Lee будет приравниваться к "обсуждению забаненых пользователей", с выдачей соответствующего нарушения.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки