Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 587 из 1653 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 33044
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от ПапаСтёпы Посмотреть сообщение
    скорей всего срезало шлицы на "грибке" от промвала. Сними крышку трамблера ипоставь коленвал в метку если бегунок смотрит не на 1-й или 4-й то 100% срезало.Надо будет снимать трамблер и менять грибок.
    Все, спасибо..таки-да,разобрался, поменял грибок, с горем-пополам выставил зажигание и поехал

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    требуется компьютерная диагностика.
    в связи с этим глупый вопрос - можно ли диагноста с оборудованием вызвать по нужному адресу или подобное диагностическое оборудование не является мобильным?
    спасибо за ответ.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в связи с этим глупый вопрос - можно ли диагноста с оборудованием вызвать по нужному адресу или подобное диагностическое оборудование не является мобильным?
    спасибо за ответ.
    а машина какая?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #11724
    Заклинатель крыс

спасибо за ответ.
    что за авто?
    я свою к-лайн шнурком и нотиком сам диагностирую

5. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ниссан цедрик 98 года
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #11726
    Электроник

ниссан цедрик 98 года
    Сконцентрируй вопросы про свой авто в одной теме, а то у меня голова кружится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #11727
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    С днем защитника, всех мужчин!!!

8. Вверх #11728
    Помогите!!!
    объясните ,пожалуйста, что с моей красоткой (Toyota Corolla E9 liftback, 1.3 К (карб. от ваз 2108) сталося...рассказываю симптомы:
    1. на холодную заводиться "как всегда", всё нормально, я задвигаю дроссель (тоже как всегда, не полностью) и машинка греется...а через пару минут, происходят странности не свойственные ей...она дергается, и если не выдвинуть дроссель на полную и не проделать всё заново - глохнет. заводиться нормально снова, и может повториться тоже. потом, я всегда на выдвинутом дросселе прогреваю до "легком приподнятости стрелки " - а теперь она "требует", что бы температура поднялась намного выше...
    2. когда машинка прогретая, никаких проблем...даже если полностью остынет, то в "этот же день" проблема не повториться. Только иногда может дернуться на перекрестке или в пробке...но не сильно...не могу даже описать точно в какой момент, "быстро началось и почти сразу закончилось" - вот так.
    3. сегодня попыталась прогреть и опять "25", только теперь после того как она заглохла и перестала "парить" с выхлопной, еще пару мин. шел тоненький дымок (ну или пар - как правильно)
    ...забыла...еще прогорела банка выхлопной...вот.(не знаю важно или нет)
    Полазила внутри...всё "как всегда" трубки все на месте.карбюратор не чистила давно...может из-за этого...или еще к чему готовиться? напишите,пожалуйста, на что обратить внимание, что бы я сразу могла по отвечать на все вопросы на СТО, проблема в этот день не проявиться...а кидать машину не хочется.
    Спасибо.

9. Вверх #11729
    Заклинатель крыс

таки да, к карбюраторщику заедь

10. Вверх #11730
    Посетитель Аватар для ПапаСтёпы
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Помогите!!!
    объясните ,пожалуйста, что с моей красоткой (Toyota Corolla E9 liftback, 1.3 К (карб. от ваз 2108) сталося...рассказываю симптомы:
    1. на холодную заводиться "как всегда", всё нормально, я задвигаю дроссель (тоже как всегда, не полностью) и машинка греется...а через пару минут, происходят странности не свойственные ей...она дергается, и если не выдвинуть дроссель на полную и не проделать всё заново - глохнет. заводиться нормально снова, и может повториться тоже. потом, я всегда на выдвинутом дросселе прогреваю до "легком приподнятости стрелки " - а теперь она "требует", что бы температура поднялась намного выше...
    2. когда машинка прогретая, никаких проблем...даже если полностью остынет, то в "этот же день" проблема не повториться. Только иногда может дернуться на перекрестке или в пробке...но не сильно...не могу даже описать точно в какой момент, "быстро началось и почти сразу закончилось" - вот так.
    3. сегодня попыталась прогреть и опять "25", только теперь после того как она заглохла и перестала "парить" с выхлопной, еще пару мин. шел тоненький дымок (ну или пар - как правильно)
    ...забыла...еще прогорела банка выхлопной...вот.(не знаю важно или нет)
    Полазила внутри...всё "как всегда" трубки все на месте.карбюратор не чистила давно...может из-за этого...или еще к чему готовиться? напишите,пожалуйста, на что обратить внимание, что бы я сразу могла по отвечать на все вопросы на СТО, проблема в этот день не проявиться...а кидать машину не хочется.
    Спасибо.
    если сама разбираешся,то купи "очиститель карбюратора" в спрее. сними воздухан,выкрути клапан ХХ(с проводком который)промой очистителем и клапан и колодец,и промой воздушные колодцы .Если видны отложения и на камерах до заслонки,промой и их.И самой интересно и денег сэкономиш!!!

