Ответьте тогда в тему про Украину о количестве алкоголиков в Украине, а лучше всего в процентном отношении от численности населения. Можно четыре раза цифру привести. Или на неудобные вопросы отвечать не с руки ?
Спасибо.
|
Ответьте тогда в тему про Украину о количестве алкоголиков в Украине, а лучше всего в процентном отношении от численности населения. Можно четыре раза цифру привести. Или на неудобные вопросы отвечать не с руки ?
Спасибо.
Индеец, так я не понял, что этой статьёй хочешь ты сказать ? Объясни, ведь не для никого не тайна, что эта проблема и не кто её не отрицает.
не знаю как алкоголики тут причем, но население россии с 1991 сократилось на 9 млн. грустно.
Опять Россия испытала бомбу....
и она лучше американской!!!!!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://www.dni.ru/news/russia/2007/9/11/116828.html
Поздравляю Россию!
"К годовщине прорыва и снятия блокады Ленинграда в помещении библиотеки СПбФТНОЦ был показан документальный фильм Игоря Безрукова "Ленинградский фронт", снятый по сценарию Льва Лурье и Леонида Малярова. Фильм составлен из кадров отечественной, немецкой и финской кинохроники. Ведущий и автор музыки к фильму – Сергей Шнуров."
шантаж? россии?
да не шантажирует сша россию.
и потом вы совсем непонимаете проблему размещения радаров.
проблем уничтожить такой радар у россии нет. и *до* появления такой бомбы у россии достаточно средств, чтоб нанести удар по некоему обьекту в чехии.
так что эта бомба, ничего не меняет в "проблеме" радаров.
Шантажируют. От наращивания военной силы на границах и нарушении договоров до препятствования инвестированию в американский бизнес.Понимаю, но не так, как Вы.и потом вы совсем непонимаете проблему размещения радаров.Меняет, т.к. европейский сегмент является только частью американской системы отражения ответного удара (кстати, если поляки расчитывают, что противоракеты поставлены для защиты их от чьих-либо МБР, то они глубоко заблуждаются - ракеты нужны чтобы защищать радар). Т.к. эти боеголовки не относятся к ОМП, то увеличение их количества не могут ограничить имеющиеся соглашения. А суть такого увеличения - сделать бессмысленной надежду на нейтрализацию ответного удара, т.к. еще памятно утверждение, что США в ближайшее время будут способны нанести первый (ядерный?) удар без катастрофических для себя последствий.так что эта бомба, ничего не меняет в "проблеме" радаров.
Последний раз редактировалось Observer; 12.09.2007 в 11:12.
По словам Рукшина, новый боезаряд "обеспечит нам возможность дать реализацию безопасности государства и в то же время противостоять международному терроризму в любой обстановке и в любом регионе"..........
"НордОсты" и "Бесланы" теперь будут просто накрывать "экологически чистым" объёмным взрывом ......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки