Консерва
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
мда...наверное, стоит собрать свою парадную и сагитировать на кодовый замок...
А воть соседям только посочувствовать можно
мдя...Нет в жизни счастья...Хотя, в 3ем доме , вроде бы, парадные всегда закрыты
а если на "кнопку" квартиру поставить? кто знает дорого?
Нет слов , одни эмоции ((( Сочувствую .
К большому сожалению наверное пока не коснется каждого ( не дай бог) , многие и дальше будут верить в чудо, что к ним не кто не залезет !((
Меня коснулось !(( Я начал писать и призывать к централизованной охране , но к сожалению не многие меня поддержали .
Мы не хотим платить за охрану, тем самым подвергаем себя к риску утраты гораздо большей чем те деньги которые мы могли-бы оплатить за охрану и чувствовать себя уезжая из дома куда более спокойней !
Я готов платить за Охрану !!
Сегодня были проведены переговоры с перевозчиком еще раз.
Завтра машины выйдут на маршрут с 7-00. пока будем датировать и в течение месяца искать какой-то компромисс или другое решение. Просьба отписываться-предложения, замечания и т.д.
7sky Это запись с официального сайта.
:neaкогда поднимался вопрос охраны, то речь шла о централизованной охране придомовой территории..чтоб оградки не сперли...а вот про сохранность имущества жителей , вопрос как раз и не стоял...так за что Вы готовы платить?
Сарказм свой оставьте при себе, то только бла* бла* а толку от ваших слов нет! ( вам просто, как и многим другим жильцам пока везет к счастью ,что воры не к вам в гости зашли).
Централизованная охрана ( с камерами видео наблюдение + шлагбаум ) это то что может хоть как-то нас обезопасить от не желанных так сказать *гостей* Я не думаю что каждый первый ворюга зная что Массив под охранной захочет сюда зайти !! Это сугубо мое мнение и не кому его не навязываю! Каждый сам в праве решать что и как лучше !
Вы наверно не жилец сего массива?? Может вы не знаете что помимо имущества хранящегося не только в квартире но и во дворах и не только оградки ( это тоже наше общее имущество) !!! Например авто ??? Это не имущество ??? А сколько уже было краж связанных с авто??? Так вот, так было и будет до тех пор пока мы сами хоть какие то не предпримем меры для сохранности своего имущества ! До тех пор у нас будут кражи !((
Я не говорю что централизованной охрана придомовой территории , нас полностью обезопасит от краж ! Но все-же ,я надеюсь и верю, что краж будет намного меньше!
Вот только не нужно хамить! я имею отношение к этому ЖК с 2010 года, и не Вам судить, есть в моих словах толк или нет..я высказала свое мнение..хотите более предметный разговор , милости прошу в личку..много интересного узнаете..
Вот тут обсуждение маршрутки
http://www.7sky.od.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=518&start=140
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Нуу понеслась.. Да хоть каждый день тут будут грабежи, и всех соседей рядом ограбят, люди будут по прежнему убеждены, что охрана не нужна)
Была бы охрана - были бы видеокамеры. Не так бы нагло средь белого дня грабили. Вот сегодня девушка ограбленная искала камеры поблизости, хоть какие то зацепки, но напрасно...
И вот снова ситуация....ограбили,а видео ищем у соседей(((... Поставить над собой камеру удовольствие не дорогостоящее,но зато хоть приостановить возможно сможет грабителя...хочу вот спросить,камеру прикрепить можно пониже,а именно так,чтоб прямо в лицо направлена была гостям?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки