Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 587 из 728 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14549
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Скажите на данном этапе можно поменять трубу за свой счёт? Если нет что нужно для этого кроме денег и дома на балансе?
    Может председателя временно своего поставим? Через него как то это решим? Я так понимаю сейчас на должности никого нет
    Про щоб не йшла розмова, вона завжди закінчується про гроші
    (давньогрецька мудрість).

Особисто я, тільки за те, щоб в міру можливостей та здорового розсуду, збиратись і дороблювати те, що не зроблено забудовником, але це моя особиста точка зору, а як вважає більшість - так і буде.
    Для цього потрібно погодити все з Інфоксом, мати проект, тех..умови і гроші.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #11722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Да ладно а вы не задумывались что долг мог образоваться именно из за тех людей которые не погасили долги с января. Платежки все пересчитали
    За август вышла минимальная сумма (у тех кто естестественно оплачивал комун.услуги)а те кто не оплачивал из за них остался этот долг. Все так уверенно говорят что счита не дошли да ладно..Откуда такие сведения вообще? Всегда доходили а тут не дошли.. полный бред
    Вы хотя бы вникаете в то, что пишете? Пожалуй, цена воды - это единственное, к чему не было вопросов у жильцов, касаемо ценообразования услуг, которые выставляло Либерти. За воду платили все. А сейчас долг образовался, потому что за сентябрь месяц не были выставлены платёжки, некогда бухгалтеру Либерти, у неё "много другой работы". 100 квартир в среднем по 200 гривен вот вам и получается месячная задолжность 20.000 гривен. Какие долги по воде с января!? Другое дело, что все наши проплаченные деньги поступают на общий счёт, а как распоряжается ими Либерти мы не знаем.

3. Вверх #11723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы вникаете в то, что пишете? Пожалуй, цена воды - это единственное, к чему не было вопросов у жильцов, касаемо ценообразования услуг, которые выставляло Либерти. За воду платили все. А сейчас долг образовался, потому что за сентябрь месяц не были выставлены платёжки, некогда бухгалтеру Либерти, у неё "много другой работы". 100 квартир в среднем по 200 гривен вот вам и получается месячная задолжность 20.000 гривен. Какие долги по воде с января!? Другое дело, что все наши проплаченные деньги поступают на общий счёт, а как распоряжается ими Либерти мы не знаем.
    200 грн? У меня лично все оплачено до сентября и сейчас долг 5 кубов это 70 грн на семью без экономии. Насчёт Либерти вы правы, поэтому все равно считаю что так как тарифы пересчитали нужно с ними рассчитаться и закончить этот дурдом с платежами и долгами. Думаю ещё 3 месяца потерпеть не проблема, тем более что тарифы уже нормальные а обслуживания нет. Плюс у желязкова отговорок больше не будет и дом скорее передадут на баланс без долгов.

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Jina
    200 грн? У меня лично все оплачено до сентября и сейчас долг 5 кубов это 70 грн на семью без экономии. Насчёт Либерти вы правы, поэтому все равно считаю что так как тарифы пересчитали нужно с ними рассчитаться и закончить этот дурдом с платежами и долгами. Думаю ещё 3 месяца потерпеть не проблема, тем более что тарифы уже нормальные а обслуживания нет. Плюс у желязкова отговорок больше не будет и дом скорее передадут на баланс без долгов.
    ваша мысль ясна

5. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для natagena
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Злобная женщина ты сначала сама"борги" с января месяца заплати а потом угрожай здесь хорошо жилось на шару сколотили специально это все для того чтобы не оплачивать долги а теперь посмотри как заговорила! И долг за воду должны именно те кто задолжал с января и те кто платил по своим каким то там тарифам что придумали тебе же подобные!Вот и кидайте денюшки на счёт соседу Алексею! Почему это те кто оплачивал все как положенно сейчас должны еще раз платить за вас?! Типо самые умные? Не тут то было! И давай заканчивай тут это цирк с угрозами
    Во первых ната гена это не женщина на злобного больше смахиваешь ты сам или сама долга с января у нас нет ты что мои платежки проверил что так безапеляционно заявляешь с таким же успехом я могу сказать что ты не платил с января и сейчас платить не хочешь и под всякими предлогами хочешь этот бардак и чтобы другие за тебя платили кому бы то ни было не хочешь леше деньги давать дай вадиму а не ищи гнилые отмазки
    Дикая орхидея

