|
требуется компьютерная диагностика.
в связи с этим глупый вопрос - можно ли диагноста с оборудованием вызвать по нужному адресу или подобное диагностическое оборудование не является мобильным?
спасибо за ответ.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ниссан цедрик 98 года
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Помогите!!!
объясните ,пожалуйста, что с моей красоткой (Toyota Corolla E9 liftback, 1.3 К (карб. от ваз 2108) сталося...рассказываю симптомы:
1. на холодную заводиться "как всегда", всё нормально, я задвигаю дроссель (тоже как всегда, не полностью) и машинка греется...а через пару минут, происходят странности не свойственные ей...она дергается, и если не выдвинуть дроссель на полную и не проделать всё заново - глохнет. заводиться нормально снова, и может повториться тоже. потом, я всегда на выдвинутом дросселе прогреваю до "легком приподнятости стрелки " - а теперь она "требует", что бы температура поднялась намного выше...
2. когда машинка прогретая, никаких проблем...даже если полностью остынет, то в "этот же день" проблема не повториться. Только иногда может дернуться на перекрестке или в пробке...но не сильно...не могу даже описать точно в какой момент, "быстро началось и почти сразу закончилось" - вот так.
3. сегодня попыталась прогреть и опять "25", только теперь после того как она заглохла и перестала "парить" с выхлопной, еще пару мин. шел тоненький дымок (ну или пар - как правильно)
...забыла...еще прогорела банка выхлопной...вот.(не знаю важно или нет)
Полазила внутри...всё "как всегда" трубки все на месте.карбюратор не чистила давно...может из-за этого...или еще к чему готовиться? напишите,пожалуйста, на что обратить внимание, что бы я сразу могла по отвечать на все вопросы на СТО, проблема в этот день не проявиться...а кидать машину не хочется.
Спасибо.
таки да, к карбюраторщику заедь
если сама разбираешся,то купи "очиститель карбюратора" в спрее. сними воздухан,выкрути клапан ХХ(с проводком который)промой очистителем и клапан и колодец,и промой воздушные колодцы .Если видны отложения и на камерах до заслонки,промой и их.И самой интересно и денег сэкономиш!!!
ого! спасибо!
подошла, спросила. Мне предложили сразу купить ремкомплект и прокладки...вот я и подумала, (простите, если очень глупая мысль) они мне его не разладят?(точнее она у меня кушать потом не будет 12 л?)
Спасибо. всё поспрашиваю сегодня. однако. всё таки буду искать проверенного карбюраторщика...не хотела её далеко гонять с этими проблемами, но наверно так будет лучше.
Всем спасибо!![]()
а сколько карбюратор уже пробежал? как показывает личная практика у меня. отреставрированые карбы совсем не то что новые. я после 100 тыс км просто покупал новый карб и вообще не лазил туда.
нормальный карбюраторщик - будет.
Вот на таврофоруме встречал, попробуйте обратитесь, народ был доволен, там карб аналогичный стоит
ЗЫ: не реклама, отношения к нему не имеюНапоминаю о Михаиле, сегодня у него была. Соответственно осталась довольна. Он еще и инжектора делает, я спрашивала. Но желательно звонить заранее.
Последний раз редактировалось Кац; 23.02.2012 в 11:59.
по поводу Михаила - Спец (именно с большой буквы) по карбам и инжекторам! Знаю не по наслышке - мой хороший товарищ )))
ЗЫ Он есть и на форуме - Михаил_Grem
Мурррсье :-)
Социальные закладки