|
Там занимается(лся) В Старцев.http://dogsport.od.ua/aboutus/12-spetsialisty-gruppy/22-startsev-viktor-ivanovich
А ник 1235 поменьше слушайте,а то он Вам сейчас насоветует.Что все кроме Г Чугуева г..но полное)))
П.С. и я в том числе)))))))))
Подскажите, пожалуйста, дрессировочную площадку поближе к пос.Котовского. Или перемещающегося в сторону поселка КСУшного дрессировщика.
есть и положительно ,есть что развивать дальше
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Подскажите, а есть ли "воспитатели" для мелких пород собак и их хозяевИнтересует помощь в воспитании, собачка на улице постоянно лает на всех и вся, это можно перевоспитать?..
может есть какие ссылки почитать, как научить собаку гулять молча![]()
Последний раз редактировалось Зитка; 29.06.2015 в 18:14.
Пожалуйста подскажите автора книги.
Начала читать некоторое время назад и теперь не могу вспомнить.... Все что помню: собака неправильным поведением сама себя поощеряет-посадим ее в клетку. Автор вроде женщина.
Последний раз редактировалось Я Анюта; 01.07.2015 в 18:29.
более чем верно сказано++++++++)))какой бы расчудестный зверь от рождения не был,отсутствие внимания , трех ППП,лень и надежда на "дядю"-никакого результата не дадут,а если с ним нет тандема(контакта душевного-это тень),то........мама не горюй.)))так же и наоборот(работать)если зверь проблеммный )))
Последний раз редактировалось Alex6411; 02.07.2015 в 13:36.
Пэм Браун
Ребята, по-моему вопрос был не об этом...
Ищу адекватного, терпеливого, грамотного тренера, понимающего особенности работы с ризенами (суки). Можете кого-то у нас в Одессе подсказать? Собираю отзывы, огрызаться тут не собираюсь, очень прошу в личку)
Тему читаю с самого начала)
"Инструктор-дрессировщик ищет адекватных, терпеливых, старательных владельцев щенков. Предпочтительно девушки 25-30 лет, брюнетки. Не Поскот!"
P.S. На самом деле шутки шутками, но вы все правильно делаете. И по началу 90% владельцев собак считают, что для каждой породы собак существуют свои дрессировщики. Это не совсем так)))
Последний раз редактировалось musicitsme; 06.07.2015 в 08:04.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Пэм Браун
Думаю,для самостоятельной работы не помешает.Всё просто-было бы желание и упорство)))
![]()
Последний раз редактировалось Alex6411; 09.07.2015 в 13:04.
Пэм Браун
Последний раз редактировалось Alex6411; 10.07.2015 в 21:31.
Пэм Браун
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Социальные закладки