|
Очень любопытное дитя....он везде.....в комоде с бельем, в детском рюкзаке, в общем все где можно было засунуть свой нос его интересует!!!
Ой какой же он ворчун, ему все не так и все не этак, ворчит или может просто выражает свое мнение, которое редко волнует его братиков.
Это моя маленькая любовь! Маленький нежный ребенок. Он всегда ходит за мной и ждет момент когда можно по джинсам взобраться мне на руки. Ему я разрешаю все! сгрызть зарядное устройство, наушники, все что хочет, он мой балованый мальчик. Когда он спит на руках я сижу до затекания конечностей, только бы не потревожить его сон.
Тут Поршулика видно со всех ракурсов......
Моя любимая девочка, которую я очень люблю, Свитнесс Каси.....оч люблю ее подбородок да и ее саму - кошка сплюшка, потому что она спит до тех пор пока сплю я, хоть сутки....
taffi , какая вы счастливая! сфинксов много не бывает))) хорошие детки, тьфу на них!
Слава Поршику, завоевавшему кубок! Но его видимо интересовало больше то золото, что на судье)
Зося спасибо вам. Поршик провинился....снял в ночи памерс, залез на комод и надул лужу на зарядное для фотоаппарата....хотела бы я видеть в этот момент его наглую морду!!!! Но не пойман как говорится не виноват....я его когда ругала он мне отвечал и огрызался, видимо доказывал что это не он, и его подставили!!! Он любитель погрызть цепочки, сережки, ему видать вкусно очень. А судью он лез целовать, она так мило беседовала с ним, что он принял это как заигрывание, и сигнал к действиям.....уже кошек вяжет а дурак дураком, скачет как конь, бегает как реактивный. Ему кстати 6 го числа будет год....так что уже пора серьезнее быть. Наше счастье съело зарядные устройства к телефонам, к айпадам детей, и наушники от моего телефона....в общем меня уже в магазинах знают как захожу так спрашивают " Что опять съели!?"
а зачем ему памперс?
Зоя какие только уговоры я не проводила, все методы хороши...но не действенны))) Если закрыть отдельно - орет матом на кошачьем языке, одеваю памперс, он тут же корчит из себя инвалида который не может ходить, ну ходит конечно, но как правило тащит лапы, оставляя метку на стене (конечно же в памперс) долго не понимает куда девался его автограф?! Легкий ступор на секунд 15 и опять за игры на полуспущенных лапах))))))))))))
Спасибо за приятности сказанные моим лысым попам
У меня коллекция засцыков зашкаливает!
один монитор ЖК, одна супер-пупер крутейшая клавиатура, нетбук один ( но три раза), четыре мышки компьтерные ( были неодногратно просцаны со состояния неработы совсем. Как? Загадка) один фотоаппарат цыфровой, два рюкзака, аудио колонки одни, куча вещей и обуви, уголок мягкий один.
Это да ...сделать морду он умеет.....и его жалобное мау, открывает любые замки моей души, и знаю что сниму ему памперс он нассыт гад,но его взгляд и жалобное мау,.......типа мааам ну маааамм ну мааамаа ну я не буду, точно.....ну верь мне....я снимаю .....итог...ссыт и ржет с меня......ссыт и ржет......а потом мама не я
то не я...да понюхай это не мое...меня подставили.....))))))))))))
Социальные закладки