6. Вверх #11726
    Посетитель
    У меня лично тоже всё оплачено до сентября. Потребление воды у всех разное, Вы правы абсолютно. Я писала не о том, что Вы или кто-то должны 200 гривен...я писала о том, что 19000 тысяч гривен за 1-1,5 месяца за общее потребление воды всем нашим комплексом - это вполне реальная сумма, а не как некоторые утверждают, что это долги с января! И если бы у бухгалтера Либерти "было время" на то, чтобы выставить счёт жильцам за потребление воды, то это было бы оплачено. Вы же платите за воду и я плачу, так в чём проблема? Явно не в оплате! (Речь сейчас идёт о ВОДЕ!)

7. Вверх #11727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    У меня лично тоже всё оплачено до сентября. Потребление воды у всех разное, Вы правы абсолютно. Я писала не о том, что Вы или кто-то должны 200 гривен...я писала о том, что 19000 тысяч гривен за 1-1,5 месяца за общее потребление воды всем нашим комплексом - это вполне реальная сумма, а не как некоторые утверждают, что это долги с января! И если бы у бухгалтера Либерти "было время" на то, чтобы выставить счёт жильцам за потребление воды, то это было бы оплачено. Вы же платите за воду и я плачу, так в чём проблема? Явно не в оплате! (Речь сейчас идёт о ВОДЕ!)
    Вы же понимаете что пока не будут погашены все долги бухгалтер Либерти ничего делать не будет. Как бы это не звучало но она тоже на зарплате. Лично я за то чтоб в доме был председатель, дежурные, охрана и тд. Кто их предоставит мне не важно. Просто без этого дом не может нормально функционировать. Мы сейчас ничего не можем потому что дом не на балансе. Почему не решить конфликт с обслуживанием, чтоб хотя бы дежурные были и платежки носили, подождать пока осмд начнёт полноценно работать а потом решать вопросы достройки, подавать в суд, и тд. Это что так принципиально что все готовы вот так жить ещё 3 -4 месяца,лишь бы Либерти не обслуживали дом? Это же временно. Осмд уже создаётся. Или дело в оплате долгов?
    Последний раз редактировалось supaboy; 16.10.2016 в 15:28.

8. Вверх #11728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    У нас є дві насосні з резервуарами із загальною ємністю 12т+12-16т. До насосної підведена труба 32 мм., яка може пропустити води до 3 т./год. Питання: за скільки заповняться резервуари, якщо не буде споживання води? Ускладнюємо задачу. Після досягнення мінімального рівня води в резервуарі «частотник» запустить насос, який може подати, скажімо – 5-6 т/год (продуктивність насосу не знаю, але напевно більше чим 3 т./год). Питання: через скільки автоматика вимкне насос і припинить подачу води?
    Що потрібно зробити. Найпростіше відімкнути насос на годин 12-16, щоб заповнились під зав'язку всі резервуари, а не мінімальний рівень, але правильно зробити: підключити трубу згідно проекту, при цьому потрібно провести утеплення і тоді проблема зникне назавжди.
    единственное, что я не могу понять, если нам подключил воду водоканал, и проблема с насосами - почему тогда до этого момента таких перебоев не было. проблема началась неделю назад примерно - у нас вроде же не выросло количество человек за эту неделю до такой степени, чтоб воды на постой не было весь. такое ощущение, что ее кто-то просто отключает. в чем реальная проблема? даже если дело в насосах, то раньше даже когда по причине поломок воду отключали на районе, то потом когда включали, вода была постоянно и всего хватало.

9. Вверх #11729
    Скажите пожалуйста, кто владеет информацией, что сегодня с водой?И чего ждать завтра?Нассосы отключали с целью наполнить емкости?Не помогло?Нужно понимать как быть, ждать что вода будет или брать ребенка и ехать к родителям?!((

10. Вверх #11730
    Посетитель
    У вас вода на сколько минут появляется ? У нас на 11 этаже ровно на 10 минут с интервалом в час.Мне кажется что это всё таки инфокс нам ограничил подачу на наш дом ( строительный объект )

11. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    У вас вода на сколько минут появляется ? У нас на 11 этаже ровно на 10 минут с интервалом в час.Мне кажется что это всё таки инфокс нам ограничил подачу на наш дом ( строительный объект )
    Не знаю, с семи вечера еще небыло!!!!

