Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 587 из 837 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16732
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Консерва

2. Вверх #11722
    Новичок
    мда...наверное, стоит собрать свою парадную и сагитировать на кодовый замок...
    А воть соседям только посочувствовать можно

3. Вверх #11723
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    мда...наверное, стоит собрать свою парадную и сагитировать на кодовый замок...
    А воть соседям только посочувствовать можно
    Кодовый замок не спасет ситуацию так же как и домофон( а еще кодовый обычно без доводчика , бывает дверь не закрывают соседи вообще, жили раньше в парадной с кодом, и объявления клеили, и все равно дверь была открыта.

4. Вверх #11724
    Новичок
    мдя...Нет в жизни счастья...Хотя, в 3ем доме , вроде бы, парадные всегда закрыты

5. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для irynnne
    а если на "кнопку" квартиру поставить? кто знает дорого?

6. Вверх #11726
    User banned
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ограбили наших соседей...
    Нет слов , одни эмоции ((( Сочувствую .

К большому сожалению наверное пока не коснется каждого ( не дай бог) , многие и дальше будут верить в чудо, что к ним не кто не залезет !((
    Меня коснулось !(( Я начал писать и призывать к централизованной охране , но к сожалению не многие меня поддержали .

Мы не хотим платить за охрану, тем самым подвергаем себя к риску утраты гораздо большей чем те деньги которые мы могли-бы оплатить за охрану и чувствовать себя уезжая из дома куда более спокойней !

Я готов платить за Охрану !!

7. Вверх #11727
    Постоялец форума
    Сегодня были проведены переговоры с перевозчиком еще раз.
    Завтра машины выйдут на маршрут с 7-00. пока будем датировать и в течение месяца искать какой-то компромисс или другое решение. Просьба отписываться-предложения, замечания и т.д.
    7sky Это запись с официального сайта.

8. Вверх #11728
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Нет слов , одни эмоции ((( Сочувствую .

К большому сожалению наверное пока не коснется каждого ( не дай бог) , многие и дальше будут верить в чудо, что к ним не кто не залезет !((
    Меня коснулось !(( Я начал писать и призывать к централизованной охране , но к сожалению не многие меня поддержали .

Мы не хотим платить за охрану, тем самым подвергаем себя к риску утраты гораздо большей чем те деньги которые мы могли-бы оплатить за охрану и чувствовать себя уезжая из дома куда более спокойней !

Я готов платить за Охрану !!
    жаль, что нас мало(( придется думать самим как себя обезопасить.

9. Вверх #11729
    Постоялец форума
    Мы соседи с 1-го. Тоже в шоке. Поддержим Ваше решение
    ..

10. Вверх #11730
    Новичок
    Товарищи, охрана - это не панацея, к сожалению... Чем помогла бы охрана? В отношение машин, думаю да. А в остальном... тревожная кнопка.

госслужба охраны периодически акции делала - по моему, 75 грн в месяц (но не уверен)

11. Вверх #11731
    Новичок
    :neaкогда поднимался вопрос охраны, то речь шла о централизованной охране придомовой территории..чтоб оградки не сперли...а вот про сохранность имущества жителей , вопрос как раз и не стоял...так за что Вы готовы платить?

12. Вверх #11732
    User banned
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    :neaкогда поднимался вопрос охраны, то речь шла о централизованной охране придомовой территории..чтоб оградки не сперли...а вот про сохранность имущества жителей , вопрос как раз и не стоял...так за что Вы готовы платить?
    Сарказм свой оставьте при себе, то только бла* бла* а толку от ваших слов нет! ( вам просто, как и многим другим жильцам пока везет к счастью ,что воры не к вам в гости зашли).

Централизованная охрана ( с камерами видео наблюдение + шлагбаум ) это то что может хоть как-то нас обезопасить от не желанных так сказать *гостей* Я не думаю что каждый первый ворюга зная что Массив под охранной захочет сюда зайти !! Это сугубо мое мнение и не кому его не навязываю! Каждый сам в праве решать что и как лучше !
    Вы наверно не жилец сего массива?? Может вы не знаете что помимо имущества хранящегося не только в квартире но и во дворах и не только оградки ( это тоже наше общее имущество) !!! Например авто ??? Это не имущество ??? А сколько уже было краж связанных с авто??? Так вот, так было и будет до тех пор пока мы сами хоть какие то не предпримем меры для сохранности своего имущества ! До тех пор у нас будут кражи !((

Я не говорю что централизованной охрана придомовой территории , нас полностью обезопасит от краж ! Но все-же ,я надеюсь и верю, что краж будет намного меньше!

13. Вверх #11733
    Новичок
    Вот только не нужно хамить! я имею отношение к этому ЖК с 2010 года, и не Вам судить, есть в моих словах толк или нет..я высказала свое мнение..хотите более предметный разговор , милости прошу в личку..много интересного узнаете..

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Сарказм свой оставьте при себе, то только бла* бла* а толку от ваших слов нет! ( вам просто, как и многим другим жильцам пока везет к счастью ,что воры не к вам в гости зашли).

Централизованная охрана ( с камерами видео наблюдение + шлагбаум ) это то что может хоть как-то нас обезопасить от не желанных так сказать *гостей* Я не думаю что каждый первый ворюга зная что Массив под охранной захочет сюда зайти !! Это сугубо мое мнение и не кому его не навязываю! Каждый сам в праве решать что и как лучше !
    Вы наверно не жилец сего массива?? Может вы не знаете что помимо имущества хранящегося не только в квартире но и во дворах и не только оградки ( это тоже наше общее имущество) !!! Например авто ??? Это не имущество ??? А сколько уже было краж связанных с авто??? Так вот, так было и будет до тех пор пока мы сами хоть какие то не предпримем меры для сохранности своего имущества ! До тех пор у нас будут кражи !((

Я не говорю что централизованной охрана придомовой территории , нас полностью обезопасит от краж ! Но все-же ,я надеюсь и верю, что краж будет намного меньше!
    Я почти уверена,что это местные воруют.

15. Вверх #11735
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Сегодня были проведены переговоры с перевозчиком еще раз.
    Завтра машины выйдут на маршрут с 7-00. пока будем датировать и в течение месяца искать какой-то компромисс или другое решение. Просьба отписываться-предложения, замечания и т.д.
    7sky Это запись с официального сайта.

дайте ссылку , где эта тема идет на форуме 7sky

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Хоть на детской площадке не выгуливали б,уже супер бы было. Особенно бойцовские породы...
    На детской площадке это уж слишком ..не знаю как может прийти в голову пускать туда собаку,я бы некогда не пустила...

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Вот тут обсуждение маршрутки
    http://www.7sky.od.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=518&start=140
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

18. Вверх #11738
    Нуу понеслась.. Да хоть каждый день тут будут грабежи, и всех соседей рядом ограбят, люди будут по прежнему убеждены, что охрана не нужна)

Была бы охрана - были бы видеокамеры. Не так бы нагло средь белого дня грабили. Вот сегодня девушка ограбленная искала камеры поблизости, хоть какие то зацепки, но напрасно...

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    И вот снова ситуация....ограбили,а видео ищем у соседей(((... Поставить над собой камеру удовольствие не дорогостоящее,но зато хоть приостановить возможно сможет грабителя...хочу вот спросить,камеру прикрепить можно пониже,а именно так,чтоб прямо в лицо направлена была гостям?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме
    7ой.
    Пока каждый будет думать, что его это не касается.... Так и будет у нас процветать грабеж
    грабеж и кража -две большие разницы!!!грабеж намного более тяжелый состав!не путайте кражу и грабеж
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 587 из 837 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права