| ||
Тема: Доллар, гудбай?
ПАРТИЗАН, завтра узнаем цену на газ для предприятий
Національна комісія регулювання електроенергетики на своєму черговому засіданні у четвер розгляне питання перегляду тарифів на транспортування природного газу і затвердить граничну ціну газу для промислових підприємств.
Про це УНІАН повідомили в прес-службі комісії.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Думаю сделают бесплатно.
В России бакс подорожал опятьбольше чем на рубЬ
Ждём когда и до нас дойдёт![]()
без комментариев....
У нас с ними уже давно асинхрон, раньше вон у России позитив, значит и у нас через пару месяцев тоже, а нынче мы для России предвесник.У нас попа значит через месячишко и у них
Сегодняшние котировки Нацбанка 7,70-7,79.
Сплошной маразм, идём на дно, а гривна крепчает, всё не как у людей.Хотя это уже симптом перед обвалом.
Рынок, если крепчает, значит спрос на доллар припал. Импорт зарезали, вот гривня и растет. Правда зарезав импорт, кабмин зарезал и бюджет. Ждем-с тотальный секвестр.
Их много в феврале и марте, на бин.ком.уа вчера вроде вывешивали. Для них банки скупились, а вот как выплатят, вновь пойдет спрос на бакс вверх. И гривня вернется к 8,5
Хотя есть мнение, что части выплат не будет, вон пишут в инете что Родовиду плохо. Другим наверно тоже.
Рублю сегодня совсем плохо, уже на 34 ушел.
Пишут что физики, юрики сами выходят из рубля и кладут бакс на депо.
Вобщем все как у нас.
У меня такое предложение, как отрагирует рынок, если ЦБ введет запрет на валютные депозиты и кредиты для лиц не имеющих стабильных валютных поступлений от экспорнтых операций ? Думаю это может неслабо ослабить спрос на валюту.
так хоть прогнозируемо, плавно и в одну сторону! вспомни что с гривной творилось!!!! +-гривна в течении нескольких часов, и все это на фоне лжи самых высокопоставленных чиновников....причем врали они все и всё разное...да и это незакончено. думаю из тех кто имеет тяму в голове, мало кто верит, что наступило спокойствие и стабильность в виде 8гр.долл
граждане-товарищи: а никто не подумал о том что штатники сами свой доллар обрушат? сознательно и для своей пользы...
как только запасы (к примеру нефти) накопят до какого то уровня.
бумажки то это ничем не обеспечены
Гривневый межбанк перевалил сегодня за 100%. Отдельные сделки заключаются на уровне 120%.
Социальные закладки