Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 587 из 617 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 12335
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за разъяснение!

Так что,никому не надо скидка за компанию?...
    Завтра уже записалась (.. Таирова район)
    я тоже туда начала ходить)) чуть бы раньше увидела Ваше предложение. У меня запись через недельку на 2ю процедуру. Вот тоже думаю платитьна наперед за 3 процедуры со скидкой 30% или отдельно ходить. Результатом 1го раза довольна. Подмышки растут медленно очень, бикини тоже гораздо меньше.
    У кого в среднем какое кол-во процедур было чтобы достаточно?
    На подмышки и бикини?

2. Вверх #11722
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    я тоже туда начала ходить)) чуть бы раньше увидела Ваше предложение. У меня запись через недельку на 2ю процедуру. Вот тоже думаю платитьна наперед за 3 процедуры со скидкой 30% или отдельно ходить. Результатом 1го раза довольна. Подмышки растут медленно очень, бикини тоже гораздо меньше.
    У кого в среднем какое кол-во процедур было чтобы достаточно?
    На подмышки и бикини?
    А мне они сказали наперёд скидка 20%...
    Только за подругу 30..
    Хм, а уже нельзя? Только первый раз когда?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А мне они сказали наперёд скидка 20%...
    Только за подругу 30..
    Хм, а уже нельзя? Только первый раз когда?
    да, простите скидка 20% Можно в любой раз как я поняла воспользоваться этим предложением. Так что если актуально, я планирую в пятницу идти, присоединяйтесь)

4. Вверх #11724
    Частый гость Аватар для lucky111
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отзывами про laserhall на среднефонтанской

5. Вверх #11725
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Девочки а кто что расскажет по поводу SHR эпиляции, вроде пишут что методика рассчитана на более тонкие и светлые волосы? Мне косметолог предложила сделать так как после эллоса волосы стали тонкие и обесцвеченные, а здесь воздействие идет не на меланин волоса а на стволовые клетки, поделитесь опытом)))

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    интересненько.. послушаю... а где стоит такой аппарат в городе? я бы затестила, как раз есть площади светло-сереньких
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #11727
    Вот с интернета нашала, буду тестить а там посмотрим
    Применение данной методики возможно при самых разных типах волос человека. Лазерная эпиляция SHR цены предлагает доступные, при этом согласно отзывам многочисленных клиентов отличается высокой эффективностью по сравнению с другими известными способами эпиляции. Метод обеспечивает удаление волос навсегда даже в самых труднодоступных местах.

Особенности процедуры:

galka 04 удаление волос происходит при воздействии слабых частотных импульсов с переходом на волны радиочастотного тока от световых волн – таким образом, температура во время проведения процедуры не поднимается до критических пределов и практически не появляется чувство жжения;
    galka 04 используемый в методике диодный лазер воздействует исключительно на волосяные фолликулы, а не на кожу;
    galka 04 для проведения процедуры лазерная эпиляция SHR отзывы цены которой вполне доступны, используется сапфировый наконечник, мгновенно охлаждающий кожу при воздействии на волосяные луковички;
    galka 04 происходит эффективное удаление даже самых тонких, светлых и седых волосков, что невозможно при использовании других известных методов.

Телефон и адрес кину в личку что бы не сочли за рекламу

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И мне киньте, пожалуйста

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    И мне киньте, пожалуйста
    Кинула,
    девочки результат пока не скажу так как только одну процедуру сделала, но столкнулась с девочкой в коридоре она делает усики и бикини. После шугаренга и лазера волосы стали истощенные, так говорит на лице вообще хорошо уходят но бикини губы очень сложновато, впрочем как и везде((( А вообще все индивидуально как я поняла, многие пишут что эллос не помогает а мне нормально, да часть возвращается но раз в год две контрольные процедуры и норм, а лазер но очень больно и ожог мне поставили после которого пигментное пятно вылезло!!! А после эллоса кожа осветляется и становится гладкая что мне нравится, но каждому свое, а девочки делающие електро епиляциюдля для меня просто героини!!!

10. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    а девочки делающие електро епиляциюдля для меня просто героини!!!
    ну не знаю. лучше один годик помучиться и забыть про волосы навсегда, чем каждый год носить деньги в салоны за очередное удаление.
    вот отрывок по ЭЭ из Википедии
    "По результатам клинических исследований официальная наука признала электроэпиляцию на сегодняшний день единственным методом удаления волос навсегда. Американский государственный орган Food and Drug Administration, контролирующий в том числе и медицину, разрешает использовать пометку «permanent hair removal» (удаление волос навсегда) исключительно для этого метода эпиляции. Тогда, как фото- и лазерная эпиляция позиционируются как «permanent hair reduction» — уменьшение количества волос."
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Кстати, про элекро. Какие сейчас актуальные цены? Посоветуйте мастера кто работает на Котовского, или максимум в центре.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    И меня электро на Поселке интересует

13. Вверх #11733
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ну не знаю. лучше один годик помучиться и забыть про волосы навсегда, чем каждый год носить деньги в салоны за очередное удаление.
    Фигассе годик. Я, чтоб не считать, сколько Лену нашу знаю, спрашиваю, сколько лет ее старшей дочке)

14. Вверх #11734
    Посетитель
    Девочки,подскажте пожалуйста,кому назначали после эпиляции крем Vivax?Так ли он хорош ,как о нем расказывают специалисты ЛХ?

15. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    чую сейчас пойдет реклама... но всетаки спрошу - что это вобще такое и зачем после эпиляции что-то назначать?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #11736
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Нифига себе..регенерирующим крем за 800грн.?!...
    Пантенол работает не хуже
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

17. Вверх #11737
    Живёт на форуме
    Меня мастер обрабатывает пантенолом сразу после процедуры и дома рекомендует 1-2 раза сделать, но у меня никогда никаких ни покраснений, ни дискомфортов не было и я забивала)

Надіслано від мого INE-LX1, використовуючи Tapatalk

18. Вверх #11738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    чую сейчас пойдет реклама... но всетаки спрошу - что это вобще такое и зачем после эпиляции что-то назначать?!
    Не рекламирую,а действительно интересуюсь,т.к у самой скептическое отношение к этому крему,особенно учитывая его цену.
    Состав-пептиды,в инструкции-спортивные травмы,о лазерной эпиляции ни слова.В интернете есть инфа,что назначают.Как обьясняет специалист ЛХ,он снимает воспаление и помагает выталкивать волос.
    Рекомендуют очень настойчиво.Типа без него не такой результат.

19. Вверх #11739
    вопрос такой: делала полтора месяца первую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышки. Бикини собираюсь идти второй раз вот. А подмышки вот думаю, что раз почти не растут, всего пару волосков, значит и не надо? У кого так было, что после первого раза все чисто, потом через какой промежуток идти?

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    вопрос такой: делала полтора месяца первую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышки. Бикини собираюсь идти второй раз вот. А подмышки вот думаю, что раз почти не растут, всего пару волосков, значит и не надо? У кого так было, что после первого раза все чисто, потом через какой промежуток идти?
    Надо. Не тратьте время - одной процедурой НИКТО и НИКОГДА не решал все эти проблемы.
    Сейчас подсуетимся - летом будем довольны)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 587 из 617 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права