11. Вверх #11731
    Заклинатель крыс

если сама разбираешся,то купи "очиститель карбюратора" в спрее. сними воздухан,выкрути клапан ХХ(с проводком который)промой очистителем и клапан и колодец,и промой воздушные колодцы .Если видны отложения и на камерах до заслонки,промой и их.И самой интересно и денег сэкономиш!!!
    это полумеры, для нормальной очистки/промывки карба надо бы его разобрать
    и во вторых пусть карбюраторщик пощупает оси все

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для samym
    спасибо за ответ.
    Вызвать то можно, но имеет смысл если машина вообще не едет. Тогда это не просто компьютерная диагностика, тогда нужно найти причину, а не просто воткнуть диагностическое оборудование.
    Если пусть плохо, но передвигается, лучше на СТО. Выезд стоит дорого.

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это полумеры, для нормальной очистки/промывки карба надо бы его разобрать
    и во вторых пусть карбюраторщик пощупает оси все
    А что в 8-м карбе разбирать кроме снятия крышки ?

14. Вверх #11734
    Заклинатель крыс

А что в 8-м карбе разбирать кроме снятия крышки ?
    вам руководство сбросить ?
    как минимум жиклеры повыкручивать. карбклинером позапшикивать - это полумеры

15. Вверх #11735
    вам руководство сбросить ?
    как минимум жиклеры повыкручивать. карбклинером позапшикивать - это полумеры
    А ВЫ уверены,что карбюраторщик будет ЭТО делать?,тем более для женщины у которой машинка едет но чуть-чуть не так? А оставить машину на целый день и заплатить за работу примерно 20-30 "баков" надо! Так зачем платить больше???

16. Вверх #11736
    ого! спасибо!
    подошла, спросила. Мне предложили сразу купить ремкомплект и прокладки...вот я и подумала, (простите, если очень глупая мысль) они мне его не разладят?(точнее она у меня кушать потом не будет 12 л?)

17. Вверх #11737
    Живёт на форуме
    ого! спасибо!
    подошла, спросила. Мне предложили сразу купить ремкомплект и прокладки...вот я и подумала, (простите, если очень глупая мысль) они мне его не разладят?(точнее она у меня кушать потом не будет 12 л?)
    это всё от размеров жиклеров зависит.я в своё время специально попросил так настроить,что машина просто рвала с месте,как конь бешеный.но и расход был больше.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

18. Вверх #11738
    Спасибо. всё поспрашиваю сегодня. однако. всё таки буду искать проверенного карбюраторщика...не хотела её далеко гонять с этими проблемами, но наверно так будет лучше.
    Всем спасибо!

19. Вверх #11739
    Заклинатель крыс

ого! спасибо!
    а сколько карбюратор уже пробежал? как показывает личная практика у меня. отреставрированые карбы совсем не то что новые. я после 100 тыс км просто покупал новый карб и вообще не лазил туда.
    А ВЫ уверены,что карбюраторщик будет ЭТО делать?,тем более для женщины у которой машинка едет но чуть-чуть не так? А оставить машину на целый день и заплатить за работу примерно 20-30 "баков" надо! Так зачем платить больше???
    нормальный карбюраторщик - будет.
    Вот на таврофоруме встречал, попробуйте обратитесь, народ был доволен, там карб аналогичный стоит
    Напоминаю о Михаиле, сегодня у него была. Соответственно осталась довольна. Он еще и инжектора делает, я спрашивала. Но желательно звонить заранее.
    ЗЫ: не реклама, отношения к нему не имею
    Последний раз редактировалось Кац; 23.02.2012 в 11:59.

20. Вверх #11740
    Кошерный кент
    ЗЫ: не реклама, отношения к нему не имею
    по поводу Михаила - Спец (именно с большой буквы) по карбам и инжекторам! Знаю не по наслышке - мой хороший товарищ )))

ЗЫ Он есть и на форуме - Михаил_Grem
    Мурррсье :-)

Ответить в теме
Страница 587 из 1653 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права