12. Вверх #11732
    Новичок
    А лучше все продать и сразу в Канаду

13. Вверх #11733
    Новичок
    У всех уже накипело, проблема с водой встала действительно остро, правильно ли я понимаю что до того как дом не будет принят на баланс мы так и будем сидеть без воды? При чем еще буквально неделю назад проблем никаких не было и как уже отмечалось врядли за неделю настолько увеличилось количество людей. Вот сейчас только и разговоры что нужно принять дом на баланс- а что дальше? есть план действий? Как решать эту проблему? Что конкретно делается сегодня? Или все дружно сидим и ждем 6-го числа?

14. Вверх #11734
    Посетитель Аватар для Cашa
    Сейчас дом подключен к трубе 32 мм, а это 3000л в час. Потребность в течение дня с 8 утра до 12 ночи около 5000 л в час. Раньше такого не было потому что был резерв примерно 12 кубов, и этот резерв дом использовал когда отключили дом от воды.
    Единственное верное решение это отключить подачу воды на дом до момента заполнения всех емкостей. С утра попробуем сделать просчет по эффективности данного способа и если альтернативы не найдем, то будем пробовать. Максимум можно набрать 40 кубов, при стабильном давлении с города (3бар), это примерно 12-14 часов.

15. Вверх #11735
    Новичок
    Если на сегодня проблема только в том что не успевают набираться резервуары, давайте сделаем график подачи воды а в остальное время пусть набираются. Лучше пусть вода будет пару часов но будет хотя бы понимание когда она будет а не ходить каждые пять минут проверять появилась ли вода что бы элементарно помыть посуду

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Сейчас дом подключен к трубе 32 мм, а это 3000л в час. Потребность в течение дня с 8 утра до 12 ночи около 5000 л в час. Раньше такого не было потому что был резерв примерно 12 кубов, и этот резерв дом использовал когда отключили дом от воды.
    Единственное верное решение это отключить подачу воды на дом до момента заполнения всех емкостей. С утра попробуем сделать просчет по эффективности данного способа и если альтернативы не найдем, то будем пробовать. Максимум можно набрать 40 кубов, при стабильном давлении с города (3бар), это примерно 12-14 часов.
    У нас целый день воды нет, а Вы говорите что нужно на 12 часов отключить, так пусть отключат, я так понимаю у остальных вода хоть как то но идет, страдают верхние этажи?

17. Вверх #11737
    Почему ОСББ молчит?Ребята, сил нет!!!!Что с водой?Давайте раньше собрание проводить или что то другое, мы не можем без воды жить еще пол месяца!!!

18. Вверх #11738
    Новичок Аватар для Alezendr
    При условии, что воды в резервуарах 0, а автоматика насоса запускается при наличии 3 кубов воды, а расход на дом более 5 кубов, то так и получается, что после запуска насоса в течении 5 минут вода появляется на 2-3 этажах, через 15-20 минут на 7-10 этажах, а через 30-35 минут после начала подачи, вода в баках заканчивается. Вот и получается, что на 10-12 этажах вода даже и не появляется. Вот как-то так!

19. Вверх #11739
    Новичок Аватар для Alezendr
    Если отключить воду во вторник в 9 часов утра и включить ее через 14 часов после того как все емкости заполнятся (40 кубов), это будет примерно 22 часа. примерно до часа ночи мы будем ее использовать по максимуму (6 кубов в час), а заполняться он будет со скоростью 3 куба в час, то к 2 часам ночи у нас останется примерно 30 кубов резерва. До утра все емкости должны будут заполниться.

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Если отключить воду во вторник в 9 часов утра и включить ее через 14 часов после того как все емкости заполнятся (40 кубов), это будет примерно 22 часа. примерно до часа ночи мы будем ее использовать по максимуму (6 кубов в час), а заполняться он будет со скоростью 3 куба в час, то к 2 часам ночи у нас останется примерно 30 кубов резерва. До утра все емкости должны будут заполниться.
    Почему во вторник?!!!!Пусть отключают уже!!!!!!За ночь наберется хоть как то, повторяюсь, мы уже несколько дней вообще без воды!!!Нервы на пределе...
    Последний раз редактировалось Екатерина =))); 16.10.2016 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 587 из 728